• Политика 20.06.2011

    .
    20 июня 2011
    ОПРЕДЕЛЕНИЕ КСРФ № 560, от 21.04.11, переданное, как № 54822, 19.06.11 через интернет-приёмная СКРФ! Приобщить к Делу № ГРСК-20341-11 от 15.04.11 (№ 54856/57 от 20.06.11)

    Благодарю всех членов Конституционного Суда РФ за вынесенное Определение № 560-0-0 от 21 апреля 2011 года, давшее мне НАДЕЖДУ восстановить Конституционную СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

    Председателю Следственного Комитета Российской Федерации
    господину Бастрыкину Александру Ивановичу

    Копия: Председателю Конституционного Суда РФ
    господину В.Д.Зорькину

    Копия: Прокурору Московской области

    Копия: Председателю Московского областного суда

    Уважаемый Председатель МОС!

    Противозаконное Кассационное Решение Коллегии судей Мос, по Делу № 5739/10 Подольского городского суда – Дело № 33-16952 МОС, от 31 августа 2010 года, в составе: Илларионовой Л.И., Фролкиной С.В. и Хугаева А.Г., оставленное без рассмотрения(!) судьёй Козыревым НАДЗОРНОЙ инстанцией МОС, в продолжение Конституционного Суда РФ, Следственного Комитета РФ и Европейского Суда по Правам Человека, переросло в Дело круговой поруки и коррупции Подмосковной Фемиды! Видит Бог я этого не хотел!

    Из-за противозаконных действий группы мошенников СНТ \”Надежда\”, которые, в соответствии п.п.1, 2 ст. 18 Федерального закона № 66-ФЗ, могли бы быть пресечёнными на первом заседании судов Ф/судьями Рубцовой и Тимохиной, а далее Коллегией судей МОС, дело претерпело продолжение вплоть до Конституционного суда РФ, Верховного и Европейского Суда по Правам Человека.

    Предлагаю Вам: 26 июня 2011 года в 10:30 мск. организовать выездную сессию объединённого заседания Коллегии судей МОС и Квалификационной Комиссии Судей МОС для участия в заседании Подольского городского суда по Делу № 13164/10 – Дело № 2-1171/11 и исправить вопиющую ошибку, проигнорировавшую п.п. 1,2 ст. 18 Федерального Закона № 66-ФЗ, на котором, в показательном суде МОС представлю хронологию судебной волокиты по всем семи(!) гражданским делам, в пакете неопровержимых доказательств.

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    .

    Ответ Русакова В.А. Председателю Конституционного суда РФ В.Д. Зорькину и, в порядке информации, Председателю Следственного Комитета РФ А.И.Бастрыкину.

    Сегодня, 18.06.11, по \”Почта России\” я получил ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда Российской Федерации, за подписью Председателя Конституционного Суда РФ В.Д.Зорькина № 560, в котором в разделе \”КСРФ УСТАНОВИЛ\” – второй абзац п. 2 Определения гласит, цитирую:

    – \”Пункты 1 и 2 статьи 18 Федерального закона № 66-ФЗ \”О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан\” ОПРЕДЕЛЯЮТ КРУГ ЛИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЛЕНАМИ садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, и сами по себе Конституционные права заявителя, являющегося членом такого объединения, [u]не затрагивают.\”[/u]

    Я – в восхищении! Наконец-то, от самого Председателя КСРФ г-на В.Д.Зорькина, я получил однозначное толкование, п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального Закона № 66-ФЗ, чего не мог добиться в течении трёх лет, даже от Верховного Суда РФ, несмотря на то, что Ф/судьи первой судебной инстанции Митрофанова и Рубцова вынесли соответствующие Решения: первая – однозначно, вторая – косвенно: \”О нелегитимности избранного председателя правления Товарищества\”, которые, при вынесении третьего решения, Ф/судья Тимохина цинично проигнорировала.

    Итак, вопрос о избрании председателя правления СНТ \”Надежда\” определяет п.п. 1 и 2 статьи 18 Федерального закона № 66-ФЗ, – РАЗРЕШЁН! Только ВЛАДЕЛЕЦ участка, приобретший земельный участок внутри границ Товарищества, в порядке Законной СДЕЛКИ или иных законных актов, как купле-продажи, завещание, дарения и иных законных сделок, зарегистрированных в Всесоюзном Кадастре, имеет право по заявлению стать ЧЛЕНОМ Товарищества, быть избранным членом правления, и, далее из членов правления – председателем правления Товарищества!

    Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит, – В.Д.Зорькин

    Действительно, с одной стороны, мои Конституционные права избирать членов Товарищества, правления и председателя правления не нарушаются, поскольку мне предоставлено якобы(!) право волеизъявления при голосовании ГОЛОСОВАТЬ ЗА или Против выдвинутой кандидатуры из числа членов Товарищества!

    Но, с другой, – при такой трактовке Конституционного Суда РФ, я обречён голосовать только(!) \”ПРОТИВ\”, \”ЗА\” – исключено, априори выдвинутого лоббистами-мошенниками нелегитимного кандидата на членство в СНТ, поскольку голосование \”За\” \”кандидата\”, при такой трактовке \”не затрагивает\”, как выразился Конституционный Суд РФ, исключается позицией Председателя Конституционного Суда РФ г-на В.Д.Зорькина!

    Поэтому, при такой трактовке КСРФ – \”не затрагивает\”(!), заведомо исключенное голосование \”ЗА\” – есть не что иное, как НАРУШЕНИЕ моих Конституционных Прав принять в члены СНТ легитимного Гражданина РФ, априори нелегитимности претендента, который таким мошенническим образом, инфильтрируется в организационно-управленческие структуры Всероссийской системы СНТ. Мое голосование \”ЗА\” – ИСКЛЮЧЕНО заведомой неправомочностью кандидата!

    По аналогии, что не исключено при такой трактовке КСРФ, как не парадоксально(!) Президент РФ, может выдать не гражданину РФ доверенность на свою собственность, а с ним и обоюдные ЗАЯВЛЕНИЯ на выход первого и вход второго, с деянием выхода первого из Гражданства РФ, с алогичным последствием приобретения вторым, по ЗАЯВЛЕНИЮ права избираться Президентом РФ, что в таком случае является мошеннической проформой, априори сталинского тезиса: \”Кто проводит выборы – тот и выигрывает!

    Именно в этом, как я полагаю(!), Конституционный Суд РФ, в составе: Председателя КСРФ В.Д.Зорькина, СУДЕЙ КСРФ К.В.Арановского, А.И.Бойцова, Н.С.Бондаря, Г.А.Гаджиева, Ю.М.Данилова, Л.М.Жарковой, Г.А.Жилина, С.М.Казанцева, М.И.Клеандрова, С.Д.Князева, А.Н.Кокотова, Л.О.Красавчиковой, С.П.Маврина, Н.В.Мельникова, Ю.Д.Рудкина, Н.В.Селезнёва, О.С.Хохряковой, В.Г.Ярославцева – НЕПРАВ! А ведь это – не что иное, как круговая порука и коррупция ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РФ, порождённая государственным ИНСТИТУТОМ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ РФ!

    28 июня 2011 в 10:30 мск. в зале заседания Подольского городского суда (каб.112) состоится слушание по Делу № 2-13164/1 – Дело № 2-1171/11 \”Об отмене заочного решения\”, на котором, к пакету прямых доказательств, собранных мной, будет приложено и Определение КСРФ № 560-0-0 от 21 апреля 2011, за подписью Председателя Конституционного Суда Российской Федерации В.Д.Зорькина.

    Виктор Русаков
    .

    Опубликовал VicRus @ 13:03

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 20
  • 206
  • 878
  • 12 493
  • 57