• Главная 27.07.2022

    P.S.
    Мирошник – сумасшедший! Как так, по его модели, после Победы РФ -Освобождения Украины – он видит “дружественные” региональные объединения России. Он уже сейчас нагло готовит себе кресло некоего князя одной из областей или нескольких. Мирошник есть мирошник, г-н Мардан! По его модели произойдёт то же самое, что в 1991 году произошло с Союзом, только внутри т.н. Украины… Если, после освобождения, произойдёт сепарационное разъединение территорий Украины по Мирошнику, Россию ждёт историческая проблема Украины “гуляй поле”, во времени, с последующим трагикомическим следствием. Уже было! Только генерал-губернаторство, под началом назначенного Москвой РУСКОГО военного, ни еврея – ни жида, с контролируемой военно-политической структурой организации и управления России.

    Я сам – Мариуполец! Но, с 1991 года – Москвич! И знаю что говорю. Я прекрасно владею изменённой сущностью азово-черноморского населения. Поэтому, чтобы впредь на всей Украине упредить всевозможные проявления аффекта “гуляй поле”, подобные Мирошнику “ПОСЛЫ” не должны получить политический трамплин в политико-экономическое будущее Украины.

    Посмотрите: КПУ Украины, с момента власти Хрушёва, подготовило первого негодяя Кравчука, затем, по незалэжной эстафете Кучму (вспомните его книгу “Украина НЕ – Россия!”, затем унитарного Ющенко – сволочь, который передал власть бандиту Януковичу, который, взяв от РФ три миллиардов зелени, предал помощь России, допустив фашистский переворот, который в итоге продолжил Порошенко, а затем, без удивления и Зеленский – не еврей, а пархатый ЖИД, который в ИТОГЕ привел к кровавой битве “белые против белых” – Брат против брата!

    Поэтому, никакую военно-политическую и организационно-управленческую власть в областях Украины нельзя вручить подобным Мирошникам. Срок – не менее двадцати пяти лет Украина должна принять статус территории генерал-губернаторства России. С размещением войск РФ в областях Украины, включая структуры военизированной милиции, с органами государственного надзора ФСБ в каждой области Украины, только через тридцать лет, по мере воспитания нового поколения – про-российского, возможно дать несколько послаблений, но по мере приведения в порядок государственной системы самой России, по модели “Государство-НАЦИЯ” Руси-Русии.

    P.P.S.
    Продолжая мысль, хотелось бы стратегически оформить будущую систему власти освобождённых ВСР территорий Украины. Вспомним и назовём фамилии тех, кто разрушил естественную историческую конфигурацию и названия областей и с какой целью.

    Вспомним хитроумного Суркова, а до него всех т.н. послов РФ на Украине, которые в итоге привели к власти фашиствующий режим, уйдя в политическое небытие, нанеся своей деятельностью огромный вред и Украине и России в целом. Итак, период от Кравчука до Януковича – уже прилично исследован и проанализирован. Но, после фашистского переворота, с приходом к власти оголтелой жидо-еврейской своры начался период откровенного разрушения остаточных влияний России на профашистскую Украину.

    Успев с процессом Возвращения Крыма и Севастополя в гавань России, полу-революционный процесс в Донецкой и луганской областях, возглавил представитель Президента РФ в регионе Сурков, который разрушил уже работающий Единый парламент Донбасса/Новороссии Олега Царёва, разделив на две т.н. “республики”, политически отчуждённых от Киевской власти фашистов, с отторжением региона Мариуполь от Единой пророссийской территориальной структуры ДНР и ЛНР. в 2014 году начался период силового возвращения Киевом территорий Донбасса под крыло Киевской власти. В конце-то концов дошло до того, что произошло официальное учреждение посла ЛНР в РФ, в лице Мирошника.

    Назначение посла ЛНР в РФ, означало, в ближайшей перспективе, уже дипотношения “государств” бывших административных областей Украины, которые постепенно, по мере Освобождения Российскими ВС, изъявят установления дипотношений с Москвой, не так ли? Сколько административных областей было в УССР до 1991 года, господа? Смотрим карту административного деления УССР на 1991 год: –

    “Согласно Конституции, в административном отношении территория Украины включает 27 регионов[1] — 24 области, Автономная Республика Крым и 2 города, имеющие специальный статус (Киев и Севастополь).”

    На 2014 год – прихода на Украине к власти фашиствующей хунты, в административном подчинении Киева, из 27 регионов Украины, осталось 21 область. Одна из вышедших из состава Украины – Луганская область вышла на посольский уровень отношений бывшей области, уже в статусе “республики”, с Метрополией РФ. По модели ЛНР-Мирошника, перспектива “рождения” суверенных республик бывшей Украины, весьма реальная. Итак, если так пойдёт далее, России придётся установить дипотношения с ДВАДЦАТЬЮ суверенными республиками – бывшими областями Украины, за чем незамедлительное последует исторический характер взаимоотношений западно-центрально-южной ментальности населения бывшей Украины, от которой нам не избавиться в ближайшие тридцать лет, да и то в случае только жёстко-проводимой политики с двадцатью бывшими областями/новыми “республиками” бывшей Украины. Перспективу проблем не стоит описывать – очевидна!

    Продолжение следует

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 15:05

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 1