• Главная 25.12.2022

    Евгений, посмотри в Интернете ам.ютуб “Квантовая биология” – весьма интересно!

    Вчера на TV”Галактика”/ch.415 прошла передача с уникальными доказательствами полной проницаемости ПРОТОНОВ сквозь СРЕДУ/ЭФИР Мироздания волнового характера, о чём я говорю уже двадцать лет. Что говорит о НЕ “травмировании”/искажениях бесконечно-большого объёма поля ЭНЕРГИИ СРЕДЫ ЭФИРА Мироздания, априори волнового характера, которые объясняют естественно-природный синтез и мутации ДНК волновой НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ квантовой сущности свойств в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ СРЕДЫ Мироздания. Там, с “УЗЛАМИ” т.н. “СТРУН” кое-что есть весьма интересное, уже на уровне НАУЧНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА с квантовыми свойствами субстанции ЭНЕРГИИ/ЭФИРА – процесса квантово-биологической причинности, а не физ.хим. синтеза мутации…

    Таким образом, СРЕДА Мироздания/ЭФИР представляется не электронно-позитронными связями Вселенной по АВР, а квантовыми свойствами энерго-однородных точек носителей и хранителей ЭНЕРГИИ объёма, связанных между собой, энергетической неопределённостью носителей их количества, НЕ во времени и “пространстве”, а в бесконечно-большом объёме ЭФИРА, при условии рассмотрения СРЕДЫ Мироздания без всякого БВ, т.е. в кристально-чистой энергетической СРЕДЕ.

    Предполагаю, что в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ ВЕЧНОЙ субстанции энергетической СРЕДЫ, на , допустим, на протяжении бесконечно-длинной линии из Центра, условно, Мироздания, всё-таки не обеспечивается постоянная температура абсолютного ноля по Кельвину, что и вызывает волнение бесконечно-большого ОБЪЁМА СРЕДЫ, перерастающее в космологические ВИХРИ Мироздания, “творящие” атомы водорода, с выбросом и формированием водородных облаков в СРЕДУ ЭФИРА, с последующим атомарным взаимодействием, в процессе уже стартовавшей функции ВРЕМЕННОГО полураспада/распада атома водорода, с отдачей квантов энергии в родственную ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СРЕДУ Мироздания, что справедливо и для комплексной СРЕДЫ Вселенной, априори единых энергетических свойств. Т.е. речь идёт о выравнивании внутри-объёмной бесконечно-большой энергетической среды, при стабилизации температуры бесконечно-большого объёма ЭФИРА.

    Как помнишь, недавно я дал собственную трактовку/определение функции космологического ВРЕМЕНИ, стартовавшую с “рождением” Первого атома водорода в СРЕДЕ/ЭФИРЕ. Осталось дать ответ на вопрос: – Что такое квантовая ЭНЕРГИЯ, не как некий квант света, а как любая ТОЧКА Мироздания, хранящая в своей сущности вечную ЖИЗНЬ/питание для всего естественно-природного ТВОРЕНИЯ, производящего квантово-энергетические колебания волнового характера.

    Опубликовал VicRus @ 12:32

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 32
  • 23
  • 516
  • 2 279
  • 19 138
  • 2