• Политика 13.04.2011

    VicRus – Кубареву:
    13 April, 2011 01:03

    Смена полюсов не вызовет обратное течение рек! – Только Коловорот Земли с одновременным переворотом магнитных полюсов относительно Всемирной оси, в состоянии вызвать направленный \”ПОТОП\” при КОЛОВОРОТЕ – движение воды, включая и океанские воды, который во времени устаканивается в новой звездной обсервации – условиях НЕБОСВОДА. Т.е. де-факто южный (условно) полюс становится (условно) северным, и изменением только направления магнитных силовых линий Планеты Земля, априори Ядра Планеты, формирующее магнитное поле Земли, которое при КОЛОВОРОТЕ – проскальзывания Земной КОРЫ остаётся в неизменном положении относительно Всемирной оси. Т.е. Земная кора проскакивает КОЛОВОРОТОМ по расплавленной мантии. Эффект естественно-природного ГИРОКОМПАСА, господа! И это зафиксировано Мировым эпосом.

    Этот эффект я описал ещё двадцать пять лет тому назад! Кубарев и содрал, и, под нелепым соусом Овэркиля приподнёс публике в своём плагиате и компиляции.

    Наука ошибалась и ошибается, пальпируя якобы неоднократную смену полюсов. На самом деле мог быть и есть некий дрейф магнитных полюсов по долготе и широте – обычная естественно-природная прецессия, периодически связанная с неким сокрытым от НАУКИ (пока) взаимодействием магнитного поля Земли и некой пока неизвестной силы. Но, это не – гравитация. ГРАВИТАЦИЯ определяет привязку всей Солнечной системы в ГАЛАКТИКЕ \”Млечный Путь\”.

    Так вот никто из учёных не удосужился выяснить ПРИЧИНУ прецессии магнитного полюса, которая, скорее всего, скрывается в механизме – свойствах \”Тёмной энергии\” – Антиматерии и взаимодействия оной с физическим магнетизмом – естественно-природной МАТЕРИЕЙ, одно из которых, во времени, неравномерно физически сжимает Планету Земля, с одновременной прецессией магнитных полюсов, но, опять-таки, внутри Солнечной системы. Как я полагаю…

    Опубликовал VicRus @ 17:57

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 22
  • 138
  • 699
  • 16 492
  • 28