• Политика 16.10.2011

    .

    [img]http://vserusskie.ru/image/download.ashx?DatabaseKey=Image_User&id=e3ae12807ad047ce9285e4067ecdba9e&width=60&height=60&DefaultKey=UserAvatarF[/img]
    Княжна

    Анна \”гроза\” Шершнёва Тема открыта 07.10.2011 10:32:43
    Путин поставил перед Украиной вопрос ребром

    При этом он сделал это, даже не упомянув Украину – всего-то призвав создать «новую Евразию»
    Ох, и разворошил же осиное гнездо русофобов постсоветского пространства Владимир Путин своим призывом к созданию «новой Евразии»! В самое «сердце» попал, покусился на смысл всей их жизни – порвать с Россией, с Русской цивилизацией. Тут и элементарная логика откинута за ненадобностью – одна злоба сквозит в их «аргументах» против «Путинского призыва».

    Как и следовало ожидать, наиболее болезненно реагировали на статью Путина, опубликованную в «Известиях», на Украине. Ещё бы – сколько сил, сколько лет кравчуки, ющенки и пр. отдали этой реализации сокровенной цели – а тут «русский царь» возьми, да и поставь под сомнение всё, на что они рассчитывали.

    Очень показательной в этом смысле является статья Юрия Щербака, экс-посла Украины в США в украинской газете «День». Называя статью Владимира Путина не иначе, как «тронным манифестом, заявлением о намерениях на следующие 10—20 лет» (так, очевидно, сам Путин измеряет сроки своей будущей власти над Россией, поясняет автор), он подвергает её тезисы прямо-таки «убийственной» критике:

    «По форме «манифест Путина» является сугубо экономическим документом, в котором провозглашается амбициозная цель — создание Евро-азиатского союза в составе России, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Таджикистана». В этом объединении, видите ли, «азиатская составляющая преобладает» – такой «аргумент» против приводит г-н Щербак. При этом он с пиететом упоминает Узбекистан (который в перечне Путина отсутствует) – «мощную самостоятельную страну, которая, очевидно, не собирается играть в составе московской команды». Уж изъясняйтесь тогда внятнее, г-н Щербак, – лидо вам не по душе преобладающая «азиатская составляющая» (хотя в сравнении с Россией вкупе с Белоруссией потенциал Казахстана, Киргизии и Таджикистана – это, можно сказать, «статистическая погрешность»), либо – независимость от Москвы (которую демонстрирует «азиатский» Ташкент).

    Ну, а главное, г-н Щербак, – почему это «Евро-азиатский союз», возрождение которого задумало российское руководство, «является сугубо экономическим документом»? Видимо, вы уверовали, г-н Щербак, что все на Украине живут «интересами живота»? Как, впрочем, и российские либералы, которые, следуя заветам К.Маркса, поклоняются изначально именно «материи».

    На этом «аргументы» экс-посла Украины в США против «новой Евразии» Владимира Путина исчерпываются. Далее – ли ничем не обоснованная (разве лишь покушением на смысл всей жизни) брань.
    «Фантазия автора (В.Путина. – KM.RU) не знает границ, – пишет Щербак, – когда он провозглашает иллюзорную перспективу «системы партнерства» еще не созданного Евро-азиатского союза — фактически Нью-Васюков — с таким реальным и могучим глобальным актером, как Европейский Союз! Такое партнерство, по мнению Путина, способно создать реальные условия для «изменения геополитической и геоэкономической конфигурации всего континента».

    А г-н Щербак разве не в курсе, что творится в нынешнем Евросоюзе – «таком реальном и могучим глобальном актёре», как он его называет? ЕС уже вплотную приблизился к краху, уверяют сведующие экономисты. Но для г-на Щербака это – смертный приговор всей его жизненной концепции – откола России от Украины и вхождения её в «цивилизованную Европу», в «Западную цивилизацию».

    Далее г-н Щербак аргументами в отстаивании своей праведности перестаёт озабочиватьсяся вовсе: «И здесь абсолютно очевидно, что Украина, — хоть прямо и не названная в статье Путина, — играет ключевую роль в его (Путина) имперских планах. С мягкостью настоящего оперативника КГБ, который заманивает лоха в ловушку, Путин пишет, что «мы… не собираемся кого-либо подгонять или подталкивать» — как будто украинские государственные деятели не знают настоящей практики выламывания рук и ног партнерам России при построении «братских отношений».

    Это о каком же «выламывании рук» идёт речь? О предоставлении скидки на российский газ в $100 в соответствии с Харьковскими соглашениями? Власти Украины ведь называют эти соглашения «несправедливыми», требуя дальнейших скидок на газовые цены. Не пора ли тогда России продавать Украине – которая всё равно рвётся в Европу энергоносители по той цене, по которой у неё покупает их весь «цивилизованный мир»? Вряд ли это придётся по душе властям Украины – но ведь они стремятся именно порвать с Россией, как в цивилизацией? С какой стати тогда России ещё и субсидировать это «брачный развод»?
    «Оранжевый» Щербак ради разрыва с Россией готов даже простить Виктору Януковичу и его команде все «грехи»:

    «Однако, невзирая на всю априорную провальность этого проекта, он, учитывая персону Путина и его злую, деструктивную энергию, является очень опасным для нынешнего руководства Украины. Альтернатива для Украины только одна: отбросив в сторону все комплексы мести (политические процессы над Ю.Тимошенко, Ю. Луценко и другими), урезонив стремление абсолютной власти времен Сталина, установив демократические правила политической игры, идти на решительное сближение с Европейским Союзом, на усиление всестороннего сотрудничества с Польшей, США и Канадой — мировым лидером демократии. Это не значит, что Азаров и товарищи должны написать «письмо запорожцев» султану, Путину, или свернуть взаимовыгодное сотрудничество с Россией, но руководство Украины должно исходить исключительно из национальных интересов страны, которую эта команда временно представляет. В конце концов, в данном случае интересы Украины совпадают с частными интересами донецкой команды, ведь в лице Путина — будущего президента России — Янукович приобрел очень опасного врага. Только поддержка украинского демократического общества и поддержка ЕС может дать Президенту Украины необходимую ему силу и защиту от нового всплеска имперских амбиций России».

    Словом, всё, что угодно (тут все средства хороши) – лишь бы порвать с Россией.
    Какие уж тут разногласия – Русская цивилизация идёт!


    VicRus:
    Уважаемая Сударыня Шершнёва!

    О каком султане Вы вещаете?
    Если Украина – суверенное государство, какие могут быть вопросы? – Станьте врагом РФ, как вся Европа, и, место второй Греции Украине обеспечено! – Дерзайте, но только без обид в будущем! Только представьте, что рынок РФ для Украины закрыт и въезду рабочей силы, а Европа – открыта… Вперёд! Но, потом не обижайтесь…

    Я полагаю, что долголетний тандем власти в РФ не состоится, а если и состоится то только на пару сроков. Но, народы России, Украины и Белоруссии, так просто через геноцид не пропустишь… В Белоруссии это прекрасно понимают, а вот граждане Украины, в лице авантюристов от политики, нет… Почему?

    Да потому, что пятая колонная крипто-из…Бранных в Украине – в два раза более, чем в РФ и Белоруссии вместе взятых!

    Но, если и переходим на европейские условия торговли, в этом случае, Украина – обречена!

    Премьером Путиным сделана стратегическая ошибка: – Перед тем, как организовывать Евразийский союз, необходимо оформить суверенные границы Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в состав которой войдут, на принципах самодостаточности:

    – Русь-Россия, как бывшая РФ;
    – Украина, как Украинская Автономная Республика/УАР;
    – Белоруссия, как Белорусская Автономная Республика/БАР;
    – Единая Прибалтика, как Прибалтийская Автономная Республика/ПАР,

    АПРИОРИ 85-ти процентного государствообразующего большинства Славяно-Русского населения внутри Руси-России – Суперэтнического Ядра Белого ГЕНОМА , и, каждого в отдельности, будущих республиканских политико-экономических субъектов суверенной Республики Русов-Славяно-Русской Нации Руси-России.

    И, только после этого, должна быть предпринята попытка организации Евразийского Союза в постсоветских границах!

    Неужели непонятно, если мы осуществим этот проект, мы в состоянии, сообща, прожив некоторое время в режиме самодостаточности, работая на благо народов Славяно-Русской Республики, экономику, объединённую науку, в состоянии создать противовес ненасытной Европе, в пропорции 500,0 миллионов к 250,0 миллионам. А восстановив историческую рождаемость в Республиканском пространстве, приступить к созданию и Евразийского союза.

    Да, – две Цивилизации – Славяно-Русская/Русь-Россия и Европейская, учитывая, что ЕС уже де-юре состоялся. Вопрос, – надолго ли, поскольку эта преждевременно-рождённая структура исторически не обкатанная. Полагаю, что мультиэтническая культура Европы с треском провалилась и доказала свою несостоятельность, априори инфильтрации во все институты Европейского альянса из…Бранных.

    А ведь уже было: вспомните, как пятая колонна из…бранных всех Европейских стран сдала суверенно-государственные ключи Гитлеру, а итальянский и германский фашизм, а Испания, через силовое объединение Европы под парадигмой гитлеризма, организованный поход на Москву, и, с финансированием авантюрной эпопеи ВОВ…

    Остаётся только одно: Великое Русов-Славянское Объединение! Наделали много ошибок, обманутые той же внутренней пятой колонной – евреями, в каждой союзной республике СССР. Да, СССР – уже в истории, но нужна новая ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ структура государственности, основанная на власти населения государствообразующего большинства.

    По горло сыты демократической ложью из…бранных – субэтнического меньшинства – евреев… Если мы, все вместе, Славяне и КриптоСлавяне не поймём этого, всё постсоветское пространство бывшей Великой Империи, евреи, разделят на ресурсно-экономические анклавы, оставив всего лишь 50-60 миллионов обслуживающего персонала, поработят всё народы без исключения, а следовательно и всё историческое Великое Наследие Суперэтноса Русов-Славян-Русских и многочисленных расово-этнических, этнических, субэтнических меньшинств и родовых семей, выживших в экстремальных условиях тысячелетнего геноцида, в границах разбазаренного нами Наследия наших многострадальных Предков.

    Что сделали с Палестиной, Ираком, Югославией, Египтом, Ливаном? – Кто следующий? – Сирия, Иран, а там и Россия…

    Думайте, Славяне! Простите за экспромт.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Княжна
    [img]http://vserusskie.ru/image/download.ashx?DatabaseKey=Image_User&id=e3ae12807ad047ce9285e4067ecdba9e&width=60&height=60&DefaultKey=UserAvatarF[/img]
    Анна \”гроза\” Шершнёва 14.10.2011 19:37:59

    Виктор Русаков Vicrus пишет:
    Что сделали с Палестиной, Ираком, Югославией, Египтом, Ливаном? – Кто следующий? – Сирия, Иран, а там и Россия…

    Нисколько не сомневаюсь в Вашей правоте. Сама считаю что только в нашем единении спасение и развитие! Посему всё приведенное Вами достойно скорейшего исполнения!

    Опубликовал VicRus @ 23:16

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 17