• Политика 12.04.2011

    .
    Из форума С-РПНР-Р:


    \”Kj 1968\” написал:
    Продержится ли Беларусь? Что ожидает Славян в ближайшем будущем? Хотелось бы услышать Ваше обьективное мнение, Виктор.

    Уважаемый г-н Kj 1968!

    Приветствую Вас на форуме С-РПНР-Р!
    Нет, не продержится, априори Единой программы из…бранных – глобализации – «золотого миллиарда», равно, как и всё Евразийское пространство! Как только будет покончено с историческими государствами Ближнего Востока, Африки и Передней и Средней Азии, начнётся поглощение Ирана, после чего, и в первую очередь, и Белоруссии, и Украины пятисот миллионным населением Евросоюза территории всего постсоветского пространства, с привлечением уже арабо-азиатского контингента, под управлением уже назначенных иудео-вассалов.

    Если до 1941 года, перед тем, как пойти на СССР с войной, Гитлер военным превосходством подчинил все страны Европы, направив многомасштабную Антанту – союзников на захват истинно Славянских территорий, то с решением Балканского вопроса (ЕС/НАТО + USA – Израиля, ждут не дождутся момента полного раздела постсоветских территорий) история проявится в виде фарса. С осуществлением глобальной политики ЕС и USA, я так полагаю, например \”украинцы\”, в первую очередь побегут фиксировать – Славянская резня – свою вассальную территорию, якобы по историческому праву.

    Без осознанного восстановления Русов-Славянского Ядра и Древа Белого Генома Древа Русов, без разрушения и замены сферы иудео-христиано-исламского бытия сознания, которая покрыла истинную энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ СЛАВЯН, не возможно выстроить вектор сопротивления еврейской экспансии на Русь-Россию.

    События последних двадцати лет и последний Тунисо-Египетско-Ливийский прецедент, в первом приближении, наглядно проявил презренную технологию захвата власти суверенного государства силами из…бранных, в исполнении пятой колонны внутри государства и засланных в страны наёмников со стороны, при финансовой и военной поддержке Синедриона. А отсюда и – ответ на Ваш вопрос… Дело, как не печально за временем, априори разобщения самих Славян! – Где процветающая Югославия? – Там будет и \”независимая\” Белоруссия, и Украина, если мы все – Славяне – не сделаем соответствующего вывода и не предпримем экстренные диалектические меры по спасению Русов-Славянского Генома Белой расы и защиты исторической территории, в структуре новой государственности \”Государство-Нации\”!

    Посмотрите, как жили ливийцы в теме \”Ливия\” до последних событий, и, кто и как разрушает лучшую среди арабских стран государственность? С другой стороны, кто положил на алтарь Будущего Белоруссии и после ВОВ восстановил всю разрушенную Белоруссию, Украину и Прибалтику, производство и экономику, заводы и фабрики за счёт самоотверженного труда призванного вновь БРАТЬЕВ – РУССКОГО населения СССР? – Лапотники СССР! А теперь, что – враги? Вот этот синдром сознания – кризис сознания – Славян используется и будет использоваться из…бранными до момента полного развала РФ, Украины и Белоруссии, с последующим присвоением Славянам официального статута ГОИ, и, всем без исключения…

    Думайте, Славяне!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 12:18

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 22
  • 138
  • 699
  • 16 492
  • 18