• Главная 28.12.2022

    https://www.youtube.com/watch?v=XMSG9YEi_ds&ab_channel=%D0%A1%D1%83%D1%82%D1%8C%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8

    P.S.
    А, что, Кургиняну СЛАБО честно заявить о стратегической необходимости смены СИСТЕМЫ организации и управления ГОСУДАРСТВЕННОСТИ России, без чего немыслимы никакие дальнейшие реформы всех ветвей государственной власти?

    И, самое главное, – в этом случае Кургинян, как политик, должен, популярно для бестолковых, нарисовать диалектическую модель НОВОЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, например, модель “Государство-НАЦИЯ”, которую я двадцать лет как расписал в полном объёме стратегической необходимости и показал на форуме Русов-Славяно-Русской Партии НАЦИИ Руси-Русии.

    Но, Кургинян – кавказоидный еврей – АРмянин! И, укажите мне хоть на одного АРМЯНИНА, азербайджанца, еврея и т.д. в Мире, который бы РАДЕЛ за стратегическое Будущее ГОСУДАРСТВА Русов Руси-Русии, под властью государство-образующего БОЛЬШИНСТВА НАРОДА/НАЦИИ Белой расы Евразийского пространства?

    Его – КУРГИНЯНА – полемический акцент так или иначе, аккуратно поддерживает либералистическую гармонию субэтнических меньшинств по окончательному разрушению нашего Отечества, при допуске к полемике, не в логико-философской дискуссии отдельных частных мнений истинных РАДЕТЕЛЕЙ за будущее РУСОВ, а в сокрытии властью субэтнических меньшинств своих стратегических мыслей и желаний – ЦЕЛЕЙ – организации и управления уже существующей ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, укрепившейся за тридцать последних лет в целенаправленных деяниях вялотекущих реформ по скрытому уничтожению государственности Руси-Русии!

    В аналогии мыслей – ВОЙНА, вроде и идёт, но – конца и края её не видно, априори сокрытой неопределённости созвучных политико-экономических целей… Следовательно, это выгодно двум воюющим сторонам, поскольку официально не принята капитуляционно/репарационная цель войны.

    И “мудрец”, мысли которого читаемы НЕ – мудрец, а специально заложенный субэтническим меньшинством – член единой команды разрушителей ЦЕЛОГО во времени, с некой гарантией его собственного благополучия – примитивного выживания, во временной парадигме “государство в Государстве”, система которая и предоставила Кургиняну функцию преференций – оплачиваемого(!) безнаказанно-ловкого глашатая по эстафете от Горбачёва, Ельцина к В.Путину-Медведеву-Путину, и как становится понятным опять к Медведеву…

    Опубликовал VicRus @ 10:23

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 32
  • 23
  • 516
  • 2 279
  • 19 138
  • 2