• Главная 28.01.2022
    https://zen.yandex.ru/media/sveshey/karen-shahnazarov-rossii-

    Мосфильм, Карен и субэтническая пропаганда…

    Странно, что Карен занялся политикой! Ситуация НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ открывает “игру в футбол” и время Западу для переосмысления и перевооружения не только Украины, но и Запада/НАТО/США, в целом, что чревато большими проблемами для России.

    Вспомните 2014 год: – заходи в Украину – не хочу! Нет власти, армии, полный разброд… Продолжай Крымскую весну, вплоть до левобережья Днепра! Ан – нет! В.Путин остановил наступление ополченцев не только на Мариуполь, но и по всему фрунту Новороссии. Кто ему приказал? Последствие СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибки РФ: В.Путин дал время на переформирования ВСУ – ДЕВЯТИЛЕТНЯЯ ВОЙНА, 15000 невинных жертв Новороссии, и, результат НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ уже между США/РФ. Чем всё это и когда это может закончится? Экономический базис Запада и России – не соизмерим! Во времени бойкота Западом СССР состоялся искусственный распад Отечества и только на силе либерально-фашиствующей жидо-еврейской прослойки, которую не захотела ликвидировать действующая власть, априори…

    До 2024 года РФ-НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ, в которую втянут Россию в “игру в футбол”, и, по умалчиванию шахназаровы и т.п. – не выдержит, поскольку она перепасовка мяча, без остановки на ОСМЫСЛЕНИЕ правил “игры” поглотит экономический базис Великой Державы – ПАССИОНАРНОСТЬ, априори вымирания населения Евразии. Ситуация растянется вплоть до 2024 года, а там или В.Путин, как Горбачёв, уйдёт, либо жидо-евреи разрушат изнутри наше Отечество, или, как в 2014 году на Украине… Или сработает опять ТАНДЕМ В.Путин-Дм.Медведев… Не зря же его посадили в жидо-еврейский дендрарий “Совета безопасности РФ”… Только у вымирающего населения Суперэтноса Русов Руси-Русии нет вариантов…

    Ответьте сами на эту тактику “футбольной игры” – НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ: – Кому она – ИГРА – неопределённость/футбол – выгодна, и какие игроки представлены в противоположных командах с двух сторон, в условиях судейства Синедриона? И всё очевидно становится на место…

    Поскольку Карена приписали к передачи “60-мин” и “В.Соловьёва & Co”, и др. – “одна природа интересов” – Синедриона – по крови и вере, следовательно это кому-то нужно, а именно – жидо-еврейской власти России, которая балансирует между Израилем, сефардами и ашкенази Запада, перед делёжкой всего Евразийского пространства…

    Думайте, Русы!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 14:42

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 22
  • 32
  • 283
  • 1 081
  • 19 224
  • 4