• Главная 26.07.2020

    https://zen.yandex.ru/media/id/5e424258d877b06d5336a3fb/rossiiskii-gaz-ne-nujen-daje-turcii-tak-zachem-stroili-potok-5f0aa27f39fe302c450694d5

    Уголовная ответственность – объективна! Рано или поздно – свершится! Правда, Кравчуку, Сушкевичу, Ельцину и Горбачёву удалось при жизни улизнуть со скамьи уголовных преступников и насладиться на старости лет красотой мест не столь отдалённых! Но. всё впереди…

    Я полагаю, что несмотря на громадные финансовые потери в целом, России необходимо сыграть на понижение цены и обанкротить все остальные ветви конкурентов поставки российского газа в Европу и на ТОР!

    РФ необходимо выдержать эту смертельное удушение углеводородных отраслей мировыми поставщиками достойно, сокращая себестоимость и транспортировку газа покупателям до нулевой рентабельности, временно! И, потом постепенно повышать цену на углеводороды дискретными ступенями, выводя цены на углеводороды до приемлемо-минимального предела стоимости единиц куб/баррель на рынке.

    Как я полагаю, экстренно необходим запуск в масштабе интересов ГОСУДАРСТВА, а не компаний, “Схемы ЕДИНОГО КОРОМЫСЛА рынок-углеводороды”, которая потребует техники ювелирно-научно-циркового рыночного балансирования! Такова действительность!

    Но, с конкурентами надо поступать жёстко и таким образом от них избавляться, пока не поздно! Нам никуда не деться с нашей углеводородной инфраструктурой! Российский бойкот должен быть весьма болезненным для хитроумных конкурентов.

    Выдержим “растяжку” – победим раз и навсегда! Но, надо выдержать весь период окончательного завоевания углеводородного рынка! И стартовать надо незамедлительно!

    Да, только после этого мы будем наблюдать мировую драку за российский рынок газа и нефти. Те промысловые районным РФ, которые не смогут выдержать этой стратегии надо консервировать до лучших времён, невзирая на финансовые потери. Пока не поздно…

    Другого выхода нет!

    Думайте, Президент РФ!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 16:07

  • One Response

    • Вадим, – как написал выше, незамедлительно надо сбросить цену на единицы куб/баррель до минимальной стоимости и ежемесячно понижать, вплоть до убыточных!

      Как Европа полностью забьёт ПГХ, так откажется от поставок включая от азеров и Катара, а тем более – Норвегии. И выдержать, чтобы иные поставщики сели в лужу! И подготовить суда с сжиженным газом, готовые доставить в любую точку мина, вплоть до ТОР и в сами США! Тем самым бойкотировать поставки углеводородов конкурентами. Кроме того, ни в коем образе не давать разрешения полякам пересечь их трубопроводам наши два балтийских потока 1 и 2, что могут сделать через откаты… Предатели в РФ и здесь найдутся!

      А Миллер/Сечин преступно держат цены на европейском рынке, боясь потерять прибыль! Это чисто корпоративный интерес, а не государственный! Снижайте цену и все покупатели углеводородов, включая сжиженный газ, побегут в Россию! И снижать цены до минимального предела, вплоть до временных убытков. Но, без государственной компенсации Миллеру-Сечину и им подобных. И не в коем случае, за счёт сбора чудовищных налогов с населения… Если Россия – ГОСУДАРСТВО – желает победить в этой ВОЙНЕ – пусть играет на понижение!

      Если Миллер и Сечин и иже с ними будут против – НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО экспроприировать отрасли в пользу народов России! Только так можно поставить на место всех хитро-жопых европейских ЖИДОВ, хохлов, белорусов, включая всех европейских спекулянтов углеводородами! Посмотрите – штаты ни перед чем не останавливаются, загоняя в экономический тупик ГОСУДАРСТВО-РФ

      В.А.

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 15
  • 199
  • 2 800
  • 21 789
  • 3