• Политика 26.03.2012

    Re: Виктор Русаков: \”Гипотеза Изначалья\”
    VicRus » 26 мар 2012 09:43


    Владимир Терещенко
    11.11.2011 20:58


    Евгений Викторович, По мнению Русакова все первые волны разведчиков из ядра расы (русы РА) двигались во все стороны от реки РА, оставляя в качестве указателей и информации дольмены. Таких волн было несколько, и каждый раз это было связано с серьезными изменениями климата. Каждая из волн смешивалась с автохтонами и какое-то время проживала в новом месте. Но каждая из волн также несколькими волнами возвращалась на прежнее место в ядро. Каждая последующая была более перемешенная, чем предыдущая. Это длилось тысячелетиями. Нет поэтому ничего удивительного в такой путанице \”наших показаний\”.

    Из это, разумеется, империя не вытекает, но какая-то логика осознанных действий, имеющих идею, идущую из ядра, прослеживается.

    Виктор Русаков Vicrus:

    Только небольшая ремарка: \”каждая из волн РА-Русов Homo Sapiens не смешивалась\”, а ассимилировала не автохтонов, а региональные прайды чёрной архаики Homo Erectus, оставляя за собой уже автохтонное население – аборигенов. На Дальнем Востоке, например, – синантропические ветви Белого Генома РА-Русов. И, только после осознания, что в процессе ассимиляции чёрной архаики Белый Геном РА-Русов мог быть во времени значительно растворённым, и, при условии очередного глобального Потепления, принималось решение о возвращении Ядра генетической ветви РА-Русов на расово-генетико-историческую Родину Белого Пращура для восстановления пассионарности Белого Генома. Естественно, за Ядром РА-Русов шли и уже новые организованные семьи АР-Русов, которые и расселялись отпочковываясь уже от своего Главной Семьи своего Протородителя РА-Руса.

    Так происходило первое расселение вновь образовавшихся расово-этнических (которые дошли с РА-Русами), субэтнических, а далее родоплеменных/аборигенов семей: – Глобальное похолодание в Борее/Первый Исход РА-Русов Белой расы к теплу/Первый контакт рас-Ассимиляция чёрной архаики РА-Русами/строительство городищ-городов-цивилизаций/Глобальное потепление/Обратный Исхода РА-Русов к своему Пращуру под Полярную звезду/миграция новых семей уже АР-Русов вслед своего Протородителя в регион РАСОВОГО Изначалья Белого Генома/отпочкование новых семей уже АР-Русов на пути следования-оседание, как будущих аборигенов, а позже – родоплеменных семей…

    P.S.
    Я уже говорил, что с Юрием Дмитриевичем мы приступили к верстке совместной книги \”Если Вы – Славянин!\”. В конце-то концов он согласился с моей гипотетической версией Изначалья Белой Расы РА-Русов. Но, преждевременная его кончина, к сожалению, приостановила все работы. Ведь он был ещё и Издатель собственных книг…

    Опубликовал VicRus @ 12:56

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 19
  • 30
  • 194
  • 813
  • 10 459
  • 12