• Общество 26.10.2009

    Re: Сионизм
    VicRus » 25 окт 2009 13:42

    .
    Очень просто! Вместо обращения “еврей”, обращайтесь – СИОНИСТ!

    Чтобы разобраться с СИОНизмом необходимо рассмотреть его, как философскую категорию во времени! А поскольку официальный репер провозглашения сионизма – начало XIX века – в Европе, нам необходимо проследить и вычислить изначалье этой шовинистической мысли, поскольку оформление оной могло произойти только в анклаве родоплеменной семьи, внутри статуса расово-этнического меньшинства, в условия обречённой политико-социальной ситуации – экстремального выживания.

    Итак, вопрос сионизма – извечный и диалектический! И, это нам придётся доказать! Во времена расцвета Римской Империи, в вассальном регионе Ближнего Востока – Палестине, всплыл естественно-природный вопрос выживания не только отдельной из множеств семей арабов, но и расово-этнических и родоплеменных! – Вопрос зазвучал Извечный: – Быть или не быть в будущем расово-этническому Древу Изначалья семито-хамитов, а на нём ветвям многочисленных арабских родоплеменных семей, в частности – ессеев, а чуть позже и левитов, и т.д. и т.п.

    Всё «историко-литературно-художественное наследие» – «еврейская идентификация» до сих пор не подтверждена историко-археологическими и эпическими артефактами. Всё, что Мировая Цивилизация имеет относительно иудейского “правдоподобия” – компиляционная фальсификация, уникально-извращённая Синедрионом. Начиная, с первых литературно-художественных замыслов семито-хасидов, в бесчисленных вариантах копий Торы, Шулхан Арух и мн.др – “исторических источников”, явление сионизма уже просматривается по умалчиванию, как сокрытая расово-этническая сегрегация ветвей истинно-родственного домена ветвей исторического Генома Древа Русов-Арабов – АРА, по-хасидски.

    Практически, “евреи” бессовестно предали забвению своё историческое расово-этническое Изначалье – Пращура/Протородителя – ПРОИСХОЖДЕНИЕ, и разменяли оное на искусственно(!)шовинистическую форму своей религиозно-ортодоксальной исключительности, в мифологической энергоинформационной ауре божественной из…бранности. Таким образом, идеей религиозно-ортодоксальной исключительности – ложно-мифологической идентификации замысла, якобы, божественной из…бранности, предполагалось возглавить, “искусственно-рождённым” раввинатом, ЦЕНТР Движения всех семитов Палестины и Аравии – процесс борьбы против апартеида Римской Империи Антисемитов, что означало, по умалчиванию, и процесс формирования организационно-управленческих, идеологических и военных структур Семитского Движения – всех семитов Палестины и Аравии – против вассальной власти Римской Империи в Палестине. В этом случае, будущая власть Ближнего Востока будет находиться в руках и под контролем, и управлением выкидыша локального сознания – дитя раввината – авраамоистики, который по замыслу и должен будет возглавить организационно-управленческую структуру борьбы, якобы, всех семитов против Римской Империи. Отсюда ЕДИНЫЙ СЕМИТИЗМ – против пришлых Антисемитов, под эгидой родоначальников авраамизма!

    Рождение явления Антисемитизма, как борьбы с апартеидом Рима – фокус, с рождением термина антисемит – римлянин, обозначал все нарицательные действия Римской Империи против «евреев», как против всех арабов – АРА, что было осознанно-психотропно сформулировано сокрытой «идеей» объединения всех арабо-родоплеменных племён – ЗОМБИРОВАНИЕ арабского сознания идеей их собственной из…бранности, на Право раввинов-ессеев возглавить борьбу якобы освобождения, под ветхозаветно-энергоинформационной сферой Бытия Сознания – управления сознанием всего Ближнего Востока!

    Диалектически, сценарий из…бранности, если им не управлять, – экстремален – вечен, приводящий к Мировой катастрофе! Исследуя диалектически процесс распада Империй, как проявление Причины вульгарного сознания родоплеменной из…бранности, начиная с падения Всемирной Империи Русов, вассального центра Русов-Славян, А. Македонского, Римской Империи, Империи Магога в Индии, Византийской Империи и, Российской и многих европейских, исторически, обнаруживаем всплытие в родоплеменном сознании рассеянных меньшинств, априори Закона выживания малых семей, и, только в фазе зарождения процесса распада той или иной Империи, вирус шизофрении из…бранности или исключительности, которым мгновенно заражалось сознание здорового регионального организма субэтнических меньшинств – Цивилизации, и, будоражил всё регионально-родоплеменное сознание этноменьшинств до истерии, на фоне сознания пространствообразующего Субэтнического большинства, которое до сих пор демонстрирует историческую толерантность относительно меньших братьев, несмотря на очередные обострения, в условиях сговора оных, исторических попраний имперской и государственной власти, в исторических границах государствообразующего Суперэтноса большинства населения, т.е. – до этнической паранойи меньшинств. В настоящее время, ложность эйфории исключительности субэтнических меньшинств уже переросла в патологическую паранойю сознания родоплеменной из…бранности, и передаётся из поколения в поколение по звеньям родоплеменных семей, что чревато глобальными сепаратистскими тенденциями развала исторического ЦЕЛОГО, что и добивался две тысячи лет иудаизм.

    С падением власти Метрополии Империй, в условиях мгновенных переворотов в вассальных центрах Империи, происходил и захват региональной власти местными инфильтрантами. Римско-имперскому сознанию было не до этой идее, априори расширения языческого пространства, как сферы бытия сознания глобального целого! Языческий Римско-Имперский Разум не смог вскрыть истинную сущность катастрофического замысла первых раввинов, заложенную в сценарии авраамо-мифического сотворения Мироздания, за что и поплатился.

    Поэтому, ДИАЛЕКТИЧЕСКИ, смело можно утверждать, что все последующие распады Империй за 2,5 тысячи лет светлой истории, начиная с эпохи Всемирной языческой моноязычной Империи Русов, во времени, в условиях пика расцвета Римской Империи и её политики расширения языческих границ Империи на Ближнем Востоке, в первых закрытых сектах, в частности, арабской родоплеменной семьи ессеев, родилась шизофрения авраамо-мифического сценария из…бранных, в реальности языческого АРАбского Мира, иудаизма, с которого мы и начнём дальнейшее исследование паранойи из…бранных отдельно взятой семьи арабского сознания, как одной из многочисленных ветвей Ассимилянта – Протородителя Древа Изначалья – Руса.

    Продолжение следует
    . 1df585d40642443130617f5201f40df3.js 9f77457e3f92446f57a9879501eea874.js be1b81826d38534d79971cf42489c853.js e9280d0a3348e61b0b67ed98e827e6a1.js 57576ed8caf08104db5ff24cf102058c.js abd990546103485be99e82347537860b.js 6a6606e3300ae29c6aa7c8170042042b.js 0f025ded8299bb9542892dc321bf1da5.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 11:13

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 14