• Главная 28.01.2023



    Продолжая логико-философски/гипотетически зарисовывать модель атома водорода, представляется модель “шары в шаре”, в которой,

    УСЛОВНО-ОБРАЗНО;


    – НЕЙТРОН, внешняя шарообразная макро-частица без заряда – нейтральная, обладающая диэлектрическими свойствами/изолятора;

    – ЭЛЕКТРОН, как макро-частица отрицательно заряженная – шарообразный плазмоид, с макро-толщиной оболочки ЭНЕРГИИ;

    – НЕЙТРОН, внутренняя шарообразная макро-частица без заряда – нейтральная, обладающая диэлектрическими свойствами/изолятора;


    Следующая последовательность:

    – ПОЗИТРОН, в непосредственном контакте с НЕЙТРОНОМ – НАНО-частица без заряда – нейтральная – иной размерности – обладающая так же диэлектрическими свойствами изолятора, как и нейтрон.

    – ПРОТОН, центральная НАНО-частица положительно-заряженная – шарообразный плазмоид, с нано-толщиной оболочки ЭНЕРГИИ.


    Таким образом, мы, логико-философски/гипотетически нарисовали космологическую модель атома водорода в СРЕДЕ Вселенной, атомарную шарообразность, в подобии Вселенной, а точнее наоборот, которая так же имеет границу с Мирозданием, в образности водородной оболочки ЭНЕРГИИ, которую так же можно представить в послойной нейтронно-позитронной защите Космологического кристально-чистого пространства СРЕДЫ/НАНО-ЭФИРА от всяческих физ.хим. “загрязнений” в процессе жизни Вселенной.


    Далее, если шарообразную модель атома водорода диаметрально разрезать, мы увидим четырёх-орбитальную – многослойную конструкцию ЕДИНОГО ПЛАЗМОИДА, с суммарной ЭНЕРГИЕЙ в образности модели сохранения/”конденсатора”, благодаря многослойности конструкции.

    Первой шарообразной оболочкой НЕЙТРОНА – “диэлектрика”, обеспечивается безопасность хранения ЭНЕРГИИ атома водорода при касании точками с другим атомом водорода в КОМПЛЕКСНОЙ СРЕДЕ СУБСТАНЦИИ ЭФИРА Вселенной, априори ограниченного объёма в бесконечно-большом объёме Мироздания, при температуре близкой к абсолютной по Кельвину.

    Но, ПЕРВАЯ шарообразная оболочка НЕЙТРОНА/”диэлектрика”, в субстанции ЭФИРА Вселенной/комплексной СРЕДЕ – 75%ТМ+20%ТЭ+5%физ.хим., напрямую контачит с внешней оболочкой ПОЗИТРОНА, облегая шарообразность энергии плазмоида внутренней толщиной диэлектрика – электрон-плазмоид, отрицательно-заряженный.

    С внутренней оболочки электрона/плазмоида в непосредственном контакте, облегающего его также шарообразная микро-оболочка НЕЙТРОНА/”диэлектрика”-изолятора, в подобии слоя “конденсатора”. Таким образом, слой/толщина энергии плазмоида-электрона, с внешней и внутренней его поверхности, схвачена нейтронной изоляцией.

    В свою очередь, внутренний шарообразный изоляционный слой электрона – НЕЙТРОН напрямую облегает нейтральной шарообразностью ПОЗИТРОН/”диэлектрик”, защищая от пробоя ядро атома – ПРОТОН, положительно заряженный, вторым слоем “конденсатора”/позитрона.

    И, последний шарообразный плазмоид/ПРОТОН, положительно заряженный, представляя из себя шар-точку ЦЕНТРА ЭНЕРГИИ атома водорода, защищён от разряда на электрон тремя слоями “диэлектрика” – толщиной двух шарообразных оболочек НЕЙТРОНОВ и одной – ПОЗИТРОНА.


    В то же время, кристально-чистая СРЕДА ЭФИРА Мироздания, в пропорции 75%ТЭ+25%ТМ – хранительница ЭНЕРГИИ в сущности суммарной энергии СУБСТАНЦИИ НАНО-ЧАСТИЦ, возможно представить логико-философски, как космологический бесконечно-большой ОБЪЁМ/банк НАНО-ЭНЕРГИИ, который имеет свой механизм ТВОРЕНИЯ атомов водорода – бесконечно-большое количество космологических ВИХРЕЙ, которые вращаясь своей безусловной проницаемостью проникают во все Вселенные Мироздания, вбрасывая в ограниченные их ОБЪЁМЫ, сотворённые атомы водорода. Далее формируются водородные облака Вселенных, Первые звёзды, галактики СС и их планетарные конструкции.

    Таким образом, логико-философски, мы предвкушаем существование космологического механизма Творения энергетической потенцией Мироздания, в образности ВИХРЕВОЙ субстанции СРЕДЫ/ЭФИРА – ВЕЧНОМ бесконечно-большом ОБЪЁМЕ БЕЗВРЕМЕНЬЯ, т.е. НЕ в пространстве и времени, которых не существует в СРЕДЕ кристально-чистого энергетического Мироздания, априори отсутствия в ОБЁМЕ наличия атома водорода, с “рождением” которого запускается функция ВРЕМЕНИ, но, уже как в МАТКЕ Вселенной (простите), жизнь которой КОНЕЧНА! Такова логика…

    Без подобной ПЛАНЕТАРНОЙ системы защиты ядра атома водорода – ПРОТОНА, представленного выше, произошёл бы незамедлительный процесс аннигиляции атомов, с последующей цепной реакцией в конечном ОБЪЁМЕ субстанции комплексной СРЕДЫ Мироздания/Вселенной между атомами – точке выброса, что исключило бы процесс последовательного – массового Творения вихревыми силами ЦБС/ЦСС в последовательности “рождения” атом-атом – водородного облака. Да, и Творения самого атома космологическими ВИХРЯМИ бесконечно-большого объёма Мироздания не состоялось бы.

    Поскольку ВИХРЬ, сотворив атом водорода, на этапе творения второго, при касании оных в точке, произошло бы касание двух атомов с незамедлительной аннигиляцией – разрядом – нано-атомным взрывом с последующей цепной реакцией, ещё при выходе из утробы конуса ВИХРЯ в субстанцию ЭФИРА – комплексную СРЕДУ Вселенной.

    Современной Науке осталось дать определение субстанции космологической ЭНЕРГИИ ЭФИРА Мироздания – кристально-чистой, и, комплексной энергии Вселенной(ых).
    .

    Ну, где-то так, логико-философски/гипотетически…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:21

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 67
  • 143
  • 426
  • 1 521
  • 19 608
  • 2