• Главная 01.05.2021

    Виктор Русаков

    6 апр в 18:44

    .

    Донбасс спасти НЕ получится!

    P.S.

    Ваня, – я полагаю: 8 мая НАЧНУТ, а 9 мая – закончат с ЛДНР!

    Печаль… С такой плотность населения городов В.Путин – бессилен!

    Надо было всё начать марте 2014 года, а закончить в первых числах апреля! Сегодня поезд ушёл.

    Тогда, т.е. весной 2014 года, Украина была без армии, без правительства, без денег, – заходи вплоть до границы с Польшей, не хочу! Дать Украине семь лет опомниться – СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА В.Путина и Суркова, которую уже не исправить…

    Начинать в 2021 году означает – перемалывать, как в мясорубке, всё население Донбасса, с двух сторон, в связи весьма уплотнёнными городами и их перенаселением – ПРЕСТУПЛЕНИЕ, в чём РФ незамедлительно обвинят!

    Уже надо было вывести, по крайней мере граждан с российскими паспортами – 500,0 тыс., Новороссцев с детьми! Итого, с детьми, – МИЛЛИОН! А теперь хохлы попрут ни перед чем не останавливаясь, по программе физического уничтожения населения, как головорезы… Как будет спасать наших Граждан Россия?

    Любое военное сдерживание наступление войск Украины, востребует физические жертвы ЛДНР! А это повод вытащить всех первых лиц РФ в Гаагу. в чём Запад поднаторел!

    По большому счёту, образно выражаясь, В.Путин попал в ловушку!

    P.P.S.

    Вывод один: или ответить вводом ВСРФ на передислокацию хохлов у разделительной линии т.е. ответить превентивным вводом войск России: разместить пока на существующих рубежах ополчения-милиции ЛДНР, а, в случае атаки принять первый удар хохлов на себя, за чертой Донецка и Луганска, сохранив жизни 1,0 миллиона Граждан РФ, или – Поражение и ПОЗОР!

    P.P.P.S.

    Допустим, что наступление ВСУ не произойдёт ещё десяток лет, что тогда? Произойдёт постепенное перетекание граждан ЛДНР с российскими паспортами на территорию России. Донбасс останется без населения, с некоторой группой администраторов ЛДНР. И вот тогда хохлы могут точно войти в Новороссию, а там и до Крыма рукой подать…

    Ни одна семья ЛДНР не согласиться жить в резервации двадцать лет под угрозой уничтожения! Сейчас детям семь лет, а через десять им будет семнадцать…

    Думайте г-да Шойгу и Путин!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 08:53

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 23
  • 2 509
  • 3 002
  • 14 326
  • 1