• Политика 28.04.2011

    .
    Из форума \”Цивилизация\”
    (эпизод конференции \”Логика культуры\”, в представлении Кубарева)

    \”ЛОГИКА КУЛЬТУРЫ\”?

    ТрЯпша – криптоеврей, говорящий о ЛОГИКИ Культуры? – Чьей? Если бы он был ТрАпша – другое дело, через РА(!), а не РЯ, да и то… Я имею ввиду то, что звук РА могут воспроизводить только чистые Русы, в силу антропологического устройства ГОРТАНИ Бело-Разумного Человека расового Изначалья!

    Предлагаю сравнить: если бы моя фамилия была РусЯков или РуслЯков??? Любая расовая, а тем более этническая, а точнее – расово-этническая КУЛЬТУРА – не имеет логических корней, а только – ЕСТЕСТВЕННО-ПРИРОДНЫЕ корни Изначалья РАСЫ! Поэтому евреи и объявили НАУКУ РАСОЛОГИЮ – расизмом!
    "Логика Культуры"
    В дальнейшем, развиваясь, в сущности расово-этнического смешения, КУЛЬТУРА приобретает формы расово-этнические, а далее – родоплеменные, ветви и поросль которых прекрасно сохраняют во времени КУЛЬТУРУ Изначалья – РЕЧЬ-ЯЗЫК-ПИСЬМЕННОСТЬ – ЭПОС/ФОЛЬКЛОР, прежде всего, расово-этнические и родоплеменные Ядра Генома РА-Русов – Пращура-Протопредка-Прапредка, Изначалье которых могло быть заложено только в эволюционном КОТЛЕ/УЛЬЕ СОЗНАНИЯ Белой РАСЫ в системе Матриархат Бореи РАЗУМА РА-Русов!

    Чёрная раса, включая синантропов, этот естественно-природный социальный период эволюции СОЗНАНИЯ и формирования Изначальной Культуры – не проходила, априори Homo Erectus своего Пращура!

    Так вот, подобные шпингалеты, хотели бы культуру Изначалья Русов Белой расы фальсифицировать и преподнести в логической \”аргументации\”, якобы по логике(!) должна быть таковой! – Чьей логике? – Логика – относительна! Его логика – уничтожение КУЛЬТУРЫ Славян, а Русов – ЗАЩИТА всеми физическими и интеллектуальными способами!!!

    "Логика Культуры"
    г-н Тряпша делает доклад на \”международной\” конференции!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .


    author=starvuk написал:
    Логика культуры любой расы, если она не будет соответствовать логике экологии Планеты, будет сметена и уничтожена, не смотря ни на что. Так было, так есть, так будет.

    Согласен,
    но, вся беда в том, что в Природе нет ЛОГИКИ, а есть ЗАКОНЫ Природы, дополненные законами экологии, сформулированными, разумеется, Разумом Человека, с момента, когда он в первом приближении ОСОЗНАЛ своим СОЗНАНИЕМ плоды своей нарицательной деятельности, идущей вопреки Законов Природы, и, сформулировал свои светские Законы, с единственной целью ЖИТЬ в ГАРМОНИИ с Природой, не нарушая её естественно-природный баланс!

    Почему со Средневековья все философы увлекались ЛОГИКОЙ? Да, потому, что наука Цивилизации Планеты Земля, в жесточайших условиях язычества и ранней религиозности ещё только-только начинала своё шествие по Планете, представители которой сжигали на кострах. Оставалось только логически умозаключать СЛЕДСТВИЯ проявления Законов Природы, и, во времени, отслеживая явления ПРИРОДЫ, логически заключать некие выводы, как правило, не понимая проявленных закономерных следствий Оной.

    Поэтому, ЛОГИКА, к которой прибегает Человек – индивидуум – относительна! И, зачастую, при нехватке образования, воспитания, ну и естественно – Изначальной КУЛЬТУРЫ! А изначальная культура – в РАСЕ носителя, обезображенная порой родоплеменным смешением до этнической неузнаваемости. Поэтому ЛОГИКА, как средневековое изобретение – способ не дискуссии, а – полемики, когда при недостаточности научной КУЛЬТУРЫ, стороны приходят на субъективное умозаключение, и, как правило, далёкое от Истины. Отсюда и – относительность ЛОГИКИ!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .


    author=Krez написал:

    Уважаемый VicRus !
    Ваш оптимизм умиляет. Вселенную и Природу создал наш Бог-Оттец. Поэтому в Природе есть логика. Человек ничего \”не осознал\” сам по себе, ведь он создан Богом-Отцом по своему образу и подобию – это возможно, если люди есть физические дети Отца Небесного.

    Люди есть гоминиды, оплодотворенные Божественным семенем. К сожалению, гоминиды стараются воровать, разрушать, жрать и гадить. 5500 лет воспитания не прошли даром, сегодня гоминиды пытаются хоть гадить в унитаз, а не на голову проходящим под их деревьями животным…

    Уважаемый Кубарев!

    Природа, по своей сущности, – алогична (могу дать тысячи примеров), поэтому и создала (Вас, например) в альтернативу Белому Разуму (мне, например!), как диалектическое противоречие(!), Ваше подобие, в борьбе которых и уличим во лжи, и \”создателя вселенной\”, и непорочность божественного зачатия! Ничего подобного \”Бог\” создать не мог, а тем более – зачать, не мне Вам рассказывать – \”генетику\”, априори, допустим шизофренической астральности верующих, и Вашей личной…

    Итак, \”Отцы Небесные\” и ГЕНЕТИКА, как НАУКА, – несовместимы! Жаль, конечно, что она в руках пока(!) – евреев! Но, уже пора Вас, Уважаемый КубАРев, поставить на место! Не пудрите мозги и не засоряйте сознание Белого Генома Русов своими историческими фальсификациями…

    Человек только начинает осознавать, в том числе и я, весь исторический драматизм борьбы расового сознания – белого/чёрного, естественно – изначального – моего и Вашего Пращура, соответственно! Но, признаюсь, без Вас, и Вам подобных, как пример Славяно-Русского уродства, я бы никогда не осознал многих диалектических вещей. И, в частности – сущность расово-этнических противоречий, вскрыть которую Вы боитесь, как чёрт ладана! Ибо в этом случае, Вам придётся признать своего ЧЁРНОГО ПРАЩУРА Homo Erectus семито-хамитов и Белого Протородителя Руса Homo Sapiens, и навсегда распрощаться со своими божественными инсинуациями…

    Вдумайтесь, в конце-то концов! Ведь я – ПРАВ! И это не – логическое заключение, а объективно-научное!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 00:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 22
  • 138
  • 699
  • 16 492
  • 16