• Политика 14.03.2007

    Уважаемые граждане Украины!

    На какие только митинги, выборы и референдумы на протяжении последних полтора десятка лет мы не ходили! Кого только мы не выбирали! То голосовали за президентов, то за сохранение Союза, то за достойного кандидата в горсовет или в Верховную Раду. Каких только газет мы не читали? И каждый раз нас самым наглым образом обманывали! Прошу обратить особое и самое пристальное внимание на этот факт – САМЫМ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ КАЖДЫЙ РАЗ НАС ОБМАНЫВАЛИ!
    И вот теперь уже неофициальный, \”для прояснения истинного настроения в народе и ситуации в городе Севастополе\” очередной референдум, очевидно по своей инициативе, собираются проводить коммунисты 18 марта 2007 года. Невольно вспоминается поговорка: «Не мытьём, так катаньем».
    Какие же вопросы они выносят на этот опрос? А всё те же:
    1. Ваше отношение к НАТО? Хотите, чтобы Украина вошла в этот блок?
    2. Ваше отношение к единому экономическому пространству (Украина, Беларусь, Россия и Казахстан)? Хотите этого?
    3. Ваше отношение к Русскому языку? Хотите, чтобы он был государственным?

    Реакция людей, которые узнали об этом намерении коммунистов, была однозначной: «Да сколько можно об этом говорить? И не болят у людей языки! Они бы ещё спросили: «Хотите Вы вообще есть, или предпочитаете сидеть голодными?»

    Мы, представители Славяно-Русской Партии Украины, заявляем всем желающим сидеть на шее у народа Украины следующее:
    1. Мы есть Славяно-Руссы и никогда не будем членами любой бандитской шайки или организации.
    2. Мы есть Славяно-Руссы и будем жить в одной семье с братскими народами Славяно-Руссов Украины, Беларуси, Великой России и Казахстана. Всем желающим народам воссоединиться с нами в одну семью мы будем рады!
    3. Мы есть Славяно-Руссы и наш родной русский язык нам нужен как воздух. Всех, кто пытается у нас его отнять, лишает нас жизни и потому мы объявляем их своими врагами!
    4. Мы есть Славяно-Руссы и будем жить на своей земле, обильно политой кровью наших предков так, как они нам завещали и КАК любо нашим сердцам, а тех, кто насаждает чуждые нам порядки и нравы, ждёт безславный конец.

    Председатель орготдела С-РПУ В. Шипилов.
    07.03.2007.

    Вниманию Всех! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

    Представители Украинской Государственной власти уже затеяли преследование не отдельного гражданина Украины, замеченного в антигосударственных действиях, а население целого региона, пожелавшего жить не так, как того желают граждане другого региона! Причём, необходимо заметить, что эти другие граждане живут за счёт тех, кто желает жить по другому, не так, как хочется нахлебникам.
    Другими словами, паразиты диктуют свои условия жизни, ибо им нравится сидеть на шее у других людей! А дело заключается вот в чём:

    Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против Донецкого областного Совета по подозрению в призывах к свержению государственной власти, сообщает \”5 канал\” со ссылкой на заявление лидера местного представительства Украинской народной партии Андрея Какуши.

    По его словам, неделю назад областные организации УНП и Народного Руха обратились в прокуратуру и СБУ с просьбой возбудить против Донецкого облсовета уголовное дело по статьям \”призыв к свержению конституционного строя\” и \”посягательство на территориальную целостность Украины\”.

    Причиной скандала стало официальное письмо, в котором руководство Донецкого облсовета отмечало исключительную роль русского языка и финансовое донорство Донбасса. Обращение, со своей стороны, было реакцией на письмо из Тернополя с требованием приравнять воинов ОУН-УПА к ветеранам Второй мировой войны.

    Уважаемые панове, Президент и Премьер-министр Украины, работники СБУ и прокуратуры, Вы что же, уже воображаете себя покрителями, или захватчиками всего юго-востока Украины? Вы разве не знаете, что родной язык является необходимым условием развития и жизни человека, без которого он превращается в недоразвитое существо и утрачивает признаки цивилизации? И в таких людей Вы стремитесь превратить весь юго-восток Украины? Извините, панове, но этого мы позволить Вам не можем! Вы вынуждаете нас защищаться!
    Если по воле евреев Бланка (Ленина) и Перлмуттера (Хрущёва Н.С.), без нашего на то волеизъявления, наши земли вошли в состав братской Украины из состава России, то Вы нас просто вынуждаете совершить обратный ход. Так что, уважаемые панове из прокуратуры и СБУ, ищите виновных в Киеве (пока он Ваш) на улице Банковской.

    Орготдел С-РПУ.

    Опубликовал RusShip @ 22:28

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 20
  • 206
  • 878
  • 12 493
  • 18