• Главная 27.04.2022

    ЭМАНАЦИЯ – это… Что такое ЭМАНАЦИЯ? dic.academic.ru›Философская энциклопедия ЭМАНАЦИЯ — (от позднелат. emanatio истечение исхождение), центральное понятие неоплатонизма, означающее переход от высшей онтологической ступени универсума (Единое) к низшим, менее совершенным. Эманация как убывание бытия противоположна восходящему развитию … Большой Энциклопедический словарь. ЭМАНАЦИЯ — ЭМАНАЦИЯ, эманации, жен. (лат. emanatio) (книжн.)

    P.S.

    В 1986 году, Василий Васильевич Леонтьев – американец русского происхождения, Учёный-Экономит, Нобелевский лауреат, прибыл в СССР на “Съезд красных директоров” и выступил с докладом, перспективой за пятилетний срок вывести СССР в ряд ведущих государств социалистического толка. Горбачёв, в поддержке команды “молодых евреев-реформаторов – 500-дней – яблочников”, отказали В.В.Леонтьеву в его Великой Программе – РЕФОРМИРОВАНИЯ экономики нашего Отечества. Униженный и оскорблённый он улетел в США… Главная парадигма В.В.Леонтьева звучала так: – “Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от – трёх систем: организации, управления и заработной платы”! Надо отметить, что по “Плану Маршала” В.В.Леонтьев поднял из экономических руин промышленность всей Европы и Японии. Об этом знал Горбачёв, но проигнорировал предложение Учёного с Мировым именем – нашего Соотечественника. Эта информация – дополнительная для ОБВИНЕНИЯ М.Горбачёва на будущем СУДЕ НАЦИИ Руси-Русии по осознанном развалу государственности СССР, основанные на реально-историческом материале, о которых умалчивает власть РФ с 1986 года до сих пор. Как знать, что было бы с СССР, если бы М.Горбачёв принял бы Программу прогрессивного развития СССР по-Леонтьеву – Нобелевскому лауреату.

    P.P.S.

    Прошло время! После известных событий 1991 года искусственного развала государства СССР, работая в ПО “Дальморепродукт” – ВРПО “Дальрыба”/Владивосток, под руководством Генерального директора Ю.Г.Давиденко и Зав.ОТИЗа ВРПО Е.Бажова, написал диссертацию, которого я привлёк по третьему пункту модели “заработная плата”. Главной научным лейтмотивом был использован вышепоказанный выше Постулат В.В.Леонтьева – “Планетарная производственно-экономическая модель организации и управления отраслью МРХ СССР”, прогрессивно развевающая, защищённая двенадцатью орбитальными уровнями от разрушения силами извне и изнутри”. Диссертация была готова и мы должны были вылететь в Москву, для представления модели в ГЭУМРХ СССР. Но, случился известный путч, в защиту которого, выступил и мой “красный директор”, в обращении к экипажам судов ПО “Дальморепродукт”, с призывом стать на защиту путчистов. Я понял, что после этого Обращения ГенДиректора нам ехать в МРХ СССР – безумие!

    P.P.P.S.

    Итак, анализируя информацию М.Полторанина, необходимо запускать “Программу Великого Тысячелетия Нации Руси-Русии” – Программу Спасения Белой РАСЫ и РОДА Русов, опираясь на фундаментальный остаток Суперэтнического большинства Русов, предварительно Конституционно вернув населению ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ СТАТУС НАРОД, а затем и СТАТУС НАЦИИ Евразийского пространства. И, после этого реанимировать территорию Цивилизации Русов, в географических границах всей Евразии, диалектическим СУВЕРЕНОМ которой выступит НАЦИЯ Государства “Государство-НАЦИЯ” Суперэтноса Белой расы Русов. Только такой перспективой мы избавим наше Отечество НАЦИИ от феодально-глобального СУВЕРЕНА – СИНЕДРИОНА!

    Опубликовал VicRus @ 12:22

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 66
  • 143
  • 425
  • 1 520
  • 19 607
  • 4