• Главная 22.11.2020
    zen.yandex.ru

    Кравчук выдвинул Путину свое условие, чтобы встреча нормандской четверки состоялась

    Сегодня вдруг поймали себя на мысли, что привыкнуть к тому, как порой на Украине переворачивают все с ног на голову, невозможно. фото: yandex.ru. Кравчук выдвинул Путину условие, чтобы встреча нормандской четверки состоялась Поводом послужило очередное громкое заявление Главы трехсторонней…zen.yandex.ru zen.yandex.ru…

    Ни стыда – ни совести!
    Заявление Кравчука – фантастическая аналогия, с целью избежать заслуженное военно-политическое наказание народов СССР и Украины, в частности, подобия, например, Гитлера, перед самой, представьте, смертью, в центре Берлина, проигравшего кампанию – всё и вся на свете…

    Почему МИД РФ не реагирует жёстко, чтобы вообще прекратить все варианты и форматы переговорных версий по Украине, включая Нормандский!

    Ответ РФ – ЗАЯВЛЕНИЕ в ответ должны заключаться в следующем:

    1. Если Украина до 1 января 2021 года не капитулирует перед Россией и Белоруссией и не заявит о полном политико-экономическом дефолте бывшего государства Украины;
    2. Если Украина до 1 января 2021 года официально не ПОДТВЕРДИТ факт признания Президентом и Радой полит-экономического краха бывшего государства Украина, с запуском процедуры Международного ДЕФОЛТА, через форму цивилизованно-светского признания государственной несостоятельности, т.е. – неспособности отвечать по своим международным долгам;
    3. Соглашается, в тексте признания государственного полит-экономического дефолта, на – ввод Миротворческих сил ОДКБ в Украину, до расчётных административно-областных границ Украины, как единой стоимости территорий частей, в перерасчёте финансовых государственных и частных долгов Украины Белоруссии и России.

    При этом, ПЯТЬ предыдущих президентов Украины (осознанно), приведшие к катастрофе Украину, в приложенной персональной ответственности каждого, компенсируют России стоимостью личной недвижимости и имущества в Украине и за её рубежом, нанесённый каждым из президентов Украины в последовательности 1991-2020 годы, как персональный материальный и моральный вред народам Российской Федерации.

    Международный Преступник Кравчук, как первый президент Украины, может избрать:
    – или смерть по варианту Чаушеску;
    – или смерть президента через повешение по иракскому варианту. Остальных президентов – к расстрелу – рукой Сушкевича, с отправкой последнего на пожизненное заключение, в места не столь отдалённые в России.

    Урок должен быть исторически поучительным! Чтобы никто из вариантов Прибалтийских хуторов, Белоруссии, Молдавии и Среднеазиатских сюрпризов никогда не проявлялись в Будущем пространстве всей Евразии.

    С нашими реформаторами: через очищение власти по варианту Ивана Грозного, в продолжении Сталинской интерпретации через
    ЕАО – превращения в закрытую резервацию евреев, криптоевреев, кавказоидов и т.д. в новой системе государственности РУСОВ “Государство-НАЦИЯ”…

    P.S.

    4. Этим Заявлением РФ предупреждает все народы Украины, включая русских и всех русскоговорящих, что они в полной мере ответственны за все процессы происшедшие в Украине на конец 2020 года:
    – русские и русскоговорящие граждане СССР в 1991 году отказались от советского гражданства;
    – приняли гражданство Украины;
    – участвовали в выборах всех предыдущих президентов Украины, а пенсионеры СССР даже до сих пор получают пенсии из России.
    – в РФ-интерпретации, что русскоговорящее население это – русские, и, Россия будет их защищать – ложь и манипуляции российских чиновников и власти;
    – приняв гражданство иного государства, бывший гражданин СССР становится гражданином иного государства (априори не гражданства РФ) и с военно-гражданским долгом перед новой государственной структурой, за Законы и Конституцию которой лично про голосовал.
    5. – дети, рождённые русских и русскоговорящих этно и родоплеменных семей, с 1991 года воспитывались родителями конституционной среды Украины, которые своим трудом способствовали военной мощи Украины, вскормленные на заработанные средства родителей, прошедшие ступени укро-унитарного воспитания с элементами фашистской ненависти к бывшему Отечеству своих родителей.

    Поэтому, новое выросшее и воспитанное поколение Украиной, якобы ещё с русским менталитетом, не умерщвленным украинизацией с 1954 года и за двадцать последних лет фашистской унитарности, внутри среды двух поколений Третьего Тысячелетия – давления советско-украинской психологии, и, новой – поколению 1991-2020 годов – НЕ ВЫЖИТЬ!

    ЗАЯВЛЯЕМ:

    1.

    Учитывая выше сказанное, все поколения Суперэтнических русских, всего русскоязычного населения Украины прошло три этапа украинизации:

    • оставляя за скобками исторический процесс замысла Европы о отчленении части Новороссии от Российской Империи, вплоть до Первой Мировой войны и её окончания условиями “Брестского мира” всё имперско-русскоговорящее региональное население Новороссии приняло условие Антанты и выживало в экстремально-региональных условиях вплоть до 1939 года, оставив возможность индивидуального переселения на свою Родину – Российскую Империю-РСФСР-СССР, вплоть до начала Великой Отечественной войны 1941 года.
    • Освобождение в 1944-1945 годах Советской Армией Украины и Белоруссии, дало шанс русским семьям Украины – РУСАМ – говорящим на русском языке и владеющим русской речью незамедлительно переселиться в просторы СССР, во имя сохранения Суперэтнической идентичности РА-Русов, что не было сделано.
    • Политбюро ЦК КПСС приняло Постановление-Обращение “О восстановлении Украины и Белоруссии” после ВОВ. Русские откликнулись и со всего Союза двинулись в Украину и Белоруссию специалисты со своим инструментом и за короткий срок восстановили всю довоенную промышленность. Другое население всей страны поставляло в освобождённые регионы строительные материалы для восстановления.
    • Не прошло и десяти лет, как в 1954 году, Крым был передан Украине, а победители в ВОВ, как мы видим, были нагло обмануты партийными деятелями СССР, равно как и Суперэтнические Русы Белоруссии.
    • В 1991 году, Суперэтнос Русов Белой расы Прибалтики, Украины Белоруссии, равно как и других республик, Суперэтнос РУСОВ (каждый в республиканских частях) был вновь “обманут” партийными функционерами, которые с восторгом приняли проект развала Великой Державы СССР.
    • Далее, каждая из новоявленных государств, в лицах и Суперэтнических Русов, претерпевая ЦВЕТНОЙ революционный пыл, открыто пошли на поводу воротил Синедриона, и, в период 2013-2014 годов откровенно поддержали внутри государственные фашистские перевороты/путчи, предав тем самым Расово-этническое Единство Родов и Семей Белой расы Евразии РА-Русов.
    • С 2014-2020 год, несмотря на яркие примеры внутри государственно-чиновничьего предательства, Суперэтнические части Русов, по умалчиванию позволили выйти из укрытий политико-унитарному бандитизму. Даже восставшие Крым, Севастополь и ЛДНР не возымели влияний на психологию всего русскоязычного населения во всех постсоветских республиках. В тех субэтно-родоплеменных анклавах, в которых под откровенной угрозой жизни, мы отследили массовый Суперэтнический Исход русскоязычного населения, вскрыл печальный опыт игнорирования российскими властями нужд массовых переселенцев в РФ, что стало ярким примером для иных русских в в других республиках, включая Прибалтику, Украину и т.д. – не выезжать на свою истинную Родину. Что нельзя трактовать как объективное предательство своего Отечества.
    • Но, при этом всплывает диалектический вопрос УГОЛОВНОЙ ответственности первых лиц государств, без исключения, и, всех постсоветских чиновников-исполнителей правительства новоявленной России. Благодаря которым и начался МИРОВОЙ ХАОС, который так или иначе, рано или поздно, приведёт к Третьей Мировой войне.

    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 16:34

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 4