• Политика 11.06.2011

    .

    Письмо Андрею Караулову!!!

    Уважаемый Андрей Викторович!

    За время Вашего отсутствия на TV и форуме, у меня произошли ну просто фантастические изменения. Прошу, вникните в мою тему на форуме \”О круговой поруке и коррупции Подмосковной Фемиды\”!

    Мои дела приняли к изучению структуры: ЕСПЧ – Страсбург, Конституционный суд РФ (Петербург) и Следственный комитет РФ (Москва). Но, на уровне суда первой инстанции события разворачивают почти трагически.

    Я уже обращался к Вам с просьбой о помощи, но в то время произошли известные всем события, и, как я понимал, Вам было ни до кого, в том числе и не до меня.

    Материал, который собран мной, в непримиримой борьбе с Подмосковной Фемидой, – уникальный, вскрывающий в итоге коррупцию судебной власти всей Страны.

    Пока я обращался в вышеперечисленные органы судебной и надзорной власти РФ и Европы, всё те же мошенники на горизонтали народовластия, творят беспредел, всецело опираясь на судебные структуры первой инстанции(!) Подольского городского суда.

    28 июня 2010, в 13:30, в зале заседания (каб.112) состоится суд по моему Заявлению \”Об отмене заочного решения\”… Не откажите в моей последней просьбе (хотелось бы увидеть Вашу команду на заседании суда – тема весьма актуальная!), ибо дальнейшее рассмотрение иска мошенников ко мне и моей жене может окончиться судебным беспределом, в подобие уже пережитых нами решений Ф/судей Тимохиной/Рубцовой/Митрофановой, Коллегии судей МОС, Надзора МОС и Верховного суда РФ…

    Переписка с Прокуратурой Московской области и Подольска – уникальна. Полагаю может вызвать у Вас, как у профессионала-журналиста, весьма большой интерес. Только присутствие на суде Вашей команды может проявить определённую поддержку и обеспечить цивилизованный ход слушания дела в суде. Не откажите!

    Предлагаю Вам – Вашей команде, с TV-камерой пройти по горизонтали \”народовластия\”, в условиях круговой поруки и коррупции Подмосковной Фемиды…

    Поздравляем с благополучным возвращением в эфир на Пятом – Питерском – TV-канале!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    Надежда Русакова
    .

    Опубликовал VicRus @ 22:45

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 22
  • 138
  • 699
  • 16 492
  • 31