• Главная 20.02.2020
    zen.yandex.ru

    Шахназаров прав – нельзя идти на поводу у великорусского шовинизма…

    Давайте трезво смотреть на наши нынешние проблемы… А они-то начались с преувеличиения роли РСФСР в составе СССР. Кто перетянул на себя одеяло? Ельцин, которому хватило, видите, реализовать свои амбиции и амбиции великорусских шовинистов путем даже уменьшения СССР до масштабов РСФСР. В этом…

    zen.yandex.ru

     zen.yandex.ru
    Статья Валерия АникИНа
    Шахназаров прав – нельзя идти на поводу у великорусского шовинизма…?

    P.S.
    НЕ – русский, поскольку слово – прилагательное, которое можно применить только к названию ЯЗЫКА РУСОВ – РУССКОЙ РЕЧИ/РУССКОМУ ЯЗЫКУ, которыми исторически владеют РУСЫ всей Евразии и не только!

    НО, РУСЫ составляют 85-ть процентов пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения всей Евразии! Так вот, г-н Шахназаров боится политического объединения всех РОДОВ Русов Белой расы во всём постсоветском пространстве, будучи полукровкой АР.

    А, поскольку последние сто лет они – 15-ти процентное родоплеменное меньшинство управляло Российской Империей, РСФСР, СССР и РФ отказаться от этого политического статуса их представители во власти не в состоянии.

    Для него – Шахназарова, прежде всего, и, это очевидно, ГЛАВНОЕ – власть 15-ти процентного родоплеменного МЕНЬШИНСТВА, которую он и представляет не только в культуре РФ, но и в политике. Он, как творческий художник прячет Главную сущность РОДА и РАСЫ РУСОВ – его историческое ВЕЛИЧИЕ, умалчивая о том, что если бы не было в Истории РУСОВ – не было и их КУЛЬТУРЫ, которую он аккуратно погоняет в своих фильмах, благодаря которой он и возглавляет Мосфильм!

    Заявление Шахназарова мы – РУСЫ обязаны расценить как проявление позиции родоплеменных меньшинств в сговоре – кавказоидной БОЯЗНИ потенциальной власти БОЛЬШИНСТВА РУСОВ, как государство-образующего большинства Руси-Русии, с которой выйдут на пьедестал КУЛЬТУРЫ нашего Отечества талантливые молодые их представители! А ему весьма хочется княжеской преемственности, равно как Лукашенко в Белоруссии. Отсюда и их “великорусский шовинизм”, о котором они бесстыдно кричат на каждом углу в Русии и за рубежом…

    P.P.S.
    Так вот, “великорусский шовинизм”, проявления которым обозначила кампания родоплеменного меньшинства АР, надо расценивать как ОСОЗНАННОЕ наступление на еле дышащий в нашем Отечестве костёр ПАТРИОТИЗМА Русов Белой расы, в который надо подбросить ХВОРОСТА, который власть Законодательно запретила собирать всему населению РФ в бескрайних лесных естественно-природных угодьях – действующая власть родоплеменного МЕНЬШИНСТВА АР/АРА. Иначе ГЕНОЦИД нам обеспечен… И, одним из надзирателей, вещающих с трибун СМИ России о “великорусском шовинизме” является г-н Шахназаров.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 09:43

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 4