• Политика 22.02.2011

    .


    \”makar\” написал:
    Левашов то ваш лозунг -мы -русы как раз очень существенно поддерживает , может он поддержит и лозунг -сознание определят бытие, который я не поддерживаю , потому как вижу изначальным бытие ( хотя мне надо разобраться , что вы понимаете под сознанием)

    однако, либо вы мало читали левашова, либо давно читали, кстати вы вкурсе -что его книгу *россия в кривых зеркалах * запретили судебным произволом , а жену его светлану написавшую книгу о реальном христе -убили в ноябре прошлого года-несмотря на мощную энергозашиту

    «Сознание определяет бытие!» – расовый лозунг! Поэтому, как я полагаю, Левашов не осмелился поддержать его воткрытую! Иначе бы мы были единомышленниками… Левашова я перестал понимать, когда увидел фотографию в компании \”князей\”, и в частности Кубарева. Хотя после этого инцидента мы с ним и порвали отношения по умалчиванию. Не знал, что его жену убили – весьма печально!

    Тем не менее, мою парадигму \”Сознание определяет бытие!\” и платформу объединения всех Русов-Славянских ветвей в единое расово-этническое Ядро Белой расы Изначалья он никогда не поддерживал и не искал взаимопонимания… Это говорит о многом!

    Думаю, что мотивация убийства, если это – действительно убийство, не связана именно с \” правдой о холокосте\”, поскольку Юргена Правда \”О холокосте\” была опубликована задолго до её попытки, и, не связана ни с каким Христом! Мы разошлись именно в момент судебной тяжбы Левашова с властью о запрете книги.

    В течении двух лет я представлял свой ресурс форума Левашову, но после просьбы объяснить его фотографию – разошлись…

    – Мощная энергозащита? – Что это такое? – Я понимаю и объясняю систему энергоинформационного поля, в которое погружено и окутано БЫТИЕ СОЗНАНИЯ индивидуума и целого социума! А вот термин энергозащиты человека, как физико-энергетический щит от чего-либо – нет!

    Чаще всего именно способность человека к погружению сознания в транс – управлению сознания – другого – психотерапевтическим возможностям воздействия – гипнозом, выдают за некую энергозащиту, сверх-возможности индивидуального БиоРазума.

    В данном случае, якобы, \”Волхва-Славянина\” Левашова – Леви(!) (, как я понимаю – психоантропологические признаки ЛЕВИТа), отключённым сознанием, не раскрытым Истине Изначалья парадигмой \”Сознание определяет бытие!\”, а именно отключённым психотерапевтическим способом – гипнозом – эффект Мессинга! – Древнейший жреческий способ управления родоплеменным сознанием… – Есть разница? Пора это понять!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .


    \”SoZial\” написал:
    А меня с некоторых пор преследует мысль (прямо мания преследования), что СНАЧАЛА бытие определяло сознание, и только ПОТОМ общественное сознание, постепенно просыпаясь, стало потихоньку определять общественное бытие.
    Общественное бытие, а не естественные (физического мира) законы. Это очень важное, на мой взгляд, разграничение.


    г-н SoZial: – Вы – не внимательны!

    Цитата:
    СКАЖИТЕ пожалуйста
    чье сознание рождает мысль , уважаемый ВикРус?

    Уважаемы г-н Макар,

    как я полагаю, Мысль генерирует и материализует Собственное – индивидуальное – биологическое СОЗНАНИЕ Homo Sapiens Sapiens – Человека Дважды Разумного, через сканирование органами чувств окружающей энергоинформационной среды: с момента зачатия, будучи заключённым в энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ – в созданных для плода приемлемых условиях материально-духовного и творческого развития родителями и/или государством, расово-этническим социумом! После рождения, зависимый период становления независимого СОЗНАНИЯ – до шести/(?) лет, с учётом врождённого и приращённого во времени IQ, а далее – от самостоятельно-обустроенных индивидуально-социальных условий собственным СОЗНАНИЕМ, в экстремальной энергоинформационной сфере общественного бытия!

    И, эту Мысль Сознание обрабатывает, исследует как ИДЕЮ, и, доводит до воплощения, при условии, если именно СОЗНАНИЕ, осознав сущность идеи, примет решение воплотить её в жизнь. Как говориться, сознание родило мысль, оно от нее и отказывается, в зависимости от накопленных ЗНАНИЙ, религиозной среды бытия, равно как, при отсутствии собственной мысли и после анализа излученной мысли другим индивидуумом, может или принять за основу вектор чужой идеи, в процессе своего дальнейшего существования, или от неё отказаться…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 16:04

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 38