• Главная 17.11.2019

    17.11.2019

    Борис, – я показал новую диалектическую оценку последовательности связанных в единую парадигму ТРЁХ звеньев ИЗМОВ: СоциалИЗМА-капиталИЗМА-фашИЗМА!

    В эпоху первых попыток объяснения первых двух, без очевидности фашистского – третьего звена, как объективного следствия соперничества двух ИЗМОВ, не были видны ни теоретикам-философам Европы, ни Запада в целом, ни теософам Ближнего Востока, Среднего и региона ТОР, поскольку фашИЗМ только невнятно зарождался в исторической образности, впервые заявивший о себе как итальянский фашИЗМ.

    До настоящего времени, никто из философов-диалектов это явление фашИЗМА не анализировал в том направлении, о котором говорю я, поскольку его очевидность зачатия в итальянском сознании не определялась как уголовно-политическое направление фашистской парадигмы в масштабах целого государства, поскольку за его спиной стояла группа европейских финансистов-ашкенази, с далёким прицелом – нарастающим господством евреев в Европе, и, как доказало время – в Мире.

    Видимо пришло время сопоставить и нарисовать единую диалектическую трёхзвенную цепь, без четвёртого коммун-фантастического ИЗМА априори мертворожденной иллюзии общественно-исторической формации – коммунистической, поскольку эта категория всеобщего диалектического равенства и братства себя исчерпала, в условиях цепи трёхзвенных диалектических социально-психологических противоречий сознания. Настал момент навсегда распрощаться с четвёртым коммунистическим ИЗМОМ.

    А, что взамен, коль модель двух ИЗМОВ обречённо заканчивается фашитизацией государственного сознания, закручивая в штопор трагедии целые континенты в борьбе за жизненное пространство и природные ресурсы, с использованием механизмов религиозных парадигм трёхглавого монстра: иудаизма, христианства и исламизма?

    Видимо, речь должна идти о новой диалектической парадигме “Государство-Нация” – модель прогрессивного развития Ядра НАЦИИ, защищенного диалектическими механизмами от разрушения извне и изнутри, программная сущность которой заявляет о новой философии Будущего – парадигмы “Сознание определяет бытие!”, а не на оборот, исключив парадигму XIX века “бытие определяет сознание!”, которая исторически, более чем за двести лет доказала свою сокрыто-фундаментальную религиозность и полностью себя компрометировала.

    Над этим “текстовым набором”, как Вы выразились, я работал более сорока лет в жёстких партийных условиях, которые были разрушены Постулатом В.В.Леонтьева: – “Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы!”

    С этим Постулатом, в чём я уверен, и была полностью разрушена старая общественно-экономическая формация трёх систем!

    Если коротко и популярно…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 11:13

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 10
  • 18
  • 165
  • 2 240
  • 20 255
  • 2