• Политика 11.02.2011

    .
    Из форума \”Цивилизация\”:

    Автор: stary
    Дата: 11.02.11 12:20

    гоминоидов – западная африканская, южно-малоазийские хоббиты и восточная алтайская. Это как минимум, а наверняка и больше. Вы забываете, что с некого момента эволюция хомо сапиенсов пошла не столько по линии физиологической, асколкьо по эволюционно-поведенческой, для которой не разработано критериев поведенческой наследственнности, кроме попыток Фрейда разработать теорию индивидуальных архетипов, на которые он наслаивает общественные архетипы, усложняя нам задачу формирования нового вида наследственности.

    Вы говорите об архаике Homo Erectus – чёрной расы, и, правильно! Как Вы знаете, обозначения довольно условные! В настоящее время на Планете Земля нет ни одного представителя Homo Erectus – вымерли, а те полу-животные прайды Homo Erectus, ассимилированные РА-Русами в период Первого контакта рас – период Исхода на юг после Апокалипсиса к теплу – полу-животные/полу-человеки – не говорящие, но прямо-ходящие, Белой расой РА-Русов, навсегда получили генетику Homo Sapiens – психоантропологические признаки Белой расы РА-Русов, в последствии растворившиеся в подобно-региональном домене, но уже как Homo Sapiens, несущие с двух сторон генетико-антропологическую способность говорить и т.д.

    Физиолого-поведенческая функция бывшей черни, ассимилированной РА-Русами полуживотности, да, сохранилась, но на генетическом уровне – Способности осмысления происходящего. Тем более, процесс ассимиляции осуществлялся в течении трёх тысяч лет. Поэтому поведенческий эталон РА-Русов был пред глазами ассимилированных уже семей и успешно впитывался сознанием бывших полу-животных.

    Так вот, с момента Первого контакта рас, и началось образование расово-этнических ветвей, но на Древе Белой расы РА-Русов, априори Первичности Белого домена Беловодья – Пращура и его функции ассимилянта – Протородительской. Так вот, из этой истории, в физиолого-поведенческой функции прежней черни и сохранилась только полигамность, которая проявляется как необузданное ассимилированным сознанием проявление животности при сексуальном контакте.

    Касательно психоантропологических признаков, унаследованных от своего чёрного пращура Homo Erectus, родоплеменные семьи сохранили – мужчины и женщины – волосяной покров, не белый покров кожи, продолговатое строение черепной коробки, носоглотки и т.д. на фоне удлинившейся гортани, давшая способность резонировать звуки и в последствии говорить!

    Фрейд здесь не причём! Фрейд никогда не касался и не анализировал расово-этнические и родоплеменные функции носителя, как генетико-психоантропологические признаки наследственности расы, априори не развитости в его время научности РАСОВОЙ ТЕОРИИ. Он, как \”парапсихолог\” – да, пытался фривольно трактовать некие поведенческие аномалии индивидуума, на уровне \”светского\” шарлатанства, что у него неплохо получилось! Но, в наше время, в эпоху полной компьютеризации науки, прочтению ДНК и РНК, говорить об Фрейде просто неуместно! Его время прошло.

    Нет нового вида наследственности! И, не будет! Есть один – естественно-природный! И от этого никуда не деться… Главное понять, как произошел Первый контакт рас, из какой точки, в каких направлениях, с какой скоростью? Считаю, вернувшись к \”индо-арийскому\” эпосу, первокартам, этот процесс весьма ГЛАВНЫМ, поскольку без вскрытия СЕВЕРА – нужны деньги на археологические экспедиции по всему Полярному кругу, невозможно научно исследовать историографические процессы проявлений явлений Природы и событийностей, в проявлении функции Познания Белого Разума Законов Мироздания, априори не прохождения чёрной архаикой Homo Erectus эпохи Матриархата, как периода эволюционного совершенствования Сознания Homo Sapiens Sapiens Атлантдертальцев (условно) и далее в системе Патриархата РА-Русов.

    Обратная ассимиляция рас была самой Природой исключена, ибо в настоящее время Белый Разум Земной Цивилизации не существовал бы, а погиб безвозвратно, априори \”силы\” черноты расового домена и животно-полигамной похоти…

    К счастью мы наблюдаем обратное! В настоящее время мы отслеживаем процесс активного растворения Главных трёх расово-этнических ветвей Древа РА-Русов родоплеменным полигамным социумом, априори падения нравов Изначалья – моногамности Русов, по программе \”золотого миллиарда\”…

    Но, это интенсивное поглощение не означает, что вид Homo Sapiens исчезнет! Благодаря историческому Первому контакту рас на Планете Земля он прописался до искончания веков. Но, только, в следствии поглощения – растворения родоплеменной наглостью, процесс познания Законов Мироздания однажды резко замедлится, если не принять экстраординарных мер по спасению Белой расы, как единственной представительности активного Познания Законов Мироздания! В противном случае, самой Природе понадобится миллионы лет для естественно-природного восстановления Белой расы Планеты Земля, поскольку прогрессирующая полигамность будет сама себя уничтожать через вирусы, инфекции и всякие заболевания. Но, на Планете Земля, найдётся уголок Природы, где Семья РА-Русов, удалясь в изгнание подальше от садомо-гоморрной сущности животной полигамности, выживет и начнёт всё сначала!

    Главное надо понять, что уже в период раннего Патриархата РА-Русов – пост Апокалипсиса – вся Мировая чернь Homo Erectus пребывала в состоянии первородности чёрной расы своего Пращура Homo Erectus – полу-животного, а следовательно – не говорящего и т.д. Если коротко…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    . if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 18:49

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 22