• Политика 22.03.2012

    Re: Где русские базары?
    VicRus » 22 мар 2012 12:21


    Комментарии:

    александр новиков:
    Дело говорите,но вот как нам избавиться от ВТО?.Для этого нужен референдум,а вопрос должна поднять госдума,а она этого никогда не зделает.

    .

    Виктор Русаков Vicrus:
    Для этого не нужен референдум – политико-мышиная возня, а ВОЛЯ ВЛАСТИ, которая никогда её не проявит априори мной сказанного!

    Виктор Русаков/Vicrus:
    г-н Троцкий своим проектом мечтает ввергнуть РФ в в очередную \”культурную революцию\” хунвейбинов, при которой \”всерусские\” будут направлены на перевоспитание в сельскохозяйственные районы нашего бывшего бескрайнего Отечества! – Уже проходили!

    В любой стране, сельским хозяйством должно заниматься 4-5 процентов государствообразующего населения и обеспечить, само собой разумеется, высококачественной экологически чистой сельскохозяйственной продукцией всё население СУВЕРЕННОГО государства.

    Поэтому, в настоящее время, кричит Национальная идея – СПАСЕНИЯ именно Генома Белой расы Русов-Славян, как носителя и хранителя исторической идентификации Изначалья и правопреемника всего Евразийского географического пространства. Распадётся пространство, разрушит его заинтересованная в том сила из…Бранных, и сельским хозяйством в нашем бывшем Отечестве будут заниматься бесчисленные бригады китайцев, корейцев, индусов, азиатов и т.д., выращенные не экологически чистые объёмы которых будут по-прежнему транспортироваться кавказоидами и иже с ними, а управлять этим процессом – логистикой продолжит опять таки пятая колонна.

    Эти, уже захваченные ниши производства и логистики С/Х РФ они никогда добровольно не отдадут Славянам, без прихода к власти Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ, и организации Диалектического ЯДРА прогрессивно-развивающейся полярной системы ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, на одном из первых уровней которой и заявит о себе диалектико-эвристическая С/Х система самодостаточного производства.

    Думайте, Славяне!

    Евгений Викторович:
    Как интересно, с разных позиций – но большинство обсуждающих тему пришли к мысли что предложение в условиях путинской системы или неработоспособно или вредно.Но всё же полагаю намерения автора добропорядочные и не стоит фамилию ТОцкий (географичкское название в Оренбургской обл.) писать как ТРОцкий.

    .

    Виктор Русаков/Vicrus:
    Какая разница, тоцкий/троцкий (приношу извинения) – пишет человек уже предприниматель, со своей позиции(!), озаглавив свою статью как НАЦИОНАЛЬНАЯ идея! – Некая С/Х узколобость… Он не понимает, что без новой политической системы – представительской власти государствообразующего большинства населения любого государства, все обречены существовать/выживать под колпаком инфильтрантов власти из…Бранных и их диаспор сателлитов, со всеми вытекающими последствиями.

    Евгений! Прийти к мысли, это ещё не означает ОСОЗНАТЬ ТРАГЕДИЮ, и принять конкретные решения к ОБЪЕДИНЕНИЮ государствообразующего большинства населения РФ, с разъяснением посетителям форума ТРАГЕДИИ нашего Отечества, стоящей у пропасти…

    Как Вы думаете, написав эту статью, тов. Тоцкий/Троцкий – С/Х радетель чем руководствовался? – Отвечу! Этот предприниматель, уже накопив некую массу капитала, которая разрешила ему, как он понимает, баллотироваться в местную власть \”самоуправления\”, не более… Что поддержал Пензенский журнал, без комментария…

    Опубликовал VicRus @ 14:46

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 23
  • 136
  • 615
  • 11 107
  • 14