• Политика 02.04.2012

    Re: Прошу помочь!
    VicRus » 01 апр 2012 19:24

    Генеральная Прокуратура Российской Федерации
    Генеральному
    Прокурору Российской Федерации
    Ю.Д. Чайка
    (приобщить к Делу № ОГР-148237-11, от
    31.08.11/15 Управление)

    Следственный Комитет Российской Федерации
    Председателю следственного комитета РФ
    А.И. Бастрыкину

    Прокуратура Московской области
    Прокурору Московской области,
    Начальнику отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции,
    Юристу I класса Д.С. Егорову

    Подольская городская прокуратура
    И.О. Прокурора И.А. Гековой,
    И.О. заместителя прокурора, младшему советнику юстиции Е.А. Швецовой

    З А Я В Л Е Н И Е

    Уважаемые Господа, Слуги Народа!

    Пришло время вскрыть и обнажить Правду «О состоянии государственности», господа!
    Не политизируя обстановку, в адресной шапке настоящего заявления, я выстроил коррупционную лестницу, которая благополучно паразитирует и развивается на системе круговой поруки всех без исключения институтов государственной власти РФ.

    Мой Приговор Гражданина РФ – не безоснователен! Опыт четырёхлетней судебной тяжбы, с подключением высших Конституционных структур надзора РФ за исполнением Российского законодательства, на основании лично-пройденного пути четырёхлетней судебной тяжбы и полученного при этом опыта, даёт мне Конституционное Право на Право ЗАЯВИТЬ следующее:

    Моё Отечество – ОБРЕЧЕНО, если незамедлительно Главы всех структур государственных институтов РФ не отреагируют на мой безысходный крик Души.

    Никакие ведомственные реформы в ложно-демократическом направлении (ДЕМО-народ, КРАТИЯ-власть – в системе рабовладельческого средневекового устройства государственности) не в состоянии привнести некий позитив в наведении Конституционного порядка на всей территории РФ, без Главной Реформы – Судебной системы. Такова – ДИАЛЕКТИКА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!

    Если период Средневековья определяется как рабовладельческая общественно-экономическая формация, то современная Мировая многоцветная государственность, должна определиться как этно-бандитская ортодоксально-религиозная формация мирового порядка – локальная анархическая система под контролем и управлением Единого Мирового Центра.

    Но, это иной – ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ вопрос, который мы оставляем вне обсуждения, а переходим к Изначально не правовой СУЩНОСТИ судебной власти РФ, на нашем конкретном примере.

    Далее, в аналогии нижеследующего примера, рассуждаю: Убит Гражданин – Человек РФ. Иск против меня. Истец обвиняет меня в убийстве. На судебном заседании, в порядке Встречного иска, я представляю ПЕРВОМУ суду все доказательства: диктофонные записи, видеоматериалы, иные документальные артефакты, которые подтверждают мою невиновность, а наоборот вскрывают истинное лицо УБИЙЦЫ, который находится в зале заседания суда. Суд, не принимая мои доказательства, тем не менее, через девять месяцев судебной тяжбы, под тяжестью моих аргументов, объявляет подателя Иска «лицом неправомочного подателя» и прекращает рассмотрение дела.

    Понимая свою безысходность – судья куплен, параллельно первому суду, за шесть месяцев до прекращения первого дела – Определения суда, в этой же канцелярии суда, я подаю свой иск и, в пакете тех же доказательств, обвиняю убийцу в убийстве. Второй Суд, опросив тридцать свидетелей со стороны Ответчика, вникнув в суть моих доказательств, принимает беспрецедентное Решение, и осуждает истинного убийцу.

    С этим Решением второго суда я возвращаюсь на очередное заседание первого по ещё не прекращённому делу – по Иску против меня, и вручаю Суду Решение второго суда, пока не вступившее в законную силу, т.к. первый судья, уже начал давить на своего коллегу второго суда. Начали отлетать бесчисленные Определения первого Судьи «оставление кратких кассационных жалоб моего ответчика без движения».

    В конечном итоге, первый судья, как сказал, только через девять месяцев, не осуждает преступника, а принимает Определение суда «О лице неправомочного подателя иска» и прекращает дело. Тем более, что, в сговоре уже со вторым судьёй, первый делает всё, чтобы вступление в законную силу своего же определения состоялось как можно позднее. – Зачем? Итак, и Решение второго суда и Определение первого суда повисли в воздухе. Первый и второй судьи делают всё, чтобы затянуть вступление Документов Именем Российской Федерации в силу.

    В период осознанно-преступного затягивания даты вступления в законную силу Решения и Определения суда – СГОВОРА двух судей и Преступника, предоставленного истинному убийце двумя судами временного «ОКНА», преступник делает косметическую операцию – меняет лицо! Я об этом не знаю…

    В конечном итоге, и первое Решение и первое Определение вступают в силу. Я получаю документы с синими печатями, и на основании п.п. 1, 2 ст. 18 и ст.21 № 66-ФЗ и № 137-ФЗ обращаюсь к Главе Администрации сельского поселения «О восстановлении моих Гражданских прав. Согласившись вначале с моими аргументами, Глава берёт тайм-аут и обещает разрешить все мои проблемы. Не тут-то было!

    Через десять дней я получаю письмо от Главы об ОТКАЗЕ, поскольку преступник уже с «другим лицом», с рекомендацией, – в случае несогласия, подать иск в суд против Главы. Я подаю иск и Председатель суда назначает третьего судью, который говорит, – а зачем вы подаёте иск против Главы, подайте иск против того же преступника с «новым лицом» и наверняка выиграете на основании имеющихся доказательств. Я переписываю Исковое заявления против преступника с «новым лицом» в её же кабинете. И это была ЗАПОДНЯ!

    На первые два заседания суда, кроме меня, никто не явился, ни Ответчик, ни доверенные лица, а на третье, через пять минут, в присутствии преступника с «новым лицом», его представителя по доверенности и представителя по доверенности Главы, третий судья отказывает мне в иске, априори «нового лица»!
    Я – в шоке, бандитская разводка четырёх присутствующих лиц, отсутствующего Главы, как Третьего лица в деле, и естественно, присутствующих по умалчиванию двух Ф/судей – первого и второго, состоялась! Итак, сколько всего человек оказалось втянутыми в авантюру судебно-мошеннического сценария? – Подсчитаем численность «участников» в конце моего рассказа…

    Естественно, мой литературно-художественный приём, допустил «косметику». На самом деле бандой мошенников была использована наглая фальсификация обстоятельств и документального подлога в образности «нового лица» – повторно-незаконное избрание председателем правления через появившуюся доверенность на пользование земельным участком и заявления на вход/выход из состава Товарищества. – Бред!

    Незамедлительно я подаю Кассационную жалобу в Московский областной суд, Коллегия судей которого, за пять минут решила исход дела, – ОТКАЗАТЬ в моих кассационных требованиях!

    Я подаю Надзорную жалобу в МОС, которую судья МОС не пропускает на рассмотрение Президиума МОС Далее череда Жалоб в Верховный суд РФ, в Президиум Верховного суда РФ, – ОТКАЗЫ, априори изначальной лжи третьего судьи Подольского городского суда.

    Но, параллельно жалоб в инстанции Верховного суда, я подал Жалобу в Конституционный Суд РФ, от которого получил Определение КСРФ № 560 от 12.04.11, поддерживающее Закон РФ № 66-ФЗ и делающий все предыдущие решения и определения судов, вплоть до отказа чиновниками Верховного суда РФ – НИЧТОЖНЫМИ! – Скандал!

    Узнав об этом, мошенники предприняли ещё несколько исков против меня: два – частных и один от имени СНТ «Надежда», включая и фальсификацию отчёта независимого эксперта, которому предстоит ответить по ст. 307 УК РФ. Два частных иска – четвёртый судья, прочитав мои два ОТЗЫВА на два частных иска – оставил без рассмотрения.

    Следующий иск «новое лицо» мошенницы подало, не сообщив нам, и, в наше отсутствие, пятый судья, приняв к производству, вынес «заочное решение суда» с выдачей на руки «новому лицу» фальсифицированных Исполнительных листов, дважды редактированных (требуется отдельное прокурорское разбирательство).

    После прибытия судебного пристава к нам на участок, с Исполнительными листами, оказалось, что при нём нет Решения суда. Мы – распрощались, и, я вынужден был ехать в Подольский городской суд, брать дело, работать с ним, сфотографировать и принять адекватные меры Объём – три тома!!!

    Через неделю «заочное решение суда», в исполнении пятого судьи, им же и было отменено и назначена новая экспертиза по нашему участку. К счастью, эксперт исполнил свой профессиональный долг достаточно прилично, поскольку я, получив на руки, сравнил с ранее, при покупке, сделанную экспертизу МГУ «землепользования и землеустройства» уже с третьим результатом. Всё было в порядке!

    Пятый судья отказывает в исковых требованиях «новому лицу», но, не сняв макияж(!) с его «нового лица», оставил ему шанс незаконно занимать должность председателя правления Товарищества, т.е. находится у власти ему и его группе рейдеров – мошенникам… Не развенчав «новое лицо» шестой судья не захотел ссориться со своими коллегами по цеху, или его убедили, поскольку если бы он де-юре признал дважды незаконное избрание «нового лица» мошенническими действиями, образно выражаясь, он бы де-юре признал ОШИБКУ первых трёх судей Подольского городского суда, что сих пор, к великому сожалению, не сделано.

    Тем не менее, мы вздохнули свободно, поскольку отстояли то, за что заплатили кровно-заработанные деньги, и что по праву принадлежит нам, как собственникам, но внутри границ подлой структуры СНТ постсоветского образца. Отсюда и все беды – голос советского перегноя на шести сотках!

    Казалось бы, разрешив проблемы с землёй, имея на руках Решение суда «О неправомочном избрании», Определение суда «О лице неправомочного подателя иска, и, самое главное Определение Конституционного Суда РФ, мошенники будут наказаны и восторжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ. – Ан, нет!

    Я выдвигаю прежние исковые требования к «новому лицу», но «по вновь вскрывшимся обстоятельствам», перечисленные выше и сдаю в канцелярию Подольского городского суда. Компьютерная регистрация иска и компьютерное присвоение фамилии Ф/судьи показало, что процедура присвоения осталась прежней – расписывает судью Председатель суда. Как я не удивлялся, но злой рок третьего судьи и на этот раз проявился. «Компьютер» назначил третьего судью, как шестого, который ранее, два года назад, вынес решение об ОТКАЗЕ в моих исковых требованиях к «старому/новому лицу»!

    Я, проявив неопытность и наивность, полагая, что ТРЕТИЙ судья, став уже ШЕСТЫМ (через два года вновь «по новым открывшимся обстоятельствам»), проявит всё-таки Гражданскую Совесть и профессиональную Честь, уж на этот раз, с таким аргументом, как Определение Конституционного суда РФ, и, массой документальных доказательств мошеннических фальсификаций и документального подлога, в историческом уже деле, снизойдёт на уровень своей КЛЯТВЫ и примет долгожданное СПРАВЕДЛИВОЕ решение, но, – Увы!

    Вместо Решение, появилось Определение суда, которое исключило подачу Апелляционной Жалобы, на разбирательство в Коллегии судей МОС, на что я так надеялся. Мафия непобедима! – Её надо просто физически истреблять! Или, таких как я, а их – подавляющее меньшинство – изолировать от общества, где главенствует и процветает МАФИЯ во всех институтах государственной власти РФ!

    Параллельно, судебной тяжбы, я обращался в прокурорские и следственные ветви государственной власти, всё – безрезультатно! Сегодня я получил письма от И.О. Прокурора Подольской прокуратуры И.А. Гековой, которую неоднократно просил провести прокурорское расследование по факту занятия должности нелегитимным лицом, но не просил её о прокурорском протесте судебных решений. Я это и без неё знаю!

    Так вот, И.О. заместителя прокурора Подольской городской прокуратуры прямо-таки перешла на полную фальсификацию моих жалоб, которые я направлял в течении четырёх лет. Засидевшиеся, в Подольской прокуратуре гражданки Гекова и Швецова пишут в своих ответах, цитирую:

    « В соответствии с п. 4.13 Инструкции о прядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ, утв. Приказом Генеральной Прокуратуры РФ от 17.12.2007 № 200 при разрешении обращений факты, установленные вступившими в законную силу решением или приговором суда, повторному доказыванию не подлежат, если не стали известны новые обстоятельства. При таких обстоятельствах оснований для принятия мер прокурорского реагирования и обращения в суд прокурора не имеется».
    – Каково?

    А что такое в п. 4.13 Инструкции – «если не стали известны новые обстоятельства», как не – РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРЯМОЕ ЗАКОННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО органов прокуратуры и Следствия в наше Дело № 2-5739/10-12??? Как же быть с Определением Конституционного суда РФ № 560 от 21.04.11 и вступившими в законную силу Решением суда от 17.12.09 и Определением суда от 26.03.10, решение и определение которых, из трёх(!) было Ф/судьёй проигнорированы и не фигурировали при разбирательстве в суде, несмотря на то, что нами к делу было приобщено??? – Даже не упоминались!

    – А как быть с последним Определением КСРФ, которое на день рассмотрения 06.07.10 ещё не было издано КСРФ??? – Ведь и во второй раз, т.е. при рассмотрении повторного иска 01.03.12, Ф/судья Тимохина нагло проигнорировала все три основополагающих документа. Следовательно, с новым Определением КСРФ мы распрощались навсегда – ПОХОРОНИЛИ «вновь открывшиеся обстоятельства», поскольку Ф/судья Тимохина вынесла новое Определение суда от 01.03.12, при этом Определение Конституционного суда РФ от 21.04.11 – предано забвению!

    – Кто её накажет??? На охране Ф/судей Подольского городского суда стоят такие как И.О. прокурора Гекова и Швецова, а на первом этаже Следственный Комитет И.О. Начальника Киреева, который отписался и отказался провести следственные действия на месте по подтверждению «вновь открывшихся обстоятельств», которые осознанно скрыла Ф/судья при рассмотрении гражданского дела.

    И, теперь, я, на основании п.4.13 этой Инструкции не имею права рассмотреть в Апелляционном порядке её «приговор к расстрелу» в Московском областном суде, а лишь подать Частную Жалобу в МОС? Ведь мошенники остались у власти СНТ «Надежда» не имея на это Права, а государственные преступники спокойно сидят в Подольской городской прокуратуре занимались и продолжат заниматься в суде фальсификацией обстоятельств и документальным подлогом…

    А, что эти две низшие инстанции Прокуратуры и Следствия должны были сделать? – Получив письма от Генеральной Прокуратуры и Следственного Комитета РФ с приказом \”РАЗОБРАТЬСЯ и доложить!\”, незамедлительно вызвать на свой этаж мошенницу Дружинину и потребовать предъявить правоустанавливающие и право-определяющие документы на земельный участок, который даёт ей право ВЛАДЕТЬ им, а не пользоваться: Договор Купли-Продажи, Завещание, Дарения или иной, который требует регистрации во Всероссийской Кадастровой палате, – ОРИГИНАЛ «Свидетельства государственной регистрации на земельный участок № 43 внутри границ СНТ «Надежда» и паспорт земельного участка по форме КВ1-КВ6, не более! Дело 2-х часов, и нет четырёхлетней судебной тяжбы!

    За четыре года судебной тяжбы, начиная с первого Ф/судьи Рубцовой, ни один судья так и не смог востребовать эти основополагающие документы на ПРАВО ВЛАДЕНИЕ земельным участком № 43. Следовательно, был изначальный интерес ПЕРВОГО судьи, который перерос в МОТИВАЦИЮ уже всего Подольского городского суда, – отстаивание грязной Мантии Фемиды любым ВРАНЬЁМ и документальным подлогом!

    На мой вопрос ПЯТОМУ судье, – почему он не может востребовать ОРИГИНАЛ «Свидетельства государственной регистрации на земельный участок № 43» у Дружининой, он ответил, – Я не могу её физически заставить принести Свидетельство в зал заседания суда… – Так выгоните её из зала, – сказал я, поскольку МОШЕННИЦА на каждом заседании говорит, что забыла и на следующее заседание принесёт! – Смех и грех!

    Что делать, Господин Генеральный Прокурор РФ?
    Что делать, Господин Председатель Следственного Комитета Российской Федерации???

    Виктор Русаков Надежда Русакова
    .

    Опубликовал VicRus @ 22:39

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 20