• Главная 31.07.2022

    Уважаемый Владимир!

    То, что Вы делаете – похвально! Но, смею Вас уверить, я этим занимаюсь уже более сорока пяти лет, и, положительных результатов, как таковых, в борьбе за просветление диалектического СОЗНАНИЯ нашего русско-говорящего большинства населения Евразии, не наблюдаю. Иными словами, – терплю основательное поражение.

    ПОРАЖЕНИЕ – ключевое слово, которое указывает и на Ваше недоумение о снижении посещений на Ваш информационный ресурс “Сводки”. Казалось бы, Вы посвятили этой миссии определённый период своей жизни, а результат – снижение посещений читателей на Ваши ютубы, что естественно. Они – “Сводки” – растворились в безответственно-враждебных потоках полярных ютубов, которые имеют полярную задачу – единственную цель – не дать ни Вам ни мне, сформировать некое информационное ПОЛЕ влияния на бытие сознания пространство-образующего большинства населения – РАСЫ – БОЛЬШИНСТВА в границах Евразийской географии – Русов Белой расы – бывшей Империи!

    Система исторической государственности власти расово-этнического меньшинства нашего Отечества, захватившая власть последние тысячу лет, никогда не позволяла большинству населения обрести диалектический статус НАРОД, который, казалось бы, по своей физической энергии и ее врождённой и приращённой интеллектуальным энергоинформационным степеням, помещён под купол власти энергоинформационного влияния родоплеменного меньшинства, никак не стремится выйти на поиск и формулирование ответа бытия сознания – ОСОЗНАНИЕ СОЗНАНИЕМ на вопрос хитроумной парадигмы “Что делать?”. Так в чём же дело?

    Оказывается – в диалектическом СТАТУСЕ носителей сознания – неосознанность бытия собственного, осознать которое население Белой расы Русов Евразии и Мира до сих пор не удосужилось. И, дело не в том, что оно не в состоянии это сделать, по тем или иным причинам, а в том, что мы и нам подобные, при всём своём стремлении нашего Разума не смогли сформулировать Закон Пути перехода – перехода/бегства из-под энергоинформационной сферы исторической кабалы власти сознания Суперэтнического большинства населения – его бытия – под потенцию нашего энергоинформационного колпака Русов Белой расы, влияние которого бы пронизало бы сознание носителей и в корне изменило бы его рабское БЫТИЕ СОЗНАНИЯ!

    Так, как должна быть активизирована исторически существующая энергоинформационная СФЕРА Бытия Сознания Исторических Русов Белой расы, которая подверглась расово-этническим меньшинством власти к катастрофическому уничижению, поставив на грань полного уничтожения Белой РАСЫ и РОДА Великой Природы?

    Если понимать, что историческая миссия Русов заключалась в ассимиляции всей мировой чёрно-архаичной неразумной популяции вида – прямоходящей, но не говорящей, эволюционирующая врождённая степень интеллекта которой – Русов-РА – всё таки частично выполнила свою историческую миссию, получается, что стало очевидным, ассимилированная часть населения “новых русов АР/АРА”, преобладая количественно, становится её же гробовщиком.

    Поскольку пару тысяч лет тому назад прайдово-ассимилированная РА-Русами часть архаики чёрной расы была помещена уже под энергоинформационные религиозные КОЛПАКИ с прицелом на мировой статус управления всем географическим пространством планеты Земля, под которые подпало и Суперэтническое сознание, уже через длительно-сокрытую генетическую ассимиляцию (не расовую) изначально-чистого населения Русов Белой расы, нас, через растворение изначального кристально-чистого – девственного сознания, погрузили в эпоху окончательного переформатирования, с результатом обречения генетики Суперэтнического большинства населения всей Евразии, а с ней и РАСЫ, иудео-фашистским миром “элиты” родоплеменного меньшинства семито-хамитского толка?

    Так есть какой либо выход – Путь Освобождения Суперэтнического большинства населения Русов белой расы из под многоярусных колпаков уничижительного бытия сознания, под СФЕРУ бытия Сознания Суперэтнического большинства населения, с очищением и восстановлением СОЗНАНИЯ критической массы населения Белой расы?

    – Есть! И, прежде всего, – обретение/возвращение населению Русов диалектического СТАТУСА НАРОД! Что позволит во всём географическом пространстве Евразии заявить о строительстве НОВОЙ диалектической модели государственности прогрессивного развития по планетарной системе “Государство-НАЦИЯ”!

    Если проявится интерес, приглашаю на сайт – форум Русов-Славяно-Русской Партии НАЦИИ Руси-Русии
    http://rusvic.ru/
    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 08:35

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 0