• Политика 13.12.2007

    .


    author=Мойша Абрамович
    Меня крайне заинтересовала ваша концепция Руссо-Бело-Славняско-Нацио-Планетарно-Суперэтно-Русского государства. Мне кажется, вы совершенно правы не только в основе, но и в частных вопросах. Только едва ли сами Руссо-Бело-Славняско-Нацио-Планетарно-Суперэтно-Русские люди смогут реализовать данный проект, необходимо помощь более продвинутого и интеллектуально превосходящего народа. Что вы думаете по этому поводу?
    С уважением, Мойша Абрамович.

    Уважаемый г-н Абрамович!

    Белая раса Славяно-Русского народа интеллектуально продвинутая цивилизация, в условиях резко-континентального климата сумевшая выжить, прирастить и освоить громадное историко-географическое пространство! Моему народу никакая интеллектуальная помощь не требуется!

    Громадные расстояния, система существующих резерваций, высокие тарифы на сообщения и связь, весьма осложняют процесс формирования сферы “Сознание определяет бытие!” энергоинформационного пространства Бытия Сознания Славян! Я говорю не о материальном бытие, в мерзкую суть которого власть апартеида из…бранных СССР и РФ, в историко-географическом пространстве Суперэтноса Славян, огнём и мечём, тюрьмой и сумой загнала народы в созданную ею энергоинформационную сферу рабов “Бытие определяет сознание!”

    Другими словами, речь идёт об энергоинформационном комфорте Сознания Славян – Бытие Сознания – “Сознание определяет бытие!”, сформировав которое незамедлительно получим диалектико-фундаментальное основание для исторического объединения расово-этнического пространствообразующего большинства населения Русов-Славян Руси-России в Единое Славяно-Русское Суперэтническое Ядро Белой расы, несмотря на нищету материального бытия. Как говорится, – были бы кости!

    Жизненно необходим стратегический материальный эквивалент – ресурс СМИ, не более! Дайте мне один радио и один TV канал, полно-покрывающие Евразийскую территорию, к следующим выборам Госдумы РФ Славяно-Русская Партия Нация Руси-России Конституционным путём(!) придёт к власти! Или же – эквивалентную сумму, необходимую для организации двух каналов и вещания на этот период.

    Далее, укрепив потенциалом государственного ресурса энергоинформационную сферу “Сознание определяет бытие!” всего пространства Отечества Руси-России, С-РПНР-Р незамедлительно преступает к строительству Диалектико-планетарной государственности по “Программе Великого Тысячелетия” Руси-России, в диалектико-эвристической Планетарной конструкции “Государство-Нация” в последовательности:
    1. Учреждение Славяно-Русской Республики Руси-России.
    2. Возрождение Славяно-Русской Нации.
    3. Принятие Конституции Нации и Учреждение, после объединения всех малых субэтнических ядер внутри историко-географического пространства Отечества, вокруг Главного Ядра Титульного Суперэтноса Славян, в Единое Ядро Славяно-Русской Нации, незамедлительно переименовываем государственность переходного периода С-РРР-Р на новую – Планетарную аббревиатуру – Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России!

    Если коротко и быстро…

    P.S.


    author=Мойша Абрамович
    Впечатляюще!
    А в каком месте мы перейдет к газовым камерам?

    Не волнуйтесь!
    Никаких экстравагантных мер! С-РПНР-Р – не партия фашистов, а СОЗИДАТЕЛЕЙ прогрессивного развития Земной Цивилизации! Некое поражение в избирательных правах и ограничение занимаемых должностей, в академических, научных, государственных, общественных и производственных структурах, не более! Плодитесь и размножайтесь на благо Славяно-Русского Отечества, г-н Мойша!

    И, это Решение Славяно-Русской Нации будет принято на основании Волеизъявления 85-ти процентного, государствообразующего большинства Славяно-Русского Народа, которое Вы и Ваш субэтнос из…бранных, будете обязаны принять к исполнению, по Конституционному определению Основного Закона, именно относительно Вашего субэтноса из…бранных, как историческую необходимость!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Уважаемый г-н Щек!

    На все Ваши вопросы есть ответы на нашем форуме!
    Коррупция, прежде всего, – СГОВОР субэтнических меньшинств, пришедших обманным путём к власти и сформировавших организационно-управленческую систему апартеида расово-этнических меньшинств, на эффекте нелегитимности самой власти, в следствии – пошло-безнаказанный САБОТАЖ интересов государствообразующего большинства населения “государства” – сокрытое уничтожение численности Суперэтноса – целенаправленное снижение пассионарности – генетико-расово-этнической энергетики Изначалья, которую в любой момент может востребовать государственную власть. Отсюда и всяческий психотропный и физический прессинг уничтожения – геноцид Славян властью апартеида из…бранных!

    В этом случае, де-юре, государство, как таковое, – отсутствует, по определению действующей власти апартеида, а есть некое географическое пространство, покрытое системой вульгарного геноцида Славяно-Русского государствообразующего большинства! В такой “системе” борьба с коррупцией только изображается периодически, при перераспределении собственности среди кланов апартеида. Все средства массовой информации “государства” – нелегитимной власти, используют не только административный ресурс, т.е. наши с вами средства – налогоплательщика, но и извне – материальные инъекции, на гарантированное поражение сознания населения психотропными технологиями СМИ, на развращение в первую очередь бытия сознания.

    Демократия, как дремучая система управления городищами, небольшими поселениями и городами – средневековая формула организационно-управленческой функции, якобы, народовластия, изжила себя по определению изначалья! Её античная суть не приемлема в наше время, по характеру всесторонне-возможной спекуляции! Обратите внимание, что её насильственно насаждают только евреи по всему миру, а сами создали унитарное государство – моноэтническое, под управлением раввинов-иудеев! В России, демократию аргументируют евреи якобы исторической интернациональностью, хотя само слово в эпоху раннего сионизма сами же евреи только в XIX веке и перенесли на имперское пространство России, и поселили в сознание западничества – криптоевреев – “интеллигенции” России, а затем и погрузили в его энергоинформационную западню и другие сословия, включая рабочих и крестьян – рабов-гоев.

    Что это за демократия, как система государственности, в которой 85-ти процентное государствообразующее большинство населения Великого Пространства Руси-России – рабы? Отработанная, за последние сто лет, евреями избирательная система власти гарантирует преемственность именно их власти – субэтнического меньшинства…

    Коррупция – всесторонний помощник еврейской власти! Её ОБЩАК – потенциальная стоимость природных ресурсов географического пространства РФ, которую создают рабы-гои! Да, в РФ, современные рабы содержатся на уровне воспроизводства себе подобных, не более! Коррупция – те же самые ВОРЫ в Законе! Евреи с ней никогда не боролись, и не будут бороться, а только изображают борьбу, изредка бросая на голгофу своих же зарвавшихся олигархов, опять таки для сохранения своей клановой власти, и не по законам, а по понятиям! Показательная история Ходорковского – тому пример! Закон “О Собственности!”, принятый самими евреями, их же Преступную систему апартеида охраняют несколько подсистем – ФСБ, МВД и Армия!

    Печально, что у Вас, г-н Щек, нет под рукой Интернета! И не у Вас одного, а у поголовного большинства Славяно-Русского населения РФ. В этом и заключается основная причина политики власти апартеида! Дать заработать только на хлеб и на воспроизводство самих же себя – рабов. Ну, и на дешёвый телевизор, на всех каналах которого сбрасывается на их сознание масса психотропных заготовок! По науке: если за тринадцать лет сознание населения не возмутилось и не определило действие на обновление, население – обречено!

    Поэтому, С-РПНР-Р, понимая, что сознание великовозрастной части Суперэтноса Славян уже поражено не только супертехнологиями психотропно-информационного материала СМИ, но и жалкой степенью материального достатка, – геноцидом власти, бросает свой энергоинформационный ресурс в сознание молодого поколения Славян, которое ещё не полностью развращено, не самоустранилось и не утратило способности диалектического мышления и анализа. Мы надеемся, что всесторонними усилиями партии молодая поросль Славян вскроет наконец-то генетическую способность, как потребность наших Великих Предков формировать и совершенствовать собственное естественно-природное Мировоззрение, на фундаменте диалектико-эвристического исследования явлений и событий. Только в нём С-РПНР-Р видит спасение Славян и Возрождение Славяно-Русского Генома Белой расы. Иначе – смерть! Если коротко…

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    ba0c60682a8be4bc340543bac2675aea.js fa1bea5b02fd1c552829dc6de94fa05f.js 551dd5894c096f711f8360cdcdca8ef0.js b467a1b761da88439c5601ae641cd768.js fe8725080d04002241b35c332b9501c2.js 25d13b34e12a9abc3595deace095f6bb.js be3edb1460a58f94141e3001f4c56d03.js ffeb9d1219ee7a4a14f81eb2ca12e230.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 14:38

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 21
  • 24
  • 153
  • 1 082
  • 17 478
  • 12