• Политика 30.01.2008

    .
    Из форума «В кругу друзей»:


    “Надежда” написала:
    «Например, на базе более позднего “немецкого языка”, в конце XV начале XVI века, появился и иврит… Иврит – язык ЕВР/ИВР – новоявленных ЕВРеев в Европе, с претензией удревления семитских корней, а значит и претензий на владение территориями компактного проживания оных. Семито-иудеями и семито-иудеохристианами был хамски взят корень ЕВР, из мифологического образа Европа – ЕВР/Евреи-ЕВР/ИВРит… С этого момента слово евреи стало звучать как этноним. Буквально несколько дней назад, “российские правозащитники” бросили клич замены кириллицы на латиницу… Каково?

    Дааааа! Господин VicRus По моему вы перещеголяли даже сами себя своим заумничаньем. Такой элементарной безграмотности, я еще не встречала.

    – А Вы, Сударыня Надежда, сможете показать мне хоть один древне-летописный текст на иврите, написанный ранее XV века, а на идиш ранее 5 в.н.э., где бы упоминались “евреи”! Свитки “древних” тор – искусная подделка! Всё, что мы имеем – подделки XIII века, уважаемая Надежда! Люди пустыне – да, воры презренные – да, и т.д. Да и то на Древнеарамейском языке! Повторяю, после изгнания семито-иудеев из Англии, Испании и Португалии стал вопрос объединения с семито-христианами, с целью создания единого “этноса” в Европе и закрепиться где-нибудь под новой вывеской – “этносом”. Но, увы! Это свершилось только после 1947 года…

    Вы не помните, как во Франции евреи насаждали эсперанто, а с конца шестидесятых – в СССР?! Вся классика переводилась(!) на эсперанто, а на французском книги элементарно исчезали… Я то знаю, какие были приложены усилия, чтобы покончить с эсперанто, например, в Севастополе! Десять лет евреи мутили мозги эсперанто всей севастопольской интеллигенции, в том числе и мне. Каюсь, сам изучал… Если бы они дотянули до 1985 года – была бы попытка регионально-насильственного изучения в гражданских институтах.

    Вчера по программе TV-Культура BBC выдала беспрецедентный фальсификат истории ледникового периода Европы! – Нонсенс! Оказывается Homo Sapiens, во время оного мигрировал из Африки (с юга на север! – из тепла в мороз – Ледниковый период) и расселился в Европе будучи чёрным – показали негроида! Но, через пять минут туфты в кадре были белые люди!!! Откуда и как взялись? – Ниоткуда (с текста можно понять – с Востока)! Они то и вытеснили неандертальцев и кроманьонцев – этот афро-американский HS! Даже звери не мигрируют по меридианам, а по широтам! Только гонимые резким Похолоданием должны наоборот идти на юг, к теплу!!! – А Человек? – Тем более! О механизме побеления африканского HS – ни слова! О белой расе – ни слова! О Гипербореи – полное молчание! О Русах, а затем Славянах – молчок, не говоря уже о Матриархате! О тектонической Евразийской плите – ни слова! Фильм для полных дебилов! Но, с каким апломбом, наглостью и качеством сляпан… – Кушать подано! – Жрите, пожалуйста, гои!

    Вииктор Русаков
    https://rusvic.ru/


    contrabas40 написал: Например, на базе более позднего “немецкого языка”, в конце XV начале XVI века, появился и иврит… Иврит – язык ЕВР/ИВР – новоявленных ЕВРеев в Европе, с претензией удревления семитских корней, а значит и претензий на владение территориями компактного проживания оных. Семито-иудеями и семито-иудеохристианами был хамски взят корень ЕВР, из мифологического образа Европа – ЕВР/Евреи-ЕВР/ИВРит… С этого момента слово евреи стало звучать как этноним. Буквально несколько дней назад, “российские правозащитники” бросили клич замены кириллицы на латиницу… Каково? – Дать ссылку?

    Ну надо же так историю не знать,что идиш перепутать с ивритом? НУ и НУ!!!


    VicRus:
    Извлечение из zarubezhom.com:

    “Абалкин же и тогда знал, что это план превращения Верхней Вольты с ядерным оружием в Верхнюю Вольту безядерного оружия и план тот ему привезли из еврейских мозговых трестов США. Увлечения Абъебалкина: Шахматы – кандидат в мастера по шахматам, Почетный председатель Международной ассоциации ветеранов шахмат. История России. Садовод-любитель. Адрес: 117218, г.Москва, Нахимовский пр-т,32, тел. (495) 129-02-54 Email: Abalkin@inst-econ.org.ru. Видите, Уотсон, Абалкин тоже шахматист.

    Интересно, что главы масонских лож, как и шахматисты, тоже называются “ГРОССМЕЙСТРАМИ”. Кто у нас ещё был бессменный глава СССР по шахматам? К бабке не ходи – еврей. Вот он голубчик, бессменный Председатель Шахматной Федерации СССР космонавт Севастьянов. http://www.pseudology.org/people/Sevastianov_VI.htm – Виталий Иванович http://photo.peoples.ru/military/cosmos/vitaliy_sevastianov/1.shtml и http://www.prazdniki.ru/person/1/2710/ – , по фамилии не придерёшься. Обратите внимание в начале статьи о космонавте Севастьянове: “… Об этом нигде не пишут. Но Севастьянов великолепно знает немецкий язык, причем несколько, если не все диалекты. Бегло на нём разговаривает. Я тому до сих пор ошарашенный свидетель”. – Это не немецкий язык,Уотсон, – это идиш. Все кто говорит на идиш все говорят на немецком, поскольку “идиш” – это диалект немецкого языка немецких евреев. Причём товарищ прицельно сообщает, что Севастьянов великолепно знает немецкий язык, причем несколько, если не ВСЕ диалекты”. Поэтому, как я отмечал в прошлом выпуске, когда в 1915 году была международная социал-демократическая конференция в Циммервальде, то доклады делались на идиш, и докладчиками на идиш были и Владимр Ильич Ленин и Виктор Михайлович Чернов – будующий Председатель Учредительного Собрания и многие другие “гусские” криптоевреи.”

    – Не забывайте, что этот сайт “гойское зазеркалье” – , материалы которого надо читать до наоборот… Видите, как ловко идиш вытащен в XX век! При том, что действительно, в идиш много немецких слов, что говорит о времени, когда новоявленный идиш был привнесён в германскую языковую среду, при рассеивании из…бранных по Евразии, задолго до организации новояза иврит, поскольку основная масса рассеянных “евреев” по Европе уже не владела идиш! Одни – английским, вторые – испанским, третьи – португальским, четвёртые – французским, итальянским, русским и т.д. Поэтому, из…бранным был необходим язык объединяющий все “цыганские” семито-хамитские ветви – иврит европейский, который и появился, но не прижился единым, как еврео-евразийский…

    Касательно Ленина – делал доклад на чистом немецком! Сохранилась стенограмма доклада и полный перевод с немецкого языка на русский! Так происходит локально-региональная фальсификация истории Евреоналом, господа! А о глобальной фальсификации Истории я рассказал на примере вчерашнего фильма BBC, на канале TV-Культура РФ, «Эволюция Европы»…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    .
    Как вам нравится кукушонок, господа?

    Фальсификация истории!
    .
    4618d8b9ecb0f3251ff89b4c124dfde8.js 15800a0a48985587443fd06ffbad528e.js d3d7cd8cb49d3dac5de99d791d4f8a69.js 017232f4fe730262b372e8438b462e3b.js 4fe77fd17608b8dc7ecd8009ae1ecaff.js 912517010864ff32223460d177ab85c2.js ad7aa79df546f21d8b03c117eceae187.js e87ca64b211ecb9f12c8399dcd9690d6.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

Опубликовал VicRus @ 15:51

  • Добавить комментарий

  • Архивы

    Статистика

    • 31
    • 32
    • 292
    • 1 090
    • 19 233
    • 32