• Главная 30.11.2021


    Матвейчев о статье Суркова: будет ли война?​
    https://www.youtube.com/watch?v=ghFVj3DrAts&ab_ch..

    P.S.
    Странно, что в лодку Суркова сел Матвейчев, как на галеру, на вёслах… Нашлись очередные сторонники Ф.Фукуяма, философия которого уже уничтожила США (но, это понятно – японец). А вот такой же тандем в прихожей власти РФ, весьма нежелателен, поскольку сам Сурков*Дудаев уничтожил Парламент Новороссии, разбив Новороссию на два ничтожных субъекта ДНР и ЛНР, и, погрузив Россию в очевидный хаос, который во времени приведёт РФ к полному развалу… Китай – прав, поскольку исповедует философию ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Конфуция! Нет у этого тандема даже логико-философского взгляда на Будущее России – модели государственности. Поэтому, Сурков – открытый враг Руси-Русии, а “профессор” – самое настоящее – ничтожество!

    Хаос – не экспортируется, априори – последней – окончательной стадии разрушения любой государственности комплексными усилиями внутренних и внешних векторов разрушения государственности!
    Власть России, полагая, что даже пятая и шестая колоны, своими “усилиями” не в состоянии её ликвидировать, априори их СОЗДАТЕЛЯ – жидо-еврейского Синедриона, работают на задачу полного разрушения ЕС, после запуска механизма разрушения США, который уже проявляется признаками ХАОСА расовых противоречий. В ЕС точно так же, но через бесконтрольного наводнения в ЕС мигрантов, изменение пропорции белой/чёрной рас ЕС, уже проявил следствие решений Синедриона, с тенденцией расового ХАОСА США! Поскольку Синедрион глобально закрыл рты Мировой РАСОЛОГИИ – НАУКЕ, открыв тему ДНК-генеалогии, которая утопила РАСОВЫЙ ДОМЕН жидо-еврейским механизмом глобального масштабирования их власти.

    Полагая, что что этими процессами хаотизации территорий США и всей Евразии, руководит Синедрион. Процесс, крути – не крути – ЕДИНЫЙ – Глобальной власти, в который не вписывается Китай. Ранее, после ВОВ, произошла стратегическая ошибка Синедриона: “План Маршала” в Европе – воссоздания Технополюса, а далее, в погоне за накоплением критической массы капитала, как Мировой глобальной власти. Не вышло!

    Тогда окрепший Синедрион организовал проект ДРЕЙФА технологий и капитала в недоразвитые страны, который заключался в ПЕРЕНОСЕ ТЕХНОПОЛЮСА: сначала в Японию, потом в Сингапур, Малайзию, а позже и – в Китай.
    Следовательно, по умалчиванию, США и РФ выполняют одну и туже задачу Синедриона по ЕДИНОЙ парадигме расово-территориального развала государств, через экспансию капитала и технологий, функции которых сойдутся на пике расово-этнического ХАОСА, поскольку “разрушать – не строить!”.

    В США – уничтожения афро-американского населения, в РФ – Суперэтнического большинства населения Русов Белой расы. Второй пик расово-этнического ХАОСА, с добавлением воинственно-религиозного, рано или поздно, будет перенесён на Поднебесную! Поэтому, повторяю, по умалчиванию, Синедрион уже распределил обязанности для “властей” жидо-еврейских вассалов США и РФ: штатам – научно-технический приоритет, а России – многоуровневой – ракетный. Поскольку в РФ вся и наука, и учёные куплены и являются иноагентами США. Властям и там и там, остаётся изображать некую борьбу между т.н. системами кап и бывшей соц, над которой зависли два символических коршуна Синедриона. Китай в этой ситуации СПАРИНГА/ТАНДЕМА в процессе организованного Синедрионом Мирового ХАОСА будет совершенно бессилен…

    В этой парадигме рассмотрения Мировой военно-полит-технологической ситуации – ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЙ, всплывает и долгоиграющий механизм власти – ТАНДЕМ Путин-Медведев, танец которых будет вновь запущен где-то к 2024 году, не позже!

    И, только тогда наступит время Суркова-Матвейчева, которых посадят в лодку за вёсла будущей вассальной власти Синедриона, а не власти Суперэтнического государство-образующего большинства населения – НАРОДА всей Евразии – НАЦИИ Руси-Русии… Новой Власти пространства Евразии по Суперэтнической модели государственности – “Государство-НАЦИЯ” Русов, видимо не суждено состояться… К великому сожалению…

    Думайте, Русы!

    В.А.
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 22:31

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 34
  • 530
  • 1 885
  • 14 443
  • 4