• Политика 17.03.2012

    Re: Вырождение России…
    VicRus » 17 мар 2012 13:47

    .
    Из форума \”всерусские\”:

    Ратник
    Златояр Радзимич
    11.02.2012 16:12:27

    Русские Девушки и их \”НЕ Русские мужья\”

    Что делать Братья Славяне??!! Нас вырождают по всем фронтам алкоголем, табаком, наркотой, но больнее всего и обиднее Когда наши Красавицы Славяночки Берут в Мужья Кавказцев, Арабов, Грузинов, Цыган и прочих Инородцев. А также Принимают в Большинстве своём ислам …чтобы стать потом одной из многих а не единственной.

    Проблема в том если из Инородцев первый был у девушки (русской), как по законам рода и крови или по современному Тенологии (Телегонии) Оставляет своё ДНК у девушки, Образ духа и крови. А потом, когда Девушка Например выходит Замуж за русского парня а у них рождается Ребёнок с явными не славянскими чертами лица это уже говорит о многом. И таких примеров вокруг большое количество, таким образом нас и вырождают, даже если и ребёнок родился явно похожий на отца но повадки не те, думаю каждый слышал такое выражение \”и в кого ты такой пошел(ла) \”? – А спрашивать над у матери…

    Такие девушки никогда уже не родят нормальных Чистыми по крови и моральным Принципам детей,какое бы у них воспитание не было бы… От таких Браков Рождаются моральные уроды, и это уже не оспаримый факт.

    Какие наши действия парни? Что делать если наши Девушки нам русским парням не принадлежат??! Как не прискорбно, но на юге Великой России это выражено очень отчётливо… В Москве, да и в иных городах + выезд наших девушек в Арабские страны и прочее…

    С этим надо что то делать. Ибо если так и дальше будет продолжатся нас Выродят по полной программе на Генетическом уровне, а это уже ГИБЕЛЬ нации во всех отношениях через наших девушек и женщин.

    Надо что то делать, ибо эти тенденции приобрели катастрофические последствия.

    Ваши предложения, как девушек так и парней…

    P.S.
    Виктор Русаков/Vicrus

    Как ранее писал, экстренно необходимо принятие Закона РФ \”О запрете образовывать семьи Суперэтнических представителей с иными: этническими, субэтническими и родоплеменными представителям\”… Т.е. – не регистрировать, а следовательно – лишать всех нарушивших Закон РФ существующих льгот, материнского капитала, а незаконно-родившегося – Гражданства РФ. Регистрация брака только при соответствии двух сторон одному этно-родственному Геному, априори катастрофической ситуации вырождения Белой расы. И уголовной ответственностью за ПОРЧУ ГЕНОМА иной иноментальностью…

    Опубликовал VicRus @ 17:34

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 15
  • 23
  • 140
  • 619
  • 11 111
  • 21