• Политика 18.10.2011

    .
    Из форума С-РПНР-Р:


    \”Vasily14\” написал:

    VicRus:
    В дальнейшем, КРСТ – красота, РС – русые – РУС, крепкие – КРП, высокие – ВСК и стали основой будущего ностратического, сансткрита, а затем и Древнеслявянского языка. Всё начиналось с осознания(!) первых негласных полу-животных – получеловеческих звуков: Р-ррр, К-рррр, К-рс, Крст, как мне кажется!


    ===============

    Ну что тут скажешь на этот \”бред?\”
    Как обычно смотрим арабский словарь:
    РУС=голова,
    ХРС=защита, от этого кирасиры и прочие христосы(защитники-спасители).
    Бариа(н)=невинный
    Рабб=господин

    Пожалуйста, посмотрите сноски:

    https://rusvic.ru/viewtopic.php?f=64&t=98

    https://rusvic.ru/viewtopic.php?f=58&t=513
    https://rusvic.ru/viewtopic.php?f=114&t=54

    Я говорю до периода Исхода из Бореи Русов! Т.е. до Первого контакта рас, когда весь Ближний Восток пребывал в чёрно-животной прострации – архаике – до Ассимиляции Русами, когда прайды семито-хамитов – прямо-ходящие, но не говорящие вида Homo Erectus, как тупиковые поросли на чёрно-расовом древе, были во времени обречены!

    Да, нет, пока, Русов-АРАбского словаря, к которому мы бы могли обратиться! Можно это сделать через Протоязык Русов – в санскрит – древнеАРАмейский – арабский САНСКРИТ – Русов/Древнерусский/русский – громадная работа в будущем…

    Вы, как поклонник Н.Н.Вашкевича, продолжаете утверждать, что АРАбский – первичен! Сам Факт присутствия в корне и в прилагательном АРА говорит сам за себя, поскольку моя ГИПОТЕЗА объясняет образование регионального этнонима АРАб – через А-Р-А, от РА-Русов и ассимилированных АР-Русов, т.е. – АР есть от РА – АРА-б – звук \”Б\” – придыхание, не свойственное изначальному произношению Русов.

    А исчезнувшие во времени Цивилизации уРА/уРАРта, хАРАппа, Сур/РУС и т.д. – сотни примеров, Вы их видите?

    Исчезновение перечисленных цивилизаций это – ВРЕМЯ, от городищ, городов, с расширением территории, до Цивилизации, какой – РА-Русов – УРА/Хараппа/Суры до Вавилона, а потом уже Кеми-Египет, где и сформировался язык речь/иероглифическая письменность – новая КУЛЬТУРА, потерявшая связь с Изначальным ЭТАЛОНОМ РА-Русов после Обратного Исхода оных под Полярную звезду, а уж потом – АРАбская вязь, справа налево! Читайте Индо-арийский и Дальневосточный ЭПОС!

    Исторически, мы имеем массу примеров, когда сохраняя язык/речь в региональном, сильно искажённом диалекте ОРИГИНАЛА РА-Русов, алфавит насильственно заменялся, например, на латинский, иврит, все без исключения Европейские языки или же последний из еврейских попыток – эсперанто – новоязы! Народ продолжал говорить на прежнем языке, а с \”реформой\” мгновенно становился неграмотным по причине введения нового шрифта…

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    .

    Опубликовал VicRus @ 14:40

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 17