• Политика 22.12.2011

    Re: Воззвание к Русов-Славяно-Русскому Народу!
    Сегодня в 18:01:48 »

    Цитировать VicRusa

    Таким образом, на основании Диалектической экспертизы полит-экономической ситуации РФ, пришли к обЪективному выводу: – Суверенная государственность РФ может быть развалена мгновенно и окончательно при условии резонанса двух сил разрушения: внутренний и внешней, возникновение которого не исключено при реализации проекта \”Золотого миллиарда\”, внутри географического пространства суверенного якобы государства России…

    Все исходные признаки РАЗРУШЕНИЯ и РАЗВАЛА РФ уже себя проявляют: внутри РФ провокационной деятельностью – отъявленная пятая колонна из…Бранных и извне – АНТАНТА, готовая, после окончания военных операций в других регионах Планеты Земля перенести всю свою зелёно-валютную мощь в поддержку разрушительной деятельности пятой колонны из…Бранных внутри нашего Русов-Славяно-Русского Отечества Руси-России…

    Нет, Дист, так не пойдёт, – ты проталкиваешь стопроцентный еврейский вариант!

    Во-первых,
    надо разъединиться: кто – против ВВП – направо, кто против Избирательной системы и ЦИК – налево, а кто против власти вообще – в центре!, для того, чтобы в конце шествия соединиться на Красной Площади! Видео-электронный подсчёт даст объективный результат, с допустимой минимальной погрешностью.

    В этом случае все стороны, в том числе и власть, будет иметь чёткое представление о соотношении протестующих сторон. Но, что делать с колонной власти и правительства? Без неё никак нельзя – для полной объективности выводов.

    Во-вторых,
    последней колонной шествия по Красной Площади пройдёт колонна в поддержку Президента/Премьера и их Программы реформирования. И, только после получения результатов видео-счёта можно ЧЕСТНО заявить о соотношении сторон.

    В этом чрезвычайно-важном политическом вопросе действующая власть, надо признаться, сама не дорабатывает! Чего проще, в присутствии членов избранной комиссии по проведению шествия и подсчёта по-душно, уже давно можно было бы провести это важнейшее мероприятие и покончить с пятой колонной, априори политического ПОСТУЛАТА: – Меньшинство подчиняется большинству!

    Итак, Дист, в твоих ремарках, сразу же выпячивается пяти-колонник, а не учёный, – не сердись! К диалектическим противоречиям надо подходить весьма серьёзно, иначе их не разрешить никогда, чем незамедлительно воспользуются внутренние и внешние враги России…

    24-го декабря на ПиЦерии передай привет рюсскому хряку!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 20:15

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 22
  • 138
  • 699
  • 16 492
  • 12