• Политика 13.10.2011

    Re: Этрусски!
    VicRus » 13 окт 2011 16:23

    Andrey11 писал(а):
    Предлагаю вам ознокомиться с работой Чавдара Бонева \”Праславянские племена\”. Он показывает, что славяне потомки фракийцев, другим словом фракийцы это праславяне. http://chavdarbonev.zvezdi.org/bg/home.html

    Приветствуем Вас, Andrey11, на нашем форуме С-РПНР-Р!

    А, кто такие – фракийцы, как вы выразились?
    Фракийцы – прапотомки – протопотомков Русов, которые после апокалипсиса/похолодания ушли на юг к теплу и расселились по всему Средиземноморью, с новым самоопределением, например, финикийцы. Одна из ветвей Исхода Белой расы пошла в Месопотамию – Междуречье, другая – через Скандинавию на острова Туманного Альбиона, третья – напрямую к Гибралтару, а группа чукотского региона ушла через Берингов перешеек в Америку, с одновременной ассимиляцией всей чёрной архаики неандертальцев, кроманьонцев, семито-хамитов, синантропического вида.

    Через Семиречье на Пятиречье, следующая группа вышла на полуостров Индостан, а на Дальнем Востоке ветвь Белых Русов прошла вплоть до современного Сингапура, попутно ассимилируя всю синантропическую чёрную архаику Homo Erectus – прайды прямоходящих, но не говорящих чёрной расы – полу-животных/полу-человеков.

    Итак, Белая раса Гипербореи Homio Sapiens – Антлантдертальцев (условно), пройдя эволюционную систему Матриархата, после падения кометы в регион современного Сев.ледовитого океана, и, после резкого Похолодания, вынуждена была мигрировать к теплу на юг, перейдя в систему Патриархата РА – солнцепоклонников, с расово-этническим самоопределением РА-Русы. Это им удалось благодаря Белому Разуму расы от Природы, языку и речи, первичным Знаниям и рунической письменности, ибо без этих ОСНОВ врождённой степени интеллекта Белой расы, на том катастрофическом этапе было невозможно организовать и управлять массовым Исходом РА-Русов к теплу и сохранить ГЕНОМ Белой расы.

    Мамонты и всякая доисторическая региональная животность – погибла!

    И, только через три тысячи лет, растратив на ассимиляцию свою белую пассионарность, РА-Русы были вынуждены вернуться к своему Пращуру под Полярную звезду, и самоопределиться в новом расово-этническом термине объединения трёх главных ветвей Древа Изначалья Белой расы Бореи: ВеликоРусы-БелоРусы и МалоРусы Бореи, как – СЛАВЯНЕ!

    За РА-Русами – эталоном речи и языка ПИСЬМЕННОСТЬЮ – Культурой, возвращались уже новые ветви этнических и субэтнических семей АР-Русов – арийцев, которые и расселялись вблизи Метрополии РА-Русов современного Поволжья. Но, некоторые новоиспечённые семьи РА-Русов остались на местах, став правоприемниками региональной КУЛЬТУРЫ РА-Русов, которые во времени, потеряв связь с ЭТАЛОНОМ речи и языка, образовав родоплеменные уже семьи, постепенно сформулировали свой язык, на базе санскрита РА-Русов, запечатлённый в созданных Ра-Русами Цивилизациях Ура/Урарта, Хараппа, Шумер и Вавилон. А ещё через пять тысяч лет, образовался и региональный, в том числе и индо-арийский ЭПОС, который и дошёл до наших дней в виде воспоминаний об их Белом Предке Севера и табличек \”куриной рунической письменности\” Ра-Русов.

    Надо отметить, что оставшиеся в дальних регионах Планеты Земля РА-Русы, во времени, растворили свою БЕЛУЮ доминанту в наследственной региональной архаике, поскольку длительное время были лишены генетической подпитки крови Белой расы. Равно, как например, Пушкины, растворили свою чёрную доминанту в России, но, тем не менее, не забыли своего Пращура чёрной расы, которая проявляется в их психо-антропологических признаках Изначалья.

    В настоящий момент, на Планете Земля уже не осталось и следа от прайдов чёрной архаики, поскольку те, которые не подпали под ассимиляцию Белой расы – вымерли, а все существующие родоплеменные ветви АР-Русов, в ментально-смешанной генетике, продолжают развиваться, априори своего Протородителя/ ассимилянта РА-Руса белой расы.

    Итак, всё Разумное Человечество имеет и в Пращуре, и в Протопредке, например, Русы/Славяне/ВеликоРусы/Белорусы/Русские – Руса/РА-Руса, а Русы/МалоРусы/УКРАИНЦЫ – Руса/РА-Руса/АР-Руса, ну, и т.д.

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 20:34

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 16