• Политика 29.07.2011

    .

    Re: Мы – Русы!
    « Ответ #1706 : 28 Июля 2011, 17:08:25 »
    ________________________________________

    Цитата: ARAB от 28 Июля 2011, 14:50:46
    Какая ж она семитская, коли я татарин из мещеряков…то бишь помесь тюрок, славян и угров -практически -рус!

    Всё наоборот: Эталон ГЕНОМА Белой расы Изначалья – Русы – эталонная расовая система Белой расы Матриархата Гипербореи!

    Далее, – моногамная система расово-этнических Русов – Цивилизация РА-Русов, АР-Русов – после Обратного возвращения из Кеми-Египта под Полярную звезду своего Белого Пращура, и, РА-БелоРусов, не уходивших за пределы Европы в системе уже – Суперэтноса в системе Патриархат, – три основных ствола Древа Русов Белой расы после Первого контакта рас в новой системе самоопределения Славяне!

    Далее, – субэтнические ветви-семьи на Древе РА-Русов Изначалья, на основе генетических смешений АРА/РАР, в окружении разветвленно-полигамной системы локально-родоплеменных множеств, с испорченным – засеянным ГЕНОМом белой расы – эталона СЕМЕЙ – результат повторной ассимиляции уже ветвями АРА ветви АР-Русов, имеющие генетическую последовательность РА-АР-АРА-РАР смешений Пращур/Протородитель-Пра-Про-Про/Пра в немыслимых комбинациях.

    Так вот, АРАБ, генетически, на волне смешений, ты относишься к родоплеменной структуре намешанной генетики, которую и пытаешься обозвать РУСской! Последовательность Русы/Славяне/Русские в генетической цепочке звучит понимающе, а вот наоборот – никак нет!

    Русский язык, имеющий эволюционную цепочку: Протоязык Русов – Праязык Древне-Славянский (церковно-славянский – вульгата) – через санскрит, вплоть до современного РУССКОГО, означает, что на РУСском говорили и говорят Русы белой расы (а не – русские на русском!), их генетические Суперэтнические, субэтнические и с горем пополам – родоплеменные, включая «твоих» тюрок, угров, финов, всю Скандинавию и всю Зап.Европу, которые за период исторической сепарации – развода с ЭТАЛОНОМ Генома Русов, Языка и Речи, превратили свой язык, сначала в диалекты русского, а во времени и якобы в независимый язык, претерпевший немыслимые искажения за период полигамного смешивания с кем угодно…

    По-существу, коль ты не излучаешь опасения уничтожения Генома Белой расы – Русов, следовательно, генетический Глас твоей ментальности – следствие – продукт-мешанина многовековой фривольно/полигамного образа жизни твоих пра/про предков – остывший бульон, утративший чувство генетической ответственности за сохранность ВИДА Белой расы Русов, основные психоантропологические признаки которых безнадёжно растворены до степени невозможного восстановления… Да, и речь – не о тебе, а о твоих бестолковых полигамных предках – чёрном Пращуре/Homo Erectus, которые допустили во времени и пространстве утрату расово-этнической философии МОНОГАМНОСТИ своего Протородителя/Ассимилянта/Homo Sapiens-Руса… Не знаю, поймёшь ли этот короткий пост или нет, АРАП!

    Повторяю популярно для тебя, как для бестолкового: СЛАВЯНЕ – Славянский Союз – всё равно, что ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ РУСОВ, априори ЕДИНОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ объединяющихся НОСИТЕЛЕЙ и ХРАНИТЕЛЕЙ ЕДИНОГО ГЕНОМА Белой расы, расово-этнических и родоплеменных/полигамных семей, которые, на момент нового диалектического самоопределения, ещё не растворили Глас Белой расы в чёрно-полигамной архаике животных!

    Так вот, запомни: сначала – РУСЫ/РУС Изначалья Матриархата Бореи, как носители ОСНОВНОГО МАТЕРИНСКОГО ГЕНОМА Белой расы – ЭТНОНИМ, затем – Славь/Славяне/ПравДуСлавящие – СОЮЗ – Союз/Объединение под КРОНОЙ КРОНОЙ Древа Белой расы Русов, а под покровительством РА-Солнца – РА-Русов!

    Славяне – объединяющий термин СПАСЕНИЯ расово-этнических ветвей на Древе Изначальных Русов Белой расы, после Апокалипсиса/Похолодания и Исхода на юг к Теплу. Затем, через три-четыре тысячи лет, – ОБРАТНЫЙ ИСХОД под Полярную Звезду для восстановления растраченной пассионарности ГЕНОМА Белой расы на ассимиляцию чёрной архаики, и, только после встречи на РА-Реке – Волге, РА-Русов, которые не ушли, а выжили, и АР-Русов, которые возвратились в результате обратного исхода из Месопотамии к Пращуру, произошёл политический процесс объединения РА-Русов и АР-Русов, СОЮЗ, который и был назван Славянским, и обозначился ТЕРМИН Славяне, как расово-этническая ОБЩНОСТЬ Ойкумены Евразии! Так вот, только после встречи РА-Русов, которые читали и писали справа/налево и АР-Русов (слева/направо) отсюда и АРАбский язык, привнесённый в Изначалье Гипербореи РА-Русами.

    Таким образом, произошло знаменательное ЕДИНЕНИЕ РА-Русов и АР-Русов, первых – как расовых семей, вторых – как уже расово-этнических, третьих – как субэтнических – бульон, например, – семито-хамитов, и, родоплеменных семей от последнего смешивания кровей, например – кавказоидов – полигамные, которые осели и пустили корни после первой ассимиляции РА-Русами в регионе Армянского нагорья, всего Кавказа и Средней Азии, в период Обратного исхода на Прародину к Полярной Жрецов РА-Русов, сохранивших свою моногамность.

    Оставшиеся ассимилированные семьи АР-Русов, например, уже полигамные РА-АР-семито-хамитов, как – АРА-Русы и тащились за Обратным Исходом РА-Русов на Прародину – Борею, но уже с изменённым климатом. Поэтому историография и лингвистика зафиксировали наряду с первым Протоязыком – языком Русов, второй – АРАб и АРАбский язык, и первую письменность – куриную клинопись, в продолжении – САНСКРИТа, а далее и АРАбскую письменность – вязь – справа/налево.

    Практически? – Не….а!
    Угры, тюрки, мордва, фины, немца/германцы и т.д. это совершенно видимая испоганенная субэтническая, перекликающаяся с родоплеменной песней Евразийского пространства, в исполнении рассеянно-из…бранных…

    Виктор Русаков,
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 11:34

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 40