• Политика 05.04.2011

    .
    Из форума \”Цивилизация\”:

    Только через расово-этническую идентификацию БУДУЩЕЙ науки мы сможем поставить Кубарева на место… Без Изначалья Белой расы Русов – не обойтись! Всё остальное – расово-этнические ветви, если не поросль на ветвях Древа Генома Белой расы! А Кубарев говорит о родоплеменных семьях, более позднем социуме малых генетических Ядер Генома Русов на КРОНЕ Древа Русов Изначалья… Тем самым осознанно уничтожает КОРЕННУЮ систему Древа Белой расы Русов-Славян Бореи, и, самое главное РАСОВЫЙ СТВОЛ Древа Русов. Практически, по его версии-\”гипотезе\”: из-ниоткуда появились \”монголо-славянское\” воинство и двинулось на Запад…

    Это всё равно что говорить, как во вчерашней передаче по TV: \”Об истории империи хетов\”, исчезнувшей высокоразвитой цивилизаци, не понимая, что их глиняные дощечки – изначальная куриная – клинопись – письменность Русов, через региональный санскрит, дошедшая и используемая в видоизменённом виде \”хетами\”, что вполне понятно, как вариация на тему исчезнувшей \”империи\”, в исполнении TV-BBC.

    Идентифицируя хетов на расо-этническую сущность, необходимо отметить, что ХЕТЫ – родоплеменная ветвь на Древе РА-Русов – не ГЛАВНАЯ стволовая ветвь Древа, как РА-Русы, РА-Белорусы и АР-Русы, а родоплеменная ветвь на одной из главных ветвей Древа АР-Русов – именно родоплеменная, о расе которой можно и умолчать. Достаточно того, что поросль на Главной ветви АР-Русов, равно как \”украинцы\”-МалоРусы, имеют Пращура в расовом Изначалье полу-животно-полу-человеческого чёрного Homo Erectus, а в Протородителе – РА-Руса!

    Так вот, только после Потепления и ОБРАТНОГО ИСХОДА к Протопредку и Полярной звезде, вслед за РА-Русами, АР-Русы за последующий длительный период проживания среди РА-Русов совсем побелели, равно как Пушкинская ветвь в России.

    Подведём итог, «хетты» – АР-Русы – отпочковавшиеся ветви новых родоплеменных СЕМЕЙ АР-Русов, осевших в регионах Пятиречья и Семиречья, в период Обратного Исхода РА-Русов из Месопотамии, при следовании за Белыми РА-Русами, ушедшими для восстановления растраченной пассионарности ГЕНОМА на ассимиляцию Ближневосточного региона, к Полярной Звезде в Поволжье, равно как и «фино-угры» КубАРА и «тюрки», все без исключения!

    Так вот, именно наш АРА – Кубарев – из АР-Русов!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 16:14

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 22
  • 138
  • 699
  • 16 492
  • 16