• Политика 23.07.2011

    20 июля 2011
    Председателю
    Конституционного Суда
    Российской Федерации

    копия:
    Председателю Следственного Комитета РФ
    (приобщить к делу № ГРСК-20341 от 15 апреля 2011 г.)

    копия: Прокурору Московской области

    от Граждан Российской Федерации
    Русакова Виктора Алексеевича,
    8-(905)-717-10-99 vikrusakov@mail.ru,

    Русаковой Надежды Сергеевны,

    Заявление-Жалоба
    («О невозможности в судах первой инстанции Подмосковья(!) включить в действие п.п. 1,2 ст.18 Федерального закона № 66-ФЗ, даже в поддержке Определения Конституционного Суда Российской Федерации № 360-0-0 от 21 апреля 2011 года)

    Уважаемый Председатель Конституционного Суда Российской Федерации!

    Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за Определение Конституционного Суда РФ № 360-0-0 от 21 апреля 2011 года, в ответ на мою Жалобу № 3666 от 18 марта 2011 года.
    В моей жалобе была сформулирована просьба к Вам и членам Конституционного Суда РФ в следующей редакции:

    «прошу: признать не соответствующей Конституции Российской Федерации норму п.п. 1, 2 статьи 18 Федерального закона № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» в той части, в которой она позволяет избирать в органы управления СНТ лиц, не имеющих в собственности земельных участков в границах такого товарищества».

    Кроме того, в своей Жалобе я просил Вас защитить мои Конституционные Права Гражданина РФ в части ГАРАНТИИ избирать (и быть избранным) в организационно-управленческие структуры Садоводческий некоммерческих Товариществ (далее СНТ) правомочных лиц, т.е. – граждан-владельцев участков или их доли внутри границ такого объединения.

    Вы – правы, подтвердив вынесенным Определением КСРФ, что де-юре мои Конституционные Права не нарушены. А де-факто – НАРУШЕНЫ, чему свидетельствует трёхлетняя судебная тяжба в Подольском городском суде, в которую уже втянуты четыре Ф/судей (более тридцати заседаний суда), и вся Подмосковная Фемида, вплоть до Верховного Суда РФ. Не получив в кассационной и надзорной инстанциях Подмосковья и РФ полноправной защиты, от беспредела Ф/судей Подольского городского суда, я был вынужден обратиться непосредственно к Вам, Уважаемый Господин Председатель Конституционного Суда РФ!

    Народ (исковики и ответчики) – стонет! Но, есть и прослойка, которая наживается на бедах народа! В судах выигрывает исключительно тот, кто через своих доверенных лиц, а это, как правило, – юристы ООО «Юридические услуги», но не адвокаты с ордером, имеющие прямой вход в покои «кардинала». В них собрался сброд от юриспруденции, получивших дипломы после 1991 года, которые на сегодняшний день успели с блеском освоить лабиринты – входы/выходы судов первой инстанции и стали доверенными лицами уже самих Ф/судей между «исковиками и ответчиками»! Сформировался бандитский механизм Всероссийского масштаба, на базе государственного института судебной власти РФ! Надо что-то экстренно предпринимать!

    Президентский карт-бланш Ф/судей развратил Сознание Ф/судей структур первой инстанции и всех, включая и организационно-управленческие структуры Верховного Суда РФ, как высшие структуры апелляции, кассации и надзора! Конституционный Суд – ЕДИНСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ государственной власти – ГАРАНТ по защите Конституционных ОСНОВ! Конституция РФ не даёт права Ф/судьям трактовать пункты и статьи Федеральных Законов субъективно – «по понятиям», но ГПК РФ и многие другие – дают право принимать решение на своё усмотрение!

    Продолжение на https://rusvic.ru/viewtopic.php?f=43&t=1272&start=110
    .

    Опубликовал VicRus @ 11:34

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 66
  • 143
  • 425
  • 1 520
  • 19 607
  • 19