• Политика 29.03.2011

    Re: Виктор Русаков: \”Гипотеза Изначалья\”
    VicRus » 28 мар 2011 12:28

    Диалектика рас
    Из форума \”Цивилизация\”

    Господа!

    Все вы устойчиво отталкиваетесь от результирующего смешения периода пост Апокалипсиса, т.е. после раскола Мидгард Земли и движения тектонических плит в существующей обсервации. А ведь ИЗНАЧАЛЬЕ РАС – за этим расколом и дрейфом новых материков – осколков Мидгард. Показывать натянутый генетический материал вне расового, т.е. до Первого контакта рас и образования расово-этнических ветвей Древ Изначалья видов Homo Sapiens – Белой расы и Homo Erectus – чёрной, включая синантропов, – дилетантство! Я понимаю – идёт беспрецедентная историческая религиозная борьба, но не до такой же степени! А на самом деле – РАСОВАЯ, и, именно, с момента осознания расовых противоречий! – Заметьте, не религиозных! В какое время мы с вами живём?

    А, что собственно происходит? Почему последнее столетие, не признавая до сих пор РАСОЛОГИЮ, как НАУКУ, а мы знаем кто действительно предал забвению расологию, некие шизофреники-лже-князья, идя на поводу исторических АнтиРусов и АнтиСлавян, всеми силами пытаются закопать поглубже расовое Изначалье Планеты Земля, которое можно раскопать только исследуя артефакты Мидгард Земли – Гипербореи и бесчисленного эпоса, дошедшего до наших дней. И, в первую очередь, не изучая естественно-природную, эволюционную систему социума Матриархата Белой расы, и, известную несоциальность многовидовой чёрной архаики Планеты, продолжать эту полемику – безнравственно! Ведь было время, когда две естественно-природные расы Изначалья РАЗУМНАЯ Белой расы Русов Матриархата и полуразумная – чёрной, жили вне сексуального контакта, априори системы Матриархат Белой расы Гипербореи.

    Все мы должны чётко себе представлять, что без эволюционного периода белой расы в системе Матриархат – РАЗУМНОЙ – Homo Sapiens, т.е. до достижения критической массы – ЭНЕРГИИ взрыва естественно-природного котла белой расы Гипербореи, не мог произойти и взрыв, с \”разливом\” биологической массы белых Атлантдертальцев (условно) по поверхности Планеты Земля и смены социума Матриархат на Патриархат.

    Историческая Объективность – в том, что котёл белой РАЗУМНОЙ расы Homo Sapiens Матриархата Гипербореи, до Апокалипсиса, ещё не достигнув критического объёма – ЭНЕРГИИ Бытия Сознания РАЗУМА, был \”взорван\”! Чтобы произошёл естественно-природный выплеск из Первородной сферы ГЕНОМА в географическое пространство Планеты Земля с отпочкованием чистых расовых семей, с последующим Исходом и освоения ближних и дальних географических пространств, с равномерно-симметричным разливом – ИСХОДОМ по всему периметру Гипербореи, в продолжении которого и произошёл бы естественно-природный контакт рас, с последующим образованием расово-этнических ветвей Древа Изначалья, необходим был некий период естественно-природного вызревания объёма белой расово-биологической массы.

    В идеальном случае, естественно-природная последовательность событийностей Исхода белой расы из Гипербореи, в случае достижения КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ выглядела бы так: Метрополия, образно выражаясь, осталась бы в Гиперборее, т.е. – Центром молодого Патриархата уже Белых РА-Русов, который и управлял бы по радиальным тысяча-двух тысяч современных, допустим – км, вновь образованными поселениями Белой расы Русов.

    Итак, не достигнув критического объёма биологической массы Белой расы, благодаря космическому пришельцу – КОМЕТЕ, которая упала именно в центр Гипербореи – Мидгард Земли – ускорил Исход белой расы, но, только части выжившей по периметру ойкумены Атлантдертальцев. Таким образом, система Матриархата белой расы незамедлительно преобразовалась в Патриархат, поскольку кроме эротических свойств мужчин Гипербореи – накопления энергии объёма белой расы, были призваны де-факто физические и интеллектуальные способности мужских РАЗУМНЫХ особей. А, далее и – ПЕРВЫЙ КОНТАКТ РАС, ассимиляция Русами всей чёрной архаики с образованием новых расово-этнических ветвей! Следующим этапом, после Исхода на юг к теплу, организации новых городищ, городов и множественных Цивилизаций РА-Русов, как УРА-Урарта, Шумер, Вавилон, Кеми-Египет и т.д. в регионах Средиземноморья, Междуречья, Юго-восточной Азии, Северной и Южной Америки, с образованием новых родоплеменных ветвей АР-РУСОВ.

    И, только через три тысячи лет после Первого Исхода Белых РА-Русов на юг, к теплу, ассимиляции, произошло повторное смешение уже расово-этнических семей, с чёрной примесью АР-Русов, с образованием новых родоплеменных семей. Именно с этого момента, не углубляясь в Изначалье рас, лже-князья и начинают свои фантазии. Вы спросите, – почему? Да, потому, что копая глубже, до Изначалья расы, выясняется, что все без исключения родоплеменные ветви АР-Русов, по материнской линии, имеют в своём пращуре – черного, например, семито-хамита – полу-разумного, полу-животного, но прямо-ходящего Homo Erectus! А отсюда и полное развенчание ветхозаветного варианта, из…бранности и непорочного зачатия.

    Читайте мои поэмы: \”Душа – невидимый двойник\”-Реконструкция, \”Атлантдертальская История\” и мн.др.

    https://stihi.rusvic.ru/

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 11:32

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 30
  • 194
  • 771
  • 10 447
  • 12