• Главная 25.08.2020

    https://zen.yandex.ru/media/bonorus/krasnyi-cvet–etnicheskaia-harakteristika-rusichei-po-vneshnemu-vidu-ili-simvol-vlasti-rusov-5f43a02ee92fa556edaff38c

    P.P.S.
    Виталий, – да, именно так: за период Первого Исхода на юг к теплу, в регионе Китии РА-Русы Белой расы ассимилировали все чёрно-архаичные прайды синантропов, отсюда и якобы ещё “монголы”, с явными синантропическими чертами своего чёрно-архаичного Пращура. Отсюда – Кития-Китай, как и Кеми-Египет!

    Но, в результате вулканической активности и после разлома единого материка и дрейфа Сахалина, о.Окинавы и о. Хонсю, на этих островах остались аборигены РА-Русов – АЙНЫ, которых даже синантропы Китии-япона-мать не смогли, после переселения с материка, до сих пор ассимилировать, психо-антропологические признаки которых – расовый ДОМЕН АЙНОВ/РА-Русов сохранен до настоящего времени. Несмотря на исторические силовые репрессии япона-мать…

    Так вот, АЙНЫ, после вторжения/переселения на о.Хонсю и о.Окинава уже родоплеменной семьи АР-Русов Китии – будущей япона-мать, подпали под вторичную ассимиляцию исконных РА-Русов-АЙНОВ Белой расы, чему свидетельствует белый цвет кожи, но с унаследованной антропологией Изначалья синантропов региона ТОР – Китии.

    В дальнейшем, япона-мать вытеснила АЙНОВ/РА-Русов на северный остров Окинава, а далее на его Север, где они и проживают малочисленной родоплеменной семьёй РА-Русов Белой расы, сохранив и признаки культуры Севера, обычаи и признаки изначальной речи – РА-РУСОВ!

    Итак, в Природе нет монголоидной расы, априори фальсификации Мировой истории, а есть АР/АРА синантропические семьи Древа РА-Русов Гипербореи. Равно, как и АР/АРА семито-хамитов в регионе Ближнего Востока и Египта, и АР/АРА-индусов. А в регионе горного Пакистана – АР-КАЛАШИ.

    Все существующие в Мире АРА родоплеменные семьи – от перекрёстного покрытия АР-семьями друг друга.

    Отсюда – Единая Мировая расово-этническая схема Древа Изначалья РА-Русов – РА-АР-АРА!

    P.P.P.S.
    После Обратного Исхода РА-Русов на Север под покровительство Звезды свое Белого Пращура Атлантдертальцев Гипербореи – Полярной, в ассимилированных семьях регионов, оставленных РА-Русами, начала формироваться НОВАЯ письменность справа-налево, поскольку была потеряна связь с Изначальным эталоном Речи и Языка РА-Русов, чему свидетельствуют топонимы и гидронимы, например – РУС-СУР, а в англо-новоязе Russ, но сохранился, даже в латыни – RUSsia, который фальсификаторы переделали на ROS – Россия, дабы избавиться от исторического корня РУС!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 11:11

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 12
  • 141
  • 724
  • 21 541
  • 2