• Политика 28.10.2009

    .

    Игорь Тальков – не поэт, а тем более – не Великий! Он – песенник – шансонье! А публичный поступок жены А.Пушкина, после смерти! Чем он не созвучен? А Шляфман, – почему его выпустили за рубеж? – Еврейская государственная система, – равно как выпустила и Березовского, и многих олигархов… А почему Израиль не выдал убийцу-шляфмана? – В бега, в ЮАР и зашифровали его, якобы кололся и умер, и дело закрыто! Почему семья до сих пор не подала Иск в Прокуратуру РФ, на предмет поиска ЗАКАЗЧИКА? – Пошлое примирение с Азизой? Еврейку Политковскую грохнули – прессу всего мира поставили на уши евреи, следствие до сих пор идёт, а в случае с И.Тальковым – молчок!

    – Материальную помощь? – Пусть работают, как работают все, выживая! Достаточно того, что я написал много стихов в его Честь и не снимаю тему убийства Игоря со страниц форумов и сайтов! Жена и Младший получил наследство от Отца – диски и кассеты, – достаточное, чтобы жить безбедно, тиражируя! – Не лукавьте! Что он физический от рождения калека? – Нет, но, – духовный – морально-нравственное разложение сознания де-факто!

    Я написал стихи в Память Игорю “Не вернётся…” он даже не отреагировал на них!!! Как это понимать? А вот тусоваться с Азизой, петь, перед камерой обниматься – морально-нравственное падение! Лично я – плевался! Игорь Тальков погружался не только в образность Христа, но и офицеров русской армии, генералитета и казачества – театрально-художественный приём, не более! Он зарабатывал деньги!!! Сотни Поэтов-Славян написали прекрасные стихи и поэмы, в которых действительно сердца изливаются кровью, но их не издают, поскольку все издательства – еврейские!

    – Снайпера придумали? – Тогда кто – ЗАКАЗЧИК? Как только С-РПНР-Р придёт к власти, незамедлительно, все прикрытые Прокуратурой РФ Дела – Преступления перед Русами-Славянами будут заново возвращены в производство дознания! Кошки, дурочка, не имеют национальности, равно как и вы! Художественно, вы сами себе присвоили – бессознательно – и НИК, и АВАТАР – из семейства кошачьих, присутствующих в реально-животном мире, в соответствии заложенных Природой инстинктов, по определению отсутствия Разума Homo Sapiens – Человека разумного!

    Покажите своё лицо – фотографию, и, я, по психоантропологическим признакам вашего портрета незамедлительно докажу, что вы – еврейка, из команды-банды поддержки сионизма, молокососам-членам которой платят по веб-мани МОССАД, за вот такую грязную полемику, которую вы и демонстрируете! – Не стыдно, киса-сионистка? …

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Re: ИгорюТалькову – Виктор Русаков
    Виктор Русаков » Вт окт 27, 2009 1:21 pm
    .
    Снять шкурку семитской кошки – лучший вариант, в назидание!

    В общем, если исследовать фамилию Тальков, в направлении Таль-ков, получается, что Игорь – криптоеврей! Только с этим становится понятно поведение младшего, и, почему сам Игорь крутился в гламурно-еврейской тусовке… Плюс, мамам…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Re: ИгорюТалькову – Виктор Русаков
    Виктор Русаков » Вт окт 27, 2009 3:00 pm
    .
    Это я ловко снял с вас шкурку семитской кошки!

    Творчество – есть творчество! Вы не представляете, что такое мыслить, писать стихи и петь по-русски! Игорь-то не на идиш или иврите писал песни и исполнял, а на Великом и Могучем! И, не надо подшивать всякую хулу мне! В этом все евреи поднаторели… Мне до слёз жаль, что его Талант был так, сначала унижен, а как только он спел “Россия”, получил от евреев пулю! Вспомните XIX век – век еврейского террора: они стреляли и взрывали основы Монархии России – Империи, уничтожили почти всю Великокняжескую семью Романовых и первых лиц государства! И чем это закончилось, – еврейской революцией! А сколько Славян уничтожили евреи после оной? Чего стоит один Азеф! Да и вы, исполняете “Мату Хари”. И вы думаете, что из…бранным кровь так сойдёт с рук? Всему своё время, киса!

    Меня-то именно еврейские издательства не печатают! Говорят, отлично, но, только после смерти! – Каково? Я им отвечал, – ну и не надо! Есть Интернет! Возьмите Бродского – шнобелевского лауреата, безобразие! И – А.С.Пушкина! – Уловили? Сравните Шифутинского и Игоря Талькова на одной сцене – еврейского бомонда! Только поэтому я и говорю, что нельзя было стоять Таль…кову на одной сцене с этим гламурным чудовищем… Да и вы не понимаете, с кем в настоящий момент общаетесь и кого представляете здесь, преступница!

    Ну, вы, как семитка-сионистка, читаете справа налево! И, всё остальное у вас, как я предполагаю, если мозги так работают, – не вдоль, а поперёк!!! Если правильно прочтёте, то поймёте, что хохляндии – Украины никогда в Истории(!) Евразии, в географическом пространстве, и юридически, опуская не легитимность Беловежской пущи, не существовало! А существовала Всемирная моноязычная языческая Империя Русов, в которой пространствообразующим большинством населения являлись и являются три расово-этнические ветви Ствола Древа Изначалья: Великие Русы, Малые Русы и Белые Русы! Этим всё и сказано, “мата хари”! И, никто не думает отдавать Крым! Я, кстати, – Севастополец!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    b19f9a432b9c28fe5d6137241f26b4ab.js 441e1dc5a6f42cc9d7841858a499c728.js 739e4fff741c6fe57b3e891f40dd804e.js e608328842aab62d965055c0991a805c.js 3949ab882237760472e5b7770dce0be3.js ff1e0c31f59b2dda2b985115673214fd.js bb67ed5ef48f1442df8a0e598ca31efb.js 66ff0dcb4091db3b97901a5313e1c76c.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 00:51

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 14