• Политика 21.10.2011

    Ирина Савельева 46 минут назад:

    \”Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида – дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!\” Обратитесь с этими словами к творчеству Ахматовой, Цветаевой, Ахмадулиной, Холодовой… Мне продолжить этот список? Не надо ни к чему призывать! Каждый пишет о том, о чём считает нужным! О том, что его волнует! Я не лезу в политику! Это прерогатива мужчин! А у меня женская поэзия. Возможно, мужчинам она не интересна! Так не ходите, не читайте! Вас никто не принуждает…

    Вот именно!
    Политика – прерогатива Мужчин? Я говорю о гражданской ответственности каждого ГРАЖДАНИНА Отечества, в качестве Поэт/Поэтесса. И, когда это соотношение ГРАЖДАНИН/Аполитично-из…Бранный обрекает пропорцию 51:50 – ГОСУДАРСТВУ – КОНЕЦ!

    Вы, что действительно не понимаете, что поэзия, в целом – ЛИТЕРАТУРА и Искусство – ИНСТРУМЕНТЫ ПОЛИТИКИ и в руках политиканов! Аттестуйте на расово-этническую принадлежность любого представителя политической элиты в РФ?

    Вы перечислили не все фамилии поэтов и поэтесс, которые своим творчеством виновны в уничтожении Российской Империи, СССР, а теперь и РФ!
    Пишите, как и перечисленные Вами дамы, вне диалектики ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ… Эти дамы были вооружены религиозным ожиданием Мошиаха – иудейки, и, \”дождались\”… – А вы?

    Не забывайте, что эти талантливые дамы представляли свой субэтнос из…Бранных, по умалчиванию, который и сделал их знаменитостями, априори захвата всех ветвей КУЛЬТУРЫ Отечества их же вертухаями. А сколько уничтожили и сожгли на кострах из…Бранные действительно Русских Поэтов и Поэтесс? Так вот, если вы из этого презренного родоплеменного анклава – продолжайте в том же духе! Своим последним постом вы ПУБЛИЧНО отмежевались от Славяно-Русского Генома и его политических проблем!

    Вы не поняли моих строк беспокойства о Будущем нашего Отечества и об ответственности Поэта/Поэтессы, оперирующих Великим Русским Языком и Речью!

    Последним своим упрёком в мой адрес вы вскрыли свою истинную сучность, мадам! Продолжайте в том же духе…

    Полагаю, что среди членов этого форума найдутся поэты и поэтессы, сознание которых было затронуто моим обращением. Прощайте!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 18:07

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 19