• Общество 31.12.2011

    Re: Происхождение евреев
    VicRus » 31 дек 2011 12:17

    Из форума \”Цивилизация\”

    Сергей Батманов [ ЛС ]
    30 December, 2011 22:54

    Де факто Славян нет.Нет такого юридического понятия. Если не прав, Виктор поправте, вы же мощьный юрист. Поэтому Славян некому и защищать

    .

    Виктор Русаков [ ЛС ]
    31 December, 2011 12:12

    После Русов – первое осознанное самоопределение РА-Русов и АР-Русов в ЕДИНЫЙ расовоэтнический социум всего Евразийского пространства был вызван мощнейшей миграцией в Изначальные регионы Белой расы полигамных идолопоклонников семито-хамитов. До этой миграции РА-Русы, с целью защиты моногамного Ядра Белой расы, в период Первого Исхода РА-Русов к теплу, заложили два принципа опознавания: у новорожденных белого населения Изначалья нанесения на лбу крестика, отсюда и – крестианство, а у АР-Русов – на восьмой день – обрезание крайней у мальчиков и у девочек, с целью хирургической метки запрета на совокупление Белой плоти с чёрной…

    Но, уже ближе к Средневековью, когда вышли к миграции Дальневосточные и Средне-Азиатские АР-Русы синантропов в направлении Метрополии РА-Русов – Поволжья к истокам своего Протородителя/Ассимилянта, с целью заявить своё расово-этническое родство и приобщиться вновь к Культуре РА-Русов, и было предпринято решение под историческим определением солнцепоклонников РА – СЛАВНЫХ под Солнцем исторического объединения в единое ЯДРО с корневой системой АРА, что до сих пор сохранилось в большинстве субэтнических языков Евразийского континента.

    Итак – Русы – расово-этническое определение ГЕНЕТИЧЕСКОГО ЯДРА ИЗНАЧАЛЬЯ Белой расы РА-Русов, а Славяне – этно-историческое самоопределение ОБЪЕДИНЁННЫХ семей РА/АР – РАР или АРА, имеющих расовоэтнические признаки соответствия РА-Русам, как ветви на Древе Изначалья Гипербореи/Бореи.

    Поэтому, учитывая, что \”евреи\” – последнее самоопределение семито-идолопоклонников, а позже семито-иудеев в Европе (иврит – новояз) всех семито-хамитских семей, ассимилированных в своё время РА-Русами, – попытка обмануть своего Протородителя/Ассимилянта, и в то же время отрешиться от своего исторического изначалья чёрного пращура Аравийских прерий.

    Итак, из вышесказанного, вытекает диалектическая проблема на базе расово-этнических противоречий, которая никогда не сможет быть разрешена, априори пройденного времени и сформированной психологии субэтнического меньшинства внутри историко-географической территории Белой расы – ЦЕЛОГО – большинства, если мы не объединим все три главные ветви ствола РА-РУСОВ: ВеликоРусов, БелоРусов и МалоРусов в единую КРОНУ, разрушение которой уже 15-ти процентному меньшинству станет не под силу!

    Тем не менее, аббревиатуру Русов-Славяно-Русского государствообразующего большинства населения Евразийского пространства для сознания наших Белых Потомков надо обязательно сохранить, чего бы это не стоило, априори исторических корней Белой расы РАР Беловодья, пока ещё не поздно.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 14:48

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 22
  • 138
  • 699
  • 16 492
  • 27