• Главная 30.05.2020

    ПОСТУЛАТ В.В.Леонтьева – Нобелевского лауреата-экономиста – нашего СООТЕЧЕСТВЕННИКА: –
    .
    “Эффективность производства не зависит от форм собственности! А зависит от трёх систем: организации, управления и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!” – На основании этого Постулата В.В.Леонтьева, я, за период 1987-1991 годов, написал кандидатскую диссертацию по экономике прогрессивного развития МРХ СССР и внедрил на судах ПО Магаданрыбпрома (ГенДиректор – Котляр Е.Ф.) и Дальморепродукт (ГенДиректор ПО – Ю.Г.Диденко, Нач.ОТИЗ ДМП – Е.Бажов) Но, в 1991 году всё рухнуло…
    .
    В 1986 году, эту систему привёз в СССР В.В.Леонтьев на “Совещание красных директоров” в Москву и сказал с трибуны съезда: – “Через пять лет я сделаю из СССР ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ!” Именно он поднимал экономику послевоенной Европы и Японии.
    .
    Так вот, российские жиды типа группы Явлинского (программа 500 дней!) и академические евреи-экономисты-разрушители типа “академика” Абалкина, курировавшего от АНСССР заработную плату по всему СССР, в присутствии Горбачёва, подняли Великого Учёного с Мировым именем на смех, и, он оскорблённый со своей командой уехал в США. Что далее получилось – всем известно! Сейчас мне 76 лет…
    .
    P.S.
    Далее, учитывая советскую специфику – историко-разрушительную сущность советской экономики 80-х годов прошлого столетия Второго Тысячелетия – сокрыто-вредоносную деятельность АН СССР, модель В.В.Леонтьева я построил на философской полярно-многоуровневом основании – системе прогрессивного развития ОТРАСЛИ, с защитой технико-экономического ЯДРА прогрессивного развития государства от нарицательного воздействия целенаправленных векторов разрушения, направленных на уничтожение ЯДРА системы извне и изнутри!
    .
    Как оказалось, эта модель В.В.Леонтьева, преобразованная мной в диалектическую сущность, проявила признаки универсальности, априори много-векторной защищённости, которую можно было внедрять в любую государственную отрасль, вплоть до сельскохозяйственной.
    .
    P.P.S.
    В своё время, эту тему я предлагал к вниманию и Глазьева, и Катасонова. Всё осталось без ответа! Вспомните времена, когда С.Глазьев был СОпредседателем партии “РОДИНА”, вместе с Рогозиным, им как развели этот тандем и кто…
    .
    В.А.
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:30

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 30
  • 23
  • 514
  • 2 277
  • 19 136
  • 12