• Главная 07.01.2020

    Метафизика и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ – НЕСОВМЕСТИМЫ!

    Сегодня NASA по Ch415 показало новый фильм о сущности ЧЁРНОЙ ДЫРЫ Вселенной, которая пожирает ВРЕМЯ, а вот с пространством Мироздания – ЗАТКНУЛИСЬ! Они пошли напрямую против БВ.

    В принципе, они расписали мою модель Мироздания, которую я уже двадцать пять лет популяризирую. Мало того, они сказали, что макси-чёрная дыра пожирает всю атомно-молекулярную материальность Вселенной, но и приплели туда же и ИЗМЕРЕНИЕ – ВРЕМЯ, в трёхмерной системе, через показанный пример анимации как это происходит: будильник летит в ЧД и исчезает… Ловкачи! А у меня – с рождением первого атома водорода – запускается функция времени, с тактовой частотой колебаний атома водорода! И исчезает, с момента окончательного его распада – последнего атома водорода.

    Таким образом, NASA чётко заикнулось, что центробежная сила ЧД сдерживается энергией ТЭ+ТМ Мироздания/ЭФИРОМ, и разлёта по всем законам вещественной материальности в пространстве Вселенной и в бесконечном пространстве Мироздание не происходит, поскольку этот тандем пронизывает всю Вселенную – силой энергии невидимой массы некой субстанции ЭФИРА, что я определил как векторно-энергетическую субстанцию Мироздания – “ПЕНОЙ”, образно выражаясь…

    Т.е. NASA признало Тёмную энергию и Тёмную материю Мироздания (впервые), физическую и квантовую сущность которой они пока не представляют, а называют её “жидкостью” sub-sub-субстанцией (так и назвали), которая сдерживает центростремительную силу ЧД Вселенной и не допускает выброс вещественной материальности в пространство Мироздания т.е. космологический ХАОС, от разлёта 4.0 процентной материальности Вселенной в пространство Мироздания, показав анимационный ПУЗЫРЬ, который окружает Вселенную, ЧД и галактики – сдерживающий своей оболочкой неуправляемое расширение т.е. ХАОС Вселенной. У меня же СРЕДА Мироздания квантово-пост.квантовой сущности/Эфир, в образности “ПЕНЫ” Мироздания в БЕЗВРЕМЕНЬЕ.

    Таким образом, дословно: – NASA признало, что эта – их компьютерная модель Вселенная/Мироздание напрочь исключает некое существование и действия Творца, поскольку с исчезновением ВРЕМЕНИ – нет и Творения – ТВОРЦА! Именно так и сказали… И это – впервые!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 01:48

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 14
  • 19
  • 112
  • 650
  • 17 048
  • 2