• Политика 22.07.2010

    .

    «Послушайте Виктор, вы себя поломали еще тогда в далеких 60х. Вы пошли по пути достижения высот и достигли бы их, но Вас тормозили коммунисты и не без основательно. Вы требуете вознаграждение за свой \”чудесный\” подъем, считаете что заслужили большего а остальные нет.. Извините, но теперешний режим вскрыл в Вас весь негатив полностью, он предполагает вызов самого низменного \”ты достоин иного\” иди по головам.»

    Интересно, где Вы, уважаемый г-н Дубль, прочитали мои требования «о вознаграждении за свой «чудестный» подъём, как Вы выразились, считая что заслужил большего, а остальные нет»?

    Мне 66 лет! Я не иду «по головам»! Я занимаюсь – Просветительством государствоборазующего большинства Славяно-Русского населения, не более!

    Ваш первый абзац – не что иное, как пошлая демагогия! – Извините!

    «Вам не перекроют интернет, Вы ценный друг для устройства в стране хаоса и нервотрепки. Вы мучаете сами себя и других, кто Вам не дает возможности купить дом в деревне и жить вдали от людей и суеты. У нас тысячи заброшенных деревень, но вам этого не надо, Вы разводите срачь, показывая Шариковым свою особенность, наводите порядок придуманный фантазерами режима. Последние посты нехорошего содержания, портят всё и показывают, что Вы оторвались от людей и переместились в пятую колонну. С пятой колонной разговор короткий, на пилку дров, для приведения разума в исходное состояние.»

    Вы, г-н Дубль, как я понимаю, не человек ДИСКУССИИ, а обычный партийный полемист! Рассмотрим ваш тезис: «кто вам не даёт возможность купить дом в деревне и жить вдали от людей и суеты?» – А Вам, кто или что не даёт это сделать? Я итак купил участок земли и построил небольшой домик 6х8! И никого не трогал. Писал стихи и поэмы. Но, до этого, после 1991 года – переворота, да Вы – правы, получил некую степень свободы ГОВОРИТЬ! – Благо, что есть что сказать!

    Понимая куда ведёт ельцинская власть моё Отечество, я создал Славяно-Русскую Партию Нации Руси-России, которой я и являюсь председателем. Чтобы такие, как Вы, не смогли инфильтрироваться в ряды партии, мы разработали и приняли диалектический механизм фильтрации: «Минимальная по количеству партия, и громадное Общественно-политическое и Молодёжное движение в поддержку «Программы Великого Тысячелетия». Что в этом плохого!

    Используя Декларацию ООН, Конституцию РФ, мы ведём просветительскую работу в русле постулата «Сознание определяет бытие!» И, не безуспешно. Темпы – весьма скромные, но восстановить Изначалье БЫТИЯ СОЗНАНИЯ – естественно-природное – сформировать энергоинформационную сферу бытия сознания Славяно-Русского большинства населения всего постсоветского пространства, на что требуется и время, и деньги, сложнейшая задача! С последним – большие проблемы!

    Были попытки нас перекупить, большие деньги сулили и приличное содержание, в частности ССО Михаила Богданова, так называемый «Союз Славянских Общин», но мы их быстренько раскусили и разошлись (он не подписал Проект Меморандума С-РПНР-Р, в моей редакции), после чего два года тянулся шлейф политической мести – грязной клеветы с их стороны по всему интернетному пространству (на нашем форуме всё сохранено)! Да и сейчас продолжается. Я делаю всё, как подсказывают мои Честь и Совесть Гражданина моей несчастной, но прекрасной Родины!

    «Не обижайтесь Виктор, Вы перегибаете усердствуя. Вас замордуют ФСБшники своими предупреждениями уже скоро, а то и припишут какое нить дело. Полномочий у режима столько, что его надо просто немедленно рушить, пока не рухнули мы все скопом. Не наводить там в их делах порядки и не писать свои индульгенции, над которыми они угорают. Это ведь по большому счету, всё что происходит, саботаж народом всего. Я не знаю, пригодитесь ли Вы в новом обществе, не знаю»

    Так вот, как я понимаю, после Вашего анонса, Вы и проговорились относительно полномочий и возможности ФСБ – власти! – А я и не спорю! Вся работа С-РПНР-Р происходит в Конституционном поле РФ! Да, могут и завалить, не обратив на это внимание! Цитирую Вас: «…что его надо немедленно рушить!», а это уже – ПРОВОКАЦИЯ! Наш лозунг: – Конституционный приход к власти! – Не взять и не завалить! – Извините!

    Повторяю, популярно: Не сформировав энерго-информационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Славяно-Русского государствообразующего большинства населения нашего Отечества, вообще говорить о каком-либо разрушении(!) государственности – Преступление! Достаточно периода 1985-2010 года! Нового Хаоса и Гражданской войны, к которому, по умалчиванию, Вы призываете, Славяно-русский ГЕНОМ не выдержит! И, Домен Белой расы, хранителем и носителем которого является Славяно-Русское пространствообразующее население, катастрофически убывает по численности (1,5 млн./год).

    Что касается востребованности моей персоны в Будущем – не Вам судить! Время покажет! Как говорят в Магадане: – Весна покажет, – кто, где и чем какал! – Извините!

    И, последнее, – перед тем как писать и публиковать этот некрасивый пост, надо было честно представиться: назвать ФИО, высветить фотографию, дать некую автобиографическую справку, а уж потом – на равных – дискутировать! Это было бы Честно!

    Сочувствую Геннадию Андреевичу, что в его партии есть такие \”горячие\” головы…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    . 1d514e03045fde3e1d6ea4820594783e.js bbc614451c2f5a2d03f60aeb70ea6ad0.js 7e79eea7dec774b830c600db56d6feb5.js 067034611185db41352b289ae3101151.js 882ad202c6be872755a11f6861230997.js 55f7e02d8275cd387abca807412163c7.js f7c47b278e00eda9bc371b584bbc42f1.js 85757817bad43ef606e2c5bfd75e9bc8.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 15:42

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 13