• Политика 17.03.2011

    Из форума В.А.Чудинова:

    P.S. (от VicRusa)

    Древнеегипетский папирус утверждал, что времена года изменились: «Зима приходила, как лето, месяцы следовали в обратном порядке, а часы перепутались». Вместо привычного и естественного движения против часовой стрелки относительно восходящего на горизонте Солнца созвездия начали выкатываться из-за горизонта по часовой стрелке.

    Подобная информация на все сто процентов поддерживает мою Гипотезу Изначалья Русов Белой расы! Если вдуматься и перевернуть ориентацию сознания на 180 градусов, образно выражаясь, получается, что ДО АПОКАЛИПСИСА – падения кометы в \”Севледокеан\”, реальный полюс которого был ЮЖНЫМ относительно Вселенской оси, и смотрел на созвездие Южного Креста, т.е. в настоящий момент, после падения кометы, Планета Земля совершила кувырок, в ЭПОСЕ – КОЛОВОРОТ!

    После взрыва, было выброшена масса грунта достаточная, чтобы деформировалось магнитное поле Земли настолько, что произошло кроме КОЛОВОРОТА – проскока вокруг жидкой части около ядра тврдой части мантии планеты, и, наклон её оси…

    Таким образом, произошла переориентация сферы созвездий Небосвода. Бывший южный полюс, смотревший на Южный Крест, в идеально-девственном состоянии вращения Планеты Земля от Изначалья возникновения Солнечной системы – без всякого наклона оси Земли – КУВЫРКНУЛСЯ. Произошёл КОЛОВОРОТ. Остывшая со дня образования Планеты Земля твёрдая часть земной коры, под силой угла падения и выделенной энергии, проскочила по расплавленному объёму вокруг Ядра Земли и зафиксировалась бывшим Южным полюсом относительно Полярной Звезды, но уже с известным наклоном – выброс и образование громадной воронки, с образованием Беловодья – позже названного \”Сев.лед.океаном\”!

    Естественно, был длительный период рыскания Планеты по орбите, что зафиксировано в эпосе, со сменой направления восхода/захода Солнца, расположения и движения звёздных созвездий в осознании астрологов и астрономов Бытия Сознания Крестиан, из-под Южного Креста Русов Изначалья, которому поклонялись с эпохи Матриархата. Далее, новая, относительно звездного неба, картина открылась пред взором Русов и в дальнейшем стала Протородиной Крестиан-Русов Изначалья, но уже под покровительством Полярной звезды!

    Отсюда и, после Похолодания (изменились времена года и т.д.), и, Первый Исход Исход Русов-КРЕСТИАН Белой расы Homo Sapiens к югу, вплоть до острова Паксхи! В основном, все ветви Русов-Крестиан, мигрируя по долготе, к югу, останавливались и располагались на широтах при появлении относительного тепла, но уже на видимости в ночное время своего Созвездия Изначалья – Пращура – Южного Креста, где и приступали к организации и устройству новых городищ, городов и Цивилизаций, ассимилируя в процессе освоения ойкумены всю черную архаику Homo Erectus! Отсюда и появление новых расово-этнических, а в дальнейшем и родоплеменных ветвей на Древе Изначалья Русов Белой расы. Если коротко…

    Так вот, так называемая Гиперборея Белой расы – Протородина Пращура Разума Изначалья – РАСОВО-ГЕНЕТИЧЕСКОГО Homo Sapiens, жившая и эволюционирующая под покровительством Южного Креста, в процессе КОЛОВОРОТА, приобрела Протородину в регионе БОРЕИ – Белых великанов, под Полярной звездой, в дальнейшем вошедшая в Мировой исторический эпос как ГИПЕРБОРЕЯ!

    После резкого Похолодания произошёл Первый Исход КРЕСТ-ИН Матриархата (откуда и крестины, ИН – женское начало), далее – КРЕСТ-И-ЯН – уже в системе социума Патриархата (ЯН, как мужское начало), отсюда в дальнейшем и КРЕСТЬЯНЕ Цивилизации Белых Русов, но уже в небосводе Протородины под Полярной Звездой! Отсюда и – Инь-Янь, как генетико-расовое Единство Изначалья в Мировом эпосе! А РА-Русами наши расовые предки стали после того, как в регионе Протородины, а не Изначалья, Небосвод очистился и выглянуло РА-Солнце – пришло спасительное ТЕПЛО – СПАСИТЕЛЬ Белой расы!

    Возглас РА – РАдость и стал их языческим опознаванием. Часть РА-Русов, которые ушли на юг, возвращались по собственным дольменам – указателям, но уже как АР-Русы, которые в дальнейшем почти все были сокрыты повышением уровня мирового океана в период интенсивного Потепления… Родственно-расово-этническое и родоплеменное приветствие, как генетическое и расово-этническое опознавание выражалось как РА и АР = РАР, а позже после обратного исхода, для восстановления растраченной пассионарности, уже к Полярной звезде, как – АРА, которое сохранилось до сих пор! Как я полагаю…

    Полную гипотезу Изначалья Белой расы Русов читайте на форуме С-РПНР-Р.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие

    Опубликовал VicRus @ 20:06

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 30
  • 194
  • 771
  • 10 447
  • 31