• Политика 12.02.2011

    Re: Тунис, Египет, а что далее?
    VicRus » 12 фев 2011 12:26

    .
    Из форума \”Цивилизация\”:

    Тунис-Египет-Россия
    Автор: Кубарев
    Дата: 11.02.11 22:51

    Все на Красную Площадь с аргуметами всех калибров!

    отв: Тунис-Египет-Россия
    Автор: Кубарев
    Дата: 11.02.11 23:32

    Уважаемый коллеги !

    У меня нет автомата, но есть автоматический Бекас с пулями Магнум 76 мм. Любой объект разнесет на 1000 медведпутов. Не пойдёте за мной – вас поимеют во все отверстия. Выбор за вами – владеть или быть под властью. Сегодня меня выставили в дурном свете на НТВ в передаче \”Самозванцы\”. Я плакал…

    Я красив в любое время года. Сцыкливая власть боится меня, как чёрт ладана. Поэтому показывают по первым каналам в негативе. Если бы меня власть показала в позитиве, то это означало бы, что Князья Руси, как и эта чекистско-цапковская банда оккупантов, враги русского народа.

    Власть ругает – значит мы на белом коне в битве за русский народ! В Российском Дворянском Собрании нет ни одного чистого Рюриковича – одни E или J самозванцы с Месопотамии. Поэтому они ненавидят альфа-лидеров Святорусов.

    Свободу России и Кремли Рюриковичам!

    отв: Тунис-Египет не – Россия!
    Автор: Виктор Русаков
    Дата: 12.02.11 00:08

    \”Княже\”, неужели ты не понимаешь, что в Египте разыгран сценарий Израиля!
    Через год-два так или иначе Мубарак ушёл бы и без помощи USA и Израиля, естественно-природным путём как КПСС с Политбюро в полном составе!

    Таким образом, учитывая ситуацию с Ираном, ускорили этот процесс, чтобы за год-два стабилизировать гарантии прямой поддержки военными Египта израильского плана уничтожении Ассирии! А вот с этой стороны ты – провокатор – поп гапон, плачь или не плачь – засвеченный резидент – не резидент!

    Ты же прекрасно знаешь, что Россия – не Египет, даже с климатической точки зрения! Попробуй в двадцатиградусный мороз собрать по московской области для стояния на Красной площади народ, одетый в сплошную синтетику… Как обогреешь, как накормишь и т.д.

    Сталин, перед Москвой, в Подмосковье, выставлял пушечное мясо, в тулупах, с горячей пищей, вооружённых до зубов красноармейцев! С лозунгом: – Позади Москва! В нашем случае Москва уже давно сдана евреям! Они у власти! Военным и квартиры, и пенсии, и соцпакеты, и т.д. Военным пенсионерам – высокий пенсион и масса льгот! А рядовым пенсионерам и остальному народу, униженному и оскорблённому – геноцид! – Полиция получила полномочия и тот же паёк военных! Кто пойдёт на Красную площадь?

    Гражданская война – иллюзия! Следовательно, надо работать над сознанием перечисленного резерва подавления, на случай народного гнева, чтобы армия и полиция не поддерживали власть! А с народом надо начинать – с кухни! Москва окружена уже городами с военными профессионалами, а сейчас построят города, где будут расселены полицаи… И, по команде… Поскольку всем обеспеченные военный и полицай, при малейшей оплошности лишается всех благ, поэтому и станут стрелять в СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ без раздумий… – Уловил?

    На дворе, \”княже\”, не начало второго тысячелетия от р.х., плаксивый ты наш!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/ if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 14:59

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 20