• Общество 20.12.2011

    .
    Из форумов Новая хронология и \”Цивилизация\”

    http://chronologia.org/dcforum/DCForumID2/12491.html
    http://forum.newparadigma.ru/read.php?3,14698

    Посмотрите, господа, что творят ублюдки на НХ, с якобы научным \”исследованием\” Протославянского слова АЗ-ЯЗЫК-ЯЗычник, – ситуация – прямо в критическом состоянии. Да, действительно, слово ЯЗЫЧНИК (в нарицательном смысле), было внедрено в обиход – сознания населения – в период посткрещения Руси, придуманное семито-иудеями – иудео-христианами, прибывшими из Константинополя в просторы Руси ИЗГОЯМИ, которые и ввели в новообретённом доме – церкви, якобы церковно-славянский, – как слово-ПРИЗНАК борьбы с ЯЗЫКОВЫМ Изначальем Руси. Язычество – вульгаризованная кликуха РА-Русов, перелицованная семито-иудеями в своеобразный ЯРЛЫК для Славян, который стал оружием пришлых в выкорчёвывании изначальной РЕЧИ и Языка – КОМАНДА, в дальнейшем, обозначающая говорящих на Протославянском ЯЗЫКЕ – РУССКОМ, как – ПОГАНЬ – элемент ЯЗЫКОВОГО Геноцида.

    Этот процесс и начинался с фальсификации Проторусского языка Славян семито-иудеями, которые через этот трюк – преступление – рассчитывали укорениться в исторических просторах Евразии – Белой расы Русов-Славян, для чего было необходимо уничтожить ЯЗЫК и РЕЧЬ, а в месте с ним и Великую Историю.

    Так вот, древнерусское СЛОВО ПОГАНЬ, которым классифицировали пришлых семито-иудеев Русы-Славяне – слово КНЯЖЕСКОЕ, ходить на ПОГАНЬ войной – на Итиль, было перевёрнуто до наоборот, и применено иудеями в перевёрнутом нарицательном значении, с приходом к власти \”красносолнышка\”, которое до сих пор евреи сохранили как языческое имя князя-\”реформатора\”, но только уже против самих Изначальных владельцев Языка и Речи – РА-Русов.

    С инфильтрацией иудео-христиан во княжескую власть, во времени, вся религиозная, а затем и светская верхушки власти внедрили в обиход и в дальнейшем использовали слово ЯЗЫЧНИК/ПОГАНЬ, которое и перешло в новоязы, в смысле – безбожники/рабы.

    Это означает, что эту историческую погань бывших семито-ИДОЛОПОКЛОННИКОВ, будущих евреев, РА-Русы приняли в свой ЯЗЫЧЕСКИЙ дом, в котором говорили на ЯЗЫКЕ Изначалья РА-Русов, разместили, обогрели, отмыли в банях, накормили, а они, после того как обжились в чужой квартире, кое-как говоря на Русском Протоязыке Изначалья, решили этот язык уничтожить, а с ним и Историю РА-Русов, что с успехом и осуществляют при помощи таких вот новохренологов-преступников! \”Евреи\” забыли, что их предки – АР-Русы, ассимилированные РА-Русами, задолго до крещения Руси, привнесли с собой в Евразийский регион изначальное ИДОЛОПОКЛОНСТВО – \”золотого тельца\” и всякую погань деревянных идолов, чему свидетельствует их и Ветхий завет, и Тора.

    Изначальные РА-Русы, говорящие на Языке Изначалья – Русов/РУССКОМ, самоопределились как Солнцепоклонники – Детьми Солнца, их СПАСИТЕЛЯ после Глобального Похолодания, чему свидетельствует проторусский эпос. Семито-хамиты-изначалья ЭПОСА, как такового, – не имеют, АПРИОРИ не прохождения эволюционного периода СОЗНАНИЯ в системе Матриархата, а являются всего лишь незаконнорождёнными детьми РА-Русов, в процессе естественно-природной ассимиляции…

    Тем не менее, вся Евразия полна ЯЗЫЧЕСКОГО ФОЛЬКЛОРА – ОБЫЧАЕВ, которые население генетических наследников РА-0Русов-Славян до сих пор сохранило.

    Никто из этих кретинов/НХистов даже не думает окунуться в Изначалье РЕЧИ И ЯЗЫКА Русов…Не хотят признать, что это ЯЗЫК – Язычество – СЛОВО ЕДИНОЙ ОБЩНОСТИ Проторусского ЯЗыка, ЕДИНОГО в прошлом языкового географического пространства – РУССКОГО!

    Итак, Белые Русы – ЯЗычники, которые владели и сохранили во времени, ЯЗЫК и РЕЧЬ своих Великих Предков – Языком Изначалья, а не семито-хамитской ПОГАНИ, которая приобщилась по нужде выживания и угрозы исчезновения/истребления к Великому и Могучему РУССКОМУ ЯЗЫКУ!

    Стыдно, господа НХренологи, если – не ПРЕСТУПЛЕНИЕ(!) иудоизировать Историю Русов-Славян и фальсифицировать Изначалье Великого и Могучего – Русского Языка! И, тем более, что все вы родились, воспитывались, получили образование, создали семьи, родили детей, в русско-языковом пространстве…

    За что вы так ненавидите РУССКИЙ ЯЗЫК?

    В настоящий момент, вы дошли до полного маразма: нашим же языком РА-Русов Изначалья, все вы, проявившись уже как из…БрАнные и истребляете Славяно-Русский ГЕНОМ. Но, придёт время, и, всем фальсификаторам, плагиаторам Истории Русов-Славян будет воздано по заслугам!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков,
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 15:37

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 8
  • 93
  • 327
  • 9 410
  • 25