• Политика 27.10.2009

    .
    Из форума И.Талькова

    Re: Игорю Талькову – Виктор Русаков
    Пн окт 26, 2009 10:07 am

    Pole!
    Вы – не поэт и судить “истину” Игоря Талькова по его стихам – не в праве! Христа и православную церковь Тальков использовал как образность, не более! Поэтому РПЦ его и использует в церковной образности… А ведь РПЦ – иудеохристианская!!! Написав стихи, Игорь бессознательно изваял некую образность предвидения своей смерти, в чём православие, как и любая религия, беспомощны!

    Я не язычник, а философ-поэт, пропустил искусство Игоря Талькова сквозь своё созвучное сознание, понимая, что его творчество, прежде всего, – БИЗНЕС! Когда Игорь только начинал, я уже активно работал в поэзии, поэтому, как только он выскочил на арену, я проанализировал его стихи, далёкие от совершенства и светской, современной философии Русов-Славян! Его творческий протест вызрел не из его осознания катастрофы Генома Славян, а только после пресса власти! Поэтому, его творчество смело можно аттестовать, как спровоцированное властью, а не собственным сознанием!

    Не зря вокруг его имени вьются криптоевреи и евреи, а предательство младшего – бесстыдство! Почему-то никто об этом не говорит, а слушают лепет этого неполноценного младенца. Покажите здесь на форуме, кроме меня, хоть одного Славянина? Я давно терпел, но после того, что вы публично заявили, «не имеет значения, кто его убил», я плюю в вашу рожу! Каждый убийца имеет расово-этническое происхождение – ментальность! И, не сказать того, что Славянина убил еврей, – стыд и позор! А его “сын” – поддонок, этот бесталанный дебил, чтобы появиться на экране переступил через Память ОТЦА и вступил в смешение с азиаткой – преступницей! А его Жена? – Промолчу…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .


    Повторяю, хамелеон(ка): я – не язычник! Я – атеист, светский философ, поэт, публицист, политик! Являюсь председателем Славяно-Русской Партии Нации Руси-Русии/С-РПНР-Р! Вы, как еврейская кошка, используете сослагательное наклонение! Если бы Игорь был бы жив и т.д. Я, отвечу утвердительно: если мой сын так поступит я прокляну его при жизни! Мой сын не предаёт то, чем я занимаюсь сегодня, и, никогда не предаст, априори Славянской крови!

    Мой Сын Александр понимает, и, кстати, творчество И. Талькова не идеализирует, как и я. Вы приплели и язычество, и коммунизм, – свалили сразу всё в кучу, как грязная еврейка, на одесском привозе! Вы написали, – “Дай бог…” – Бог ему не помог и не уберёг от смерти, равно как не помог и его жене и семье! А СЛЕДСТВИЕ его убийства они будут носить на своей совести до конца своей жизни! Главное – поведение близких – СЕМЬИ – после смерти артиста! Я – атеист! – Некрасиво, pole!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Цитата: “pole”
    А почему хамелеонка…. 😉 С атеистом Игорь тем более не сговорился бы. А все сомнительные партии его при жизни достали…. 👿

    Вот именно, достали! С-РПНР-Р не доставала его! А, вот РПЦ – приблизила – прикрыла! И это не помогло ему… Образность Христа – не красила его. В этом сценическом костюме, его поддерживало только 5-7 процентов православных СССР и РФ. А остальное население Отечества?! Под нашим – С-РПНР-Р – крылом он творил бы и сегодня!!! Прикиньте посещение вашего форума и нашего С-РПНР-Р! – И, в этом – ответ!!! Кроме песни “пруды” ни один TV канал его не крутит, да и то по умалчиванию, не говоря о еврейском шансоне! Сравните его текст “Я вернусь!” и мой “Не вернётся…”

    Игорь Тальков не готов был нести политическую нагрузку текстов, ибо в этом случае он вёл бы себя совершенно по-другому, – не тусовался среди таких стерв как Азиза, а презрел бы! В его текстах нет Диалектики, а есть нечто тупиковое – “через сто веков”! А кто будет эти сто веков очищать сознание государствообразующего большинства населения постсоветского пространства, рожать и воспитывать Гениев? Если бы Игорь Тальков понимал истинность своего предназначения, надо было и выработать стратегию и тактику творчества. На что надеялся его Разум? Понимая, что так или иначе, он будет убит/застрелен, и, именно еврейской властью, он, как Александр Матросов стоял и пел перед дзотом! – Глупо!

    Истинные патриоты Отечества не тусуются в гламуре сценического быдла! А он принимал участие в еврейско-кремлёвском шансоне… Неужели не понятно? Миллионы кассет и дисков, но не публичная сцена – ложность семидесяти децибел успеха! Сам факт, что его администрация была всецело из евреев, говорит сам за себя! Можете закрывать доступ к форуму. Эта переписка будет продублирована на форуме С-РПНР-Р!

    Брысь, кися!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ri/
    .
    db17a8a80ceaba8d94a2987da9b70795.js 69a1347bc9cd00b0cbf2a160b1f13ba5.js c0ecf4c6fb1633e1ce917cd2c511ef22.js 69bc1bdfeddaf7d07c7a886d432de5ea.js ac0d88f34a1f6a0523d4c341d3233de8.js 4485453c76d23e4be949b7057b911993.js 034d4030bdd6359b7d7da1e8ed1398dc.js 468773d3abf9a6c743291ed4795c0a15.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 12:47

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 14