• Главная 25.02.2022

    Ольге Скабеевой: – До тех пор, пока не будут в Киеве взяты под арест все бывшие президенты Украины, включая Зеленского, пока не будут арестованы все украинские олигархи, до тех пор надо надо сужать кольцо вокруг Киева и с четырёх сторон входить/освобождать Киев от фашистской западэнской твари!

    Полагаю, что у В.Путина и Шойгу хватит сил и энергии довести Операцию Освобождения Украины от фашистской гадости ДО логического конца. Стратегически, взяв в кольца остальные регионы украинских нац.фашиствующих военных образований, предъявить ТРЕБОВАНЕИЯ о безусловной капитуляции и сдачи территории под управление временно-присутствующих войск РФ до организации системы управления освобождёнными территориями пророссийскими представителями местной власти.

    Да, потребуется время для полной зачистки территории всей Украины от известных лиц, которые так или иначе ненавидят Россию и проводили политику дискредитации В.Путина на весь Мир. Далее, всех взятых в плен, поместить в резервации и обрабатывать психологически до полного Всемирного раскаянья в совершённых военных преступлениях перед собственным народом и Россией! Т.е. провести импровизированный “Нюрнбергский процесс”, который должен закончиться массовыми уголовными приговорами военным судом Украины/России.

    P.S. Важно!
    Учитывая, что все аэродромы Украины находятся под контролем РФ, и не о каком оставлении/бегстве с территории Украины чиновников-преступников (известных СКРФ и военной разведки РФ), включая первых лиц центральной власти фашистов и региональной, с тщательным перекрытием всей авто и ЖД-дорожной инфраструктуры Украины в направлении ЕС, военными частями России. Т.е. полная блокировка возможности сбежать за границу Украины.

    P.P.S.
    Прекрасно помня итоги ВОВ – “Нюрнбергский процесс”, идти на “переговоры” с уже подшей де факто властью фашистов Украины, всё равно, что сидящих на лавках Нюрнберга военных преступников-фашистов ВОВ, перевести в ранг ПЕРЕГОВОРЩИКОВ по итогам ВОВ…

    P.P.P.S.
    Итак, только с полной КАПИТУЛЯЦИЕЙ власти Зеленского может успешно закончится ОПЕРАЦИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ Украины Россией. Ибо, сбежав в ЕС или США обязательно будет организована правительство украины за рубежом, что наглядно подтверждают исторические факты. Никаких переговоров!
    …Оценили 0 человек

    Опубликовал VicRus @ 12:43

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 4