• Главная 26.06.2022

    P.S.
    Уважаемый Андрей!

    Без расовой доминанты невозможно объяснить и ответить на вопрос, что является определяющим по ДНК-Генетике, почему афро-нигроиды, и метисы, после зачатия, выходят на свет чёрными и метисированными, а не изначально белыми? Хотя некоторые места, например, ладони, подошвы почти белые. Что до сих пор наукой не изучено! Перемещения нигроидов по долготе регионов в расовую среду белых, после миграции на юг Белой расы и ассимиляции прайдов чёрной, во времени повторения генетического покрытия, происходит психо-антропологическая мутация в сторону того или иного расового носителя.

    Белая особь на экваторе – чернеет, априори нахождения в расовой среде – чёрной, с добавлением ОТТЕНКОВ естественного солнечного облучения. Тем не менее, на экваторе, есть расово-этнические родоплеменные семьи, живущие на одной территории, в одних и тех же условиях, резко отличающихся друг от друга цветом кожи. И, если не допускать контактов белого с чёрным доменом, даже на экваторе, расовый белый домен остаётся не атакованным чёрным. А изменения цвета кожи семьи белой расы не происходит, под лучами экваториального солнца, а только с добавлением, правильно, некоего загара.

    Полагаю, что сноска на МИЛАНИН – не корректна! Мировая Наука должна искать РАСОВЫЙ ПРИЗНАК носителя – врождённый, но, не монголоидный, а изначально-первого носителя чёрной расы СИНАНТРОПА в регионе ТОР, и, Атлантдертальцев Белой расы Гипербореи с механизмами двухсторонней ассимиляции РАС друг друга, в географическом пространстве, в зависимости от широты и долготы, в условиях трасс естественно-природной миграции РАС при воздействиях обстоятельств выживания изначально-расовых племён на нашей планете, априори степени врождённого и приращаемого интеллекта РАС.

    Итак, МИЛАНИН, как я предполагаю, не определяет РАСУ индивидуума, а только выполняет, некую функцию защиты кожной поверхности разумного или полу-разумного существа. В связи с чем, можно достаточно утверждать, что Великая Природа создала всего лишь изначальные ПРАЙДЫ ДВУХ РАС: Белой – РАЗУМНУЮ, и чёрную – неразумную, в процессе ассимиляции первой/второй – неразумной и произошли уже семьи метисов, с естественным изменением изначальных психо-антропологических расовых признаков.

    Популяция видов обезьян чёрной расы в экваториальной и тропической полосах – не белеет, априори отсутствия сексуального контактов обезьян любого вида с особями белой разумной расы, несмотря на то, что эволюционируют только в среде обитания экваториальных широт, не поднимаясь выше как по интеллектуальной лестнице так и по тропическим широтам вверх-вниз. И априори биологически несовместимости репродукции потомства с любой якобы подобной человеческой расой, белой и чёрной. Полагаю, что допускались и допускаются сексуально-единичные неразумные секс-контакты обезьяны и человека разумного, равно как, например, кавказоидов с овцами на альпийских лугах и т.д. Что заканчивается только приобретением вирусов и бактериальной флоры полу-разумным “партнёром”, всякого рода инфекций, вплоть до “обезьяньей оспы”.

    Современная Наука, как я полагаю, должна искать в ГЕНОМЕ популяции Разума планеты Земля РАСОВЫЙ ДОМЕН, определяющий степень интеллектуальной РАЗУМНОСТИ вида Homo Sapiens, по шкалам ассимиляции, Геном которых подвержена временной деформации как и всё иное созданное Великой Природой на планете Земля. В ассимилированных семьях – ДА – присутствует ДОМЕН Белой расы, априори их способности говорить, но не более. Поэтому, современная Наука не должна сдерживать Познание Законов Мироздания парадигмами авраамических религий – божественного зачатия, или одушевление глиняной образности “творца”…

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 11:44

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 12
  • 141
  • 724
  • 21 541
  • 3