• Главная 14.11.2020

    https://zen.yandex.ru/media/parallel56/aviacionnyi-reguliator-ne-pozvolit-proiti-sertifikaciiu-rossiiskomu-passajirskomu-laineru-rabotaiuscemu-na-spg-5f8ac5955284e336e55487d6

    https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3908958/pub_5f8ac5955284e336e55487d6_5f8ac884a70d4515e72b2895/scale_1200

    Внутренняя сертификация России и межгосударственная; РФ-Китай, РФ-Индия и т.д. Пора покончить с еврейским прессингом Синедриона российского авиапрома и российских авиаперевозчиков!

    Продажу российской нефти, включая продукты глубокой переработки, за рубеж – запретить! Пусть мировой авиапром гоняет по мировому пространству на керосине, а Россия – на СПГ – на внутри сертифицированных перевозчиках, без посадок на несанкционированные аэродромы, с минимальными пассажирскими и грузовыми тарифами, благодаря низким ценам на авиатопливо СПГ, российского производства. Попиздят-попиздят и жаба их задавит – согласятся на российские самолёты СПГ, сначала без сертификации, а затем и…

    Идёт война, господа! Россия – с трудом обороняется! Ведь на войне – как на войне! СССР ведь не требовала сертификации немецких, английских, американских и т.д. самолётов, что уже намечается со стороны ЕС, Америки, Китая и стран ТОР, чему свидетельствует замаскированные программы запада по сокращению вооружений России. А наши внутрироссийские евреи – пятая/шестая колонны продадут(ют) всё что только можно из научных и технологических секретов, под предлогами миролюбия и историко-научного “партнёрства”.

    Время современных “ШАРАШЕК” вновь пришло и уже бьёт по мозгам тех у кого они есть… Да будут ошибки, поскольку враги нашей Родины будут искусно подставлять ОРГАНАМ всех виновных и невиновных, как было за всю историю РСФСР, СССР и РФ. Но, всё равно , коль спасая Отечество, этого не избежать, нельзя затягивать

    так назревшую чистку всех ветвей власти, РАН и всей системы управления и организации государственности “Государства-НАЦИИ” Руси-Русии, парадигмой которой будет заявлен Главный диалектический принцип “Сознание определяет бытие!”, Мажоритарная избирательная система всех ветвей власти – пропорционального представительства в ней пространство-образующего Суперэтнического большинства населения Евразии Белой расы и субэтнических меньшинств, обеспечение ПРАВ которых Конституционно будет возложено на Суперэтнос РУСОВ.

    Ну и положить на эту сертификацию – ХЕР!
    Внутрироссийская сертификация обеспечит внутри-государственные перевозки пассажиров и грузов от Калининграда до Анадыря на СПГ.

    Идёт война, Русы! А на войне – как на войне! – Синедрион нам будет указывать на каких самолётах летать? Россия – велика! От Калининграда до Анадыря! Летай хоть на орбиту Земли и Луну… Ответственность России!

    Достаточно того, что евреи перекрыли нам и всем заинтересованным странам в самолётах на СПГ кислород. Полетаем до Анадыря, наберём чистенькую статистику и продолжим самостоятельно расширять маршрутизацию внутри РФ, запретив всей Европе, Америке и Азии летать через Российское воздушное межматериковое пространство – Северный полюс! Сразу завопят и пригласят сертифицировать нашу авиацию на СПГ!

    Россия должна расширять классификацию изделий отечественного авиапрома без шантажа и нажима со стороны наших врагов, через внутригосударственную сертификацию любых проектов, равно как и Ат.станций, с допуском к процессу испытаний заинтересованных государств, не открывая ноу-хау!

    Отнестись к гражданскому и военному авиапрому, как Единому разработчику – государственным испытаниям изделий и допуску новой техники к длительной эксплуатации на гражданских трассах внутри РФ, с опубликованием коммерческих результатов эксплуатации за месяц, год и т.д. на СПГ в сравнении с лучшими американскими экземплярами, на керосине.

    Да, государства, пожелавшие купить у РФ самолёты на СПГ, могут попасть под те же санкции Синедриона, что и Россия. В этом случае, наши преференции должны будут задавить санкционные США, ЕС и т.д. Так, постепенно, санкционную удавку мы сможем перекинуть на шею ЕС, Америки – Синедриона! Другого выхода нет, господа!

    Воевать – так воевать, Русы!
    Иначе, мы доиграемся, что Синедрион потребует сертификацию всех наших самолётов и ракет, и сможет наложить запрет на ввод в эксплуатацию всех гражданских, и, заметьте, ВОЕННЫХ изделий, под
    парадигмой запрета России воевать на НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ Синедрионом самолётах, танках, ракетах и т.д., с целью поставить каждую единицу и её функциональность под свой еврейский контроль…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 16:51

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 5
  • 88
  • 395
  • 15 288
  • 1